Основные цели на 2024 год.
На данный момент не играю еще даже NL2👻
Цель 1) Подняться до NL5(До конца лета) и откатать на нем 30к рук минимум с винрейтом 5bb/100 = 75$ профит, при рейкбеке 30% + 75$ = 150$
*С учетом дисперсии винрейт должен быть 6.5bb/100*
Цель 2) Подняться до NL10 и откатать на нем 30к рук минимум с винрейтом 3bb/100 = 90$ профит, при рейкбеке 30% +90$ =180$
Основная цель 3)Успешно побить NL50 с винрейтом 5bb/100.
Начало работы над игрой и трезвая оценка своих возможностей.
Покер - многогранная игра, в ней существует много направлений, и от того, насколько ты прокачал каждое, зависит твоя модель успеха и $/час.
Если честно, сейчас мне похвастаться нечем, но это только мотивация для роста.!)🤗
На момент написания этого поста(04.07.2024), мои показатели выглядят так:
1.Стратегия:
1)Префлоп: 2/10
2)Постфлоп: 1/10
3)Алгоритм принятия правильных решений: 0/10
2.Психология:
1)Мотивация: 10/10
2)Анти-тильт: 10/10
3)План: 10/10
3.Практика:
1)Игра: 0/10 (Пока что не накопил банкролл)
2)Обучение: 8/10
3)Около игровые моменты: 5/10
Банкролл Менеджмент.
Миксованный БРМ
Начинаем:
NL2, 30 БИ (60$)
NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$)
NL10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$)
NL20 (NL16/NL25), 20БИ (400$) -> NL10 (360$) NL50, 20БИ (1000$) -> NL25 (900$)
+ весь рейкбек и плюшки в банкролл.
+ небольшие поощрения за пройденный лимит.
2)Анти-тильт: 10/10
Скоро будет -10😂, готовься
Удачи тебе
luckypokerpro55, Спасибо) тебе тоже, все равно буду надеяться на лучшее)
Судя по тексту,автор окончил курс "Покерабилити" :) Знакомые формулировки) Удачи на покерном пути. По поводу мастерского "антитильта" тут выше верно сказали, уровень его покажет только солидная дистанция и парочка крепких даунсвингов)
Кинул в закладки, жутко интересно стало, ну и, соответственно, есть вопросики:
1.Сколько рук в день планируешь катать?
2.Какую теорию берешь за основу(по какой стратегии будешь катать)?
3. Регстолы или зум?
VitalNN, На счет Покерабилти ты прав), спасибо, тебе тоже удачной игры)
Legendary-F, Привет, спасибо, жутко приятно что уже присутствуют читатели)
1)На счет рук пока что сказать сложно, но могу сказать лишь то, что планирую катать сессии по 2-4 часа.
2)Хороший вопрос) В моем мире пока что существует только 2 стратегии - ГТО и классика
Классика в моем понимании это не слишком луз и не слишком нит...), при этом придерживаясь концепций, алгоритма принятия правильных решений и т.д.
На счет ГТО... сложно что-то сказать, но уже сейчас возникает желание начать обучаться именно ГТО, думаю правильным будет "притрагиваться" к этому после NL10 минимум.
А если конкретно ответить на вопрос, то я за "классику")😅
3)По началу своего знакомства с покером всегда мечтал катать зум. Но если углубляться в это, то получается такая картина, что в реалиях 24-го года это будто 2 разные дисциплины...
А так, сейчас предпочитаю рег. столы, и пока что не планирую залезать в зум, хочу пока что хорошо разобраться в одном)
Russian_Joker, ты главное пиши как катать будешь, результаты скидывай, интересно стало. Что-то подсказывает нужно подписаться.😀.Ну и насчёт психологии/тильта всё верно подметили ребята постами выше:сложная штука. Мне вот например очень уж скучно бывает не то что рег столы катать, даже зум.Рейз чек пас и по новой, а потом как начну херню творить бахну 4 бет/ ебану чек рейз. Хуяк и доска испортилась на овер бет и стэка нет. Через руку всё вроде бы в шоколаде ловишь какой-нибудь фул к примеру, а у чела карэ да или фул старше причём закрывается к риверу. Так что психология для некоторых (для меня в частности) на первом месте стоит. В любом случае удачи!!!
