Удачи , будем посмотреть
Первая сессия, после написания дневника!
В процессе игры меня посетила мысль:
-ну вот опять, стоило мне поделится публично и рассказать о своих целях, как тут же все идет коту под хвост. Причем на полном ходу, не сбавляя оборотов. А ведь и правда, всю жизнь я четко был убежден - счастье любит тишину! Каждый раз промолчав о своих целях, я непременно достигал их. А может я просто не замечал трудностей, просто делал. Действительно...как полено иногда поделится собственными мыслями, даже в письменной форме. Написав пару строк, начинаю пересматривать какие-то вещи. Ну чтоже будем посмотреть-) Прорвемся, еще не вечер.
Разматывали со всех сторон, переезды на терне от руки слабее. На флопе от рук имеющихся EV не больше 30%, про ривер и вовсе стоит промолчать. Хотел было выложить топ 5 раздач, но потом решил что оправданиям не место! Сессия действительно получилась минусовая в большой степени из-за переездов. Но со своей стороны хочу отметить, что и я был не идеален и стоит пересмотреть игру на префлопе, особенно в случаях защиты от 3-бетов со всех позиций.
Подведя итоги недели, стоит отметить: -начало не из простых. Как советуют не глупые люди:
- на пути к собственной цели, во избежание выгорания, стоит ставить цели менее крупные но те, что помогут прийти к более значимой цели. Банкрол составляет 125$
Цель на следующею неделю, с 26 по 31 августа:
1) Улучшить префлоп игру, составить визуальный префлоп чарт, а также детальнее изучить префлоп защиты от 3-бета.
2) Не допустить снижение банкрола менее 125$
Может кто-то из случайно зашедших в данный дневник подскажет статьи, либо видео по диапазону защиты от 3-бета (префлоп).Заранее выражаю благодарность, удачи товарищи!-)
NoYesNoYes, благодарю! И тебе всех благ!
Shef94 @ 25.08.242) Не допустить снижение банкрола менее 125$
Быстрый покер очень дисперсионная дисциплина, ставить такую цель - только лишний раз расстраиваться. В целом, твой текущий банкролл на нл5 могут забрать за одну не очень удачную сессию)
Играя лимиты до 10, я бы больше нацеливался на лидерборд и попадание в ггкейр, там действительно неплохие призы, относительно играемого лимита.
Shef94, gtowizard, там все ренжи префлопа бесплатны. На сколько я помню для раш анд кэш рейк на все лимиты одинаковый, соответственно ренжи одинаковые. Так же на ютуб канале gtowizardru есть теоретическое видео по префлопу.
По проще жто гринлайновские ренжи, и видео по префлопу от гринлайн.
Удачи.
Mikolla, благодарю тебя! С gtowizard успел познакомился этой весной...встреча была незабываемой и неповторимой! Будто ангелы запели в душе и сердце забилось чаще!😜
На счет гринлайн аналогичная ситуация, там правда сердце чаще не забилось, а лишь мозг понял - что он что-то не понял😁.
Благодарю тебя за информацию. Сегодня имено по такому плану и отработал. Сначала от гринлайна - "Все защиты против опен рейза", после разбор собственных раздач с помощью Hand2Note и gtowizard.
Добрый день товарищи! Ученье свет!
Провел сегодня совсем маленькую сессию длиной в 460 раздач. Отыграл, согласно запланированного плана на игру:
1) 3 быстрых стола с максимальной концентрацией
2) Закрепить небольшой теоретически усвоенный материал на практике
3) После сессии оставить силы, еще немного поработать над игрой🙃
Стоит отметить что теории было не так много, точнее правильней сказать - не мало, но запомнилось не все. Считаю необходимым до конца недели прорабатывать и придерживаться необходимой цели №1 (на неделю).
Разобрав вчерашнею сессию, обратил внимания что ошибок допускал процентов в 30 не больше, согласно gtowizard и своих личным наблюдений на данном лимите. В остальных случаях просто бед-биты, за которые кстати набил 30бб на турнир неудачников, но в нем увы - халявы не пришло.
