шикарный план
Играть будем много
А если закатали додепываем?
Завтра новый марафон можно ждать уже?
Это Роман Сысоев пробует марафон в кэше теперь?
Danxooo, нет. заканчиваем и обкакиваемся
Дизель, нл100 500$. Шотаем 2БИ. нл200 900$ (также 2БИ) Но все гибко. nl200 думаю с 10БИ пересмотрю.
Chizzholm27, кто это?
Dasha900, пока живы
Игры на нл60 хорошей было немного. Если и были випы, то подсесть в позу не удавалось. Отыграли нл40. Начало неплохое.
До встречи на нл2😉
vsebudet, прошу прощения за неполную информацию. Играть будем много с точки зрения часовки. В лобби буду проводить по 12-16 часов в день.
График предположительный с 5-00 утра (6-00 мск) до 21-00 (22-00 мск). С перерывами на прогулки и купания в море (шикарная погода стоит как никак🤤)
x_mut, на работу устроюсь уж)))
WarningDesire, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174333&pid=7729692&st=0#entry7729692 вот этот ещё есть)
ladypopulet, Брат смотри цифры. Если ты играешь в 15 бб/100 (не играешь) то тебе нужно минимум 10БИ чтобы шанс закататься за 1к рук был меньше чем 5%)
А если ты играешь в 6бб/100 (тоже не факт) то 25БИ чтобы шанс закататься был меньше 5%)
То есть ты каждую свою сессию будешь в микрошаге от того чтобы закататься)
Последний пост очень хороший
Ну очень хороший
Danxooo, Все здорово. Я с Вами абсолютно согласен. Выше было описано, что это максимальная лудокатка. Но давайте глянем. 300$ для Бр не будет громадной потерей. Но этой моя родная поляна, где куча инфы на оппов. Не повезет, значит не повезет. Я специально не выкладывал никаких графиков До После, чтобы было объективно. Ну и вообще считаю до сих пор, что 10 БИ на лимит в приложениях до нл1к достаточно при хорошем селекте и адекватной игре. Учитывая, что все играет дефолтный покер, думая, что они топреги и им не везет. Но огромное спасибо за обратную связь.
Всем привет. Зовут Марк, тесно с покером около 10 лет. Живу в Батуми уже 3 года. Лето, море, пляж😱 Нет! Моник, мышка, клава.
От скуки, финансовой и сексуальной зависимости решил запилить лудомарафон с суперагрессивным банкролл-менеджментом.
Первый мой блог, строго не судить.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:
Банкролл: 300$
Начальный лимит: NL60
Плошадка: pokerbros, GGclub.
Дисциплина: NL Holdem
Подъем на лимит: 2БИ верхнего лимита
Спуск на лимит: 5БИ нижнего лимита
Дистанция: no limit
Календарный срок: 120 дней
Цель: 100000$ с учетом рейкбека
P.S оставляю за собой право пересматривать условия банкролл менеджмента на лимитах от нл200. Буду рад любым активностям, чтобы за 4 месяца не сбрендить.🤣 Играть будем много. Skill by skill, пока весь БР не остыл.