Fishik, да, полностью увидеть психологическую составляющую удастся лишь на дистанции.
А на счет результатов и раздач, это будет присутствовать в блоге 100% и помимо этого будет много контента.
Спасибо, удачной игры!)
Что мы понимаем под словом "Покер"?
Думаю, многие кто находится здесь, на других форумах, задумывались - "Что же для меня покер"?.
Каждый находил ответ на этот вопрос по разному... Для кого-то покер - лишь хобби. Для другого - временное удовольствие и попытка развлечься. Но, все же есть люди которые задавая себе вопрос "Что для меня покер?" - находят в этом что-то важное,
трепетное и очень значимое.
Я отношусь к последнему типу и думаю, что среди небольшого кол-ва моих читателей есть такие-же. Покер прекрасен тем, что он дает безграничную свободу, ведь зачастую, он покупает именно этим...😉. Покер помогает быть свободным с помощью многих аспектов: с помощью финансовой свободы, за счет счастливых моментов, за счет радости первого выигранного банка или турнира, сложив все эти факторы, будто волшебным образом, получается она - свобода. Она заставляет творить и чувствовать себя живым, работать над игрой и совершенствоваться. Так и начался мой путь...
как дела? безграничную свободу уже ощутил?))
BackInTime, Привет!) Уже в процессе...)
На следующей неделе заканчиваю заработок банкролла и начинаю катать.
Удачной игры)
Друзья, всех приветствую.
Немного пропал (занимался заработком банкролла), но скоро начнется самое интересное - поднятие по лимитам, разборы раздач, ежедневные отчеты и другие интересные темы связанные с покером.
Играемый Рум - выбран.
Банкролл - создан
Обучение - проходится и будет постоянно продолжаться.
Далеко не расходимся. )
Какой рум выбрал?
feenords,
Привет, за основной рум возьму ACR, поддерживает H2N, к тому же судя по отзывам лоялен у регам. В общем мой вариант)
Дамы и Господа, всех приветствую.
После того как пропал почти на месяц - возвращаюсь.)
+ Небольшие новости. Сегодня была сыграна первая пробная маленькая сессия(23.08.2024).
Поиграл всего 1 час, посмотрел, что из себя представляет поле, да и я сам).
Сессия вышла в небольшой плюсик, что не может не радовать!
*Сыграно с волнением и потными ладошками, но сыграно😅🧐*
Результаты смотрите сами
P.S.: такой конский рейк не ожидал...
Друзья, всех приветствую!
Сегодня 25.08 (3-ий день моей игры).
Я бы хотел поделиться с вами результатами вчерашней игры (24.08).
Пока что сегодня не играл, путь позже сяду за игру. Начал карьеру все таки в RedStar, так как он кроме поддержки Hud-а еще и имеет хорошее кол-во фишей, что не может не радовать!)
Как идет игра?
Можете увидеть сами!):
За второй день(24.08) удалось выиграть 1.97€.
Всего выиграно за 2 дня 3.60€ и как-то так выглядит мой график)
Конечно, чтобы полностью судить, этой дистанции не хватает, но первоначальный результат радует глаз!)
Сегодня продолжу игру, и ближе к ночи покажу результаты!)
Путь будущего High Roller-a.
Никогда не создавал блогов, но так-как планирую активно заниматься покером и делиться мыслями - я здесь. (^_^).
Поэтому просьба, во время прочтения слишком громко не смеяться)😅.
Я познакомился с покером осенью 2023 года и 17.02.2024 начал углубленно им интересоваться. Путь изучения образовательного контента я начал с бесплатных роликов и курсов в инете. Думая, что "набрался знаний", решил немного депнуть на ПокерОк. Думаю многие уже поняли что это не принесло успеха), ведь тот небольшой депозит я уверенно слил. После этого мне пришло яркое осознание того, что без комплексного подхода к игре, Банкролл менеджменту и практики около игровых моментов я далеко не уйду...
Поэтому недавно прошел курс и постараюсь применять полученные знания на практике.
Осталось лишь накопить Банкролл и счастливый путь начнется!)