Последние что хочется зафиксировать - вот же и линивый я! Так тяжело учится, не смотря на хорошую усидчивость, увы только ее маловато. Разбор раздач, построение личного диапазона префлоп,3-бета, защиты.. уфф.. слегка нудновато..мозг просто сопротивляется и кричит: - мы и без этого сможем ушатать, ехало!!!
Осознавая все вышесказанное, пришел к выводу что необходимо возвращаться к медитации. Простой без заморочек и эзотерики..просто сел и услышал как тихо вокруг! Когда-то медитация помогла в моей жизни во многих аспектах, в какой-то мере даже спасла меня. Я обязательно когда-нибудь поделюсь этим жизненным опытом, может кому-то будет полезно! Сегодня утром на медитацию меня хватило на 5 минут. Посмотрим, что будет в следующий понедельник..?!
Побегу сидеть с любимым сыном, ему 1год и 2 месяца, а завтра ранним утром просыпаясь в 5:30 займусь теорией перед работой, пока все семейные спят. И да, уделять время семье это по любому +100EV
Shef94, я бы тебе посоветовал по префлопу сайт freebetrandge. Там месяц подписка бесплатная. По префлопу точно руку немного набьешь + диапазоны порисуешь. Вообщем - ВЕЩЬ!
Доброго времени суток товарищи!
Хорошим, плодотворным вышел денек, не смотря на его максимальную загруженность. Как и планировал вчерашним вечером, проснулся ранним солнечным утром, раньше будильник. В 5:15 уже был на ногах и бежал умываться с мыслью прорисовать диапазон своего префлопа, разобрать пару раздач. Выйдя из ванны, увидел жалобные глаза своей собаки со взглядом говорящим: -пошли гулять) Пришлось отложить префлоп. Прогуливаясь по родной местности в полной тишине, я начал прорисовывать картинку диапазоны игры с SB на префлопе. После не долгой прогулки и небольших размышлений, запустил компьютер и начал сверять свои мысли и идеи с фактическими действиями и что самое главное сверяя с gtowizard. Получилось вполне плодотворно, но маловато. Все же стараюсь выжать максимум из вожных ситуаций. Далее как и планировалось 15 минут медитации, хватило на целых 13 минут ибо первые две(ориентировочно) я просто вел диалог сам собой, даже не пытаясь умолкнуть. Результат не мог не радовать - есть прогресс. После, совместный семейный завтрак, сын не желающий отпускать меня на работу ну а далее...РАБОТА! К счастью во мне после армейских сборов выработалось некое спокойствие и понимание что все решаемо, абсолютно все. По итогу даже пришлось задержать на час, спокойствие шептало.. доделай сразу, завтра будет проще!
По итогу немного уставший, уже придя домой, повторив диапазон префлопа пошел на штурм. Все шло вполне не плохо, пока на определенном отрезке в стеках 180-200бб я не придумал блеф.. в принципе не будь у него второй натс с К9 на ББ, шансы выбить его после моего рейза с UTG и дальше поливания в три улицы были вполне реальны. Хотя, оглядываясь назад, пуш на ривире с моей стороны был слишком глуп. Ибо на терне его ответ на мой потбет, был уже звоночком. Но я тут же осознал что не плохо так затупил, выдохнул даже не тильтанув и продолжил идти к намеченной цели.
По окончанию недели обязательно сделаю график в Hand2Note с детальным разбором и своими впечатлениями. Благодарю всех кто читал за внимание, всем удачи!
Рыбный день!
Всем доброго времени суток! Сегодня четверг - рыбный день, а значит пришло время рассказать немного о себе.
Дневнику нет даже недели, но мысли о том что это никому не нужно полностью меня покинули. В первую очередь - ведение дневника оказывает очень положительное влияние на мое состояние, на моем подходе к игре, помогает взглянуть на определенные вещи совсем под другим углом. Выражая свои мысли письменно, удается их пересмотреть, а какие-то закрепить в сознании окончательно. Во вторую очередь - я заметил, не плохой отклик со стороны единомышленников, пусть и не десятки сотни, но мне и двух достаточно. И что главное, все по теме, мне нужен совет и я его получаю. За что хочется выразить искрению благодарность, тем немногим, кто уделил время написать пару строк и помочь в моем начинании! За отзывы и плюсики отдельный респект, как не крути...а приятно😉. Но и самое главное в третьих...где-то в глубине моей души, просыпается тот самый бесконечный альтруизм, который с течением жизненных обстоятельств был приглушен по максимуму. Мысль о то, что кто-то прочитает и быть может это ему поможет, в какой бы то не было мере - греет душу!
Немного философии и вновь к делу, о себе:
Александр, 30 лет за спиной. Родом из простой рабочей семьи, где родители сами прокладывали себе дорогу в карьере, в жизни и прочих жизненных дорогах. В 17 лет окончил школу, покинул родной дом (правда не так далеко, всего лишь в город в 100км. от родного поселка.) поступив в университет по технической специальности. Студенческие годы были... как в тумане, один без родительского контроля в городе... ну вы понимаете о чем я. Жизнь вне университета била ключом и порой сильно, было всякое, даже такое о чем и вспоминать не хочется. На всем своем жизненном пути я всегда самостоятельно пробивал себе дорогу, и студенческие годы были не исключением. С компанией новых друзей, мы цеплялись за каждую возможность- зацепить,замутить, зашарить, можно по всякому это выражать. Движений было много. Но и последствий от такой жизни, тоже не мало. Секс, наркотики и просто репчик) (Наркотики зло, не употребляйте эту хрень-оно губит).
Учится как-то получалось успевать, хотя не всегда.
В 21 год вполне не плохо окончил университет и уже имея за спиной работу по специальности отправился косить капусту (тогда я думал что работа это великолепно😁). Все движения на районе, уже тогда потихоньку начали надоедать. Через три дня после получения диплома, получил производственную травму и чудом остался в живых. Кроме как чудо(хотя смотря с технической точки зрения, матушка физика и ее законы помогли избежать смертельного исхода) это не назовёшь, ибо полученное воздействие на организм должно было просто остановить сердце и частичное подпалить мою плоть, но к счастью я оказался в другой реальности... в которой я еще должен что-то сделать. После этого случая, моя жизни перевернулась верх дном, я начал ощущать в себе максимально быструю трансформацию сознания, мышления и формировавшегося в целом мировоззрения!
Продолжение следует...хочется провести здесь еще не один рыбный день!
Всех поднял, обнял! Удачи товарищи!💪
Три, два, один...полет нормальный!
Доброго времени суток всем добрым и злым! Злые не злитесь, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на злость😇
Вчерашний день прошел без игры, исключительно немного теории, по запланированному графику. Префлоп дается все лучше, понимание префлоп диапазонов очень положительно сказывается на постфлоп игре. Безусловно, работа над игрой постфлоп еще предстоит немаленькая, но понимание концепции уже само по себе, врезается в сознание.
Сегодня провел небольшую сессию в +800 рук. Отыграл согласно плана - все четко, за исключением пару нюансов. Определил для себя еще один свой минус - слишком высокая частота конбета. В процессе игры будто яблоко в голову дало... осознал моментально в чем ошибка, стал практиковать на последующих раздачах и это дало свои плоды.
Пожалуй очень значимую роль в моем случае играет усталость. Как говорят покерные старички - устал?! Не садись играть. В принципе, вчера именно этим советом я решил воспользоваться. Не жалею ни капли. Жена рада, что с семьей больше времени провел🙃.А я к тому же поработал над своей дисциплиной.
Братья по разуму и товарищи.. нужен совет! Как улучшить продолжительность времени сессии без потери концентрации?! На данном этапе пытаюсь просто потихоньку увеличить время сессии, но это не очень результативно. Хотя, может на это нужно больше времени? Может какие-то практики вне игры?
Кстати...а время медитации уже стабильно 15 минут. Есть прогресс. В течении следующего месяца планирую увеличить до 25 минут тишины...работаем!
Всем удачи и любви👏!!!
По традиции график дня
Shef94, когда нужно взбодриться(нет энергии что-то делать) делаю эти упражнения, мне помогает.
https://www.instagram.com/reel/C-ndGDyIo5T/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Первая неделя с вами друзья, благодарю!!!
Что же, вот и подошла к концу моя первая неделя, результаты в принципе не плохие. Конечно ожидал большего, но стоит отметить - сам виноват! Цели поставленные на неделю выполнены. Вру, завтра еще необходимо до конца доработать префлоп с поздних позиций, есть понимание что упускаю простые вещи в 3-бет банках. Игровою сессию отложу на следующую неделю, на которую у меня большие планы...Как и обещал перенес руки в Hand2Note и есть первый график, прошу ваших оценок, не судите строго. Хотя нет, мочите по полной, я за себя могу сказать.. рыбка та еще, но кусаться научился😎
В целом также обратил внимание на свое отношение к себе, вне покерных столов. Есть над чем работать. Mikolla, благодарю тебя, изучив твой ролик после которого как снежный ком, начал смотреть вновь и вновь аналогичные вещи! И пришел к выводу, что пора возвращаться в спорт, хотя бы для себя - турник, брусья, отжимания, благо все это имеется в собственном доме. Иначе чувствую, дополнительные тренировки помогут мне в построении покерного скила. Как не крути дисциплина, она и в Африке дисциплина. С понедельника начну, обязательно распишу свой мини курс . Главное, чтобы это не был очередной понедельник, в который я как обычно заявляю:- ну вот сейчас, с этого понедельника точно! А дальше все также, без изменений и улучшений! Буду надеяться что сработает подход - публичного заявления! Сказал, деваться некуда. Для меня лично этого всегда было ох.... не люблю пустословов и балаболов, призираю и готов съесть на месте. Посмотрим не являюсь ли я тем самым - кого сам не люблю! Общие планы на следующую неделю будут завтра. За одно, поделюсь мысли и анализом над собственной игрой. Завтра предстоит сделать полный разбор, практически по каждой руке!
Поднял обнял товарищи! Всем мира и благ!👋
- Широкий диапазон кола 4 -бета на СО, широкий диапазон открытия с низкими коннекторами.
- Широкий диапазон кола и рейза 4 -бета на HJ.
- Игра на СО согласно отчетов лучшая по сравнению с остальными позициями.
- Игра на BTN удивила...думал что играю в плюс на данной позиции. Ошибался. Сильно портит картину игра на префлопе. Часто играя колл с посредственными руками (как в 3-бет банках так и 4-бет) в надежде поймать что-то на флопе. А после начинаю придумывать велосипед. За сет чего минус бб...
- Игра на SB также удивила, удалось исправить положение по сравнению с первыми днями идем - 7,5 бб/100
- Игра на BB -41бб/100, вполне не плохо. Чувствую улучшения, стал более уверенно играть на данной позиции в 3-бет банках.
В целом картина такая,что минусовые раздачи те, в которых диапазон кола в 4-бет банках широкий. После которого я всячески стараюсь перехватить инициативу на постфлопе, особо не анализируя дипазон соперника, на какой бы то не было позиции.
Со своей стороны хочу отметить, что лень напрягает. Каждый раз при изучении теории и работой над собственной игрой, домашней работой так сказать, она овладевает мыслями не давая покоя. Без умолку твердит: -да и так все понятно, поехали дальше. Приходится силой затыкать поток собственных, критически бесполезных мыслей и продолжать работу над собой. Начинаю ощущать улучшения в работе над своими личными качествами. Как все просто и взаимосвязано... Если ты хорош по жизненным показателям, то в любой другой дисциплине работа и достижения даются легче.
Следовательно, из всего вышесказанного, считаю необходимым начать максимально работу над собственными "Я", иначе успеха не видать. С моей точки зрения, на микролимитах, заучивать сложную теорию и придумывать своего рода сложные линии, нет необходимости. Все должно быть просто и понятно. Понимания диапазона префлопа во всех случаях, с любой позиции уже 50-60% успеха.
Цель на неделю (02-08.09.2024г):
1) Ежедневные утренние медитации по 15 минут. Эффект которых изложить в еженедельном отчете.
2) Физические тренировки. Расписывать ежедневный цикл упражнений и их выполнение в каждом вечернем отчете.
3) Сыграть свыше 7000 рук за неделю
4) Максимально закрепить свою префлоп игру
5) Увеличение банкрола до 180$
Банкрол на сегодняшний день:
Сегодня, с целью закрепить теорию, отыграю максимально возможную по продолжительности времени сессию на 2-х быстрых столах.
Всем добра и удачи!🤝
В одно окно смотрели двое...
Провел закрепляющею сессию. Выложился вполне не плохо. Два стола с максимально концентрацией на каждой раздачи. По итогу отыграно +900 раздач 1ч50мин, результаты:
Ну а теперь собственно, хотелось бы изложить немного философскую мысль. Именно с этой целью назвал заглавие сегодняшних строк.
Как часто в жизни мы сталкиваемся с непохожими взглядами, мнениями разных людей на одну и туже ситуацию. Не зря говорят: - сколько людей столько и мнений. У каждого из нас, не раз была ситуация, где мы встречали противоположный взгляд на казалось бы доказанную давно теорию. Не овладев и поняв всей сути ситуации мы забридали в большие дебри доказывая либо поясняя человеку свое виденья. В ответ он говорил о своем. Снежный ком диалога превращался в большую лавину, остановить которую, было уже не подвластно никому.
Попробовать понять собеседника, посмотреть на ситуацию с его стороны, со стороны теории и практики...увы способны не все.
Смотря на себя со сторону, могу уверенно сказать, что всегда смотрел на любую ситуацию под разными углами, со стороны света и тьмы, со стороны выгоды и убытка и лишь после, выносил свое мнение касательно ситуации. С возрастом и вовсе начинаешь понимать, что лучше и вовсе промолчать...выслушать и промолчать. Правдива и верна ли эта догма?! -увы не могу знать, но в большинстве случаев это рабочий вариант.
Не уходя далеко в жизненные ситуации, хочу посмотреть в сторону нашей любой игры... Казалось бы, уже есть множество математических подсчетов, сотни профессиональных игроков которые потратили сотни, а то и тысячи часов за теорией и практикой. И даже здесь, над любой из раздач они способны развернуть большой диалог рассуждая как стоило здесь сыграть. Одни говорят играем пас, это математика все просто, другие скажут я смотрел ресерч на данной поляне лучше будет сыграть рейз и т.д. т.п.
Даже смотря онлайн трансляции, понимаешь... покер не возможно посчитать, да согласен расчеты способны дать основу и хорошую основу для игры. Но ситуативно, по моему личному мнению, все зависит от конкретной ситуации - кто соперник, как играл до этого, его поведение до и после и прочие подобные вещи способны помочь сделать правильный выбор.
И вот мы жмем колл, побеждаем, но спец скажет - тебе повезло, в следующий раз ты проиграешь. Делаем пас и не теряем все.. спец снова скажет - нужно было играть колл, в 6 из 10 случаев ты бы победил. И таких ситуаций не малое количество. Мне кажется нужны максимально изучить математику покера, большинство ситуаций GTO, потратить сотни часов на игру и лишь в этом случае ты будешь словно компьютер.
Думаю на начальных этапах необходимо не усложнять свою игру, максимально прислушиваться к себе, уделить время основам и будет вам счастья.
А что касается интуиции...так это и вовсе отдельная тема, казалось бы...ну вот тут точно колл мы впереди, но голос внутри шепчет обратное! Жмякаем колл и вот в который раз...он был прав! Часы практики и теории помогают улучшить навыки как рабочие так и интуитивные, игра становится словно море по которому плывешь и с каждым днем чувствуешь себя более уверенно.
Надеюсь удалось немного изложить суть своих мыслей, хотя перечитав, сам сомневаюсь и думаю стереть все вышесказанное.
Да пусть и останется и гори оно огнем. Спустя годы, будет интересно перечитать и взглянуть на это все совершенно под другим углом.
Одно я знаю точно...как много я еще не знаю! И со столь малыми знаниями о ГТО и т.п. вещей, не могу понять... на данном этапе. Покер прекрасен, он позволяет изучать не только игру но и самого себя!
Понедельник - день тяжелый!
ну что с задачей по физическим упражнениям справился! Начало положено. 3 подхода по 15 приседаний(3х15),3х15 отжиманий, 6х5 подтягиваний двумя разными хватами. И брусья по максималке- целых 12 раз😁. Утром заставить себя не мог, хотя планировал сделать это утром.
Касательно игровой сессии...давно я тильтовал и вот тот день пришел. Особо тяжело подобрать слова для набора текста и высказывания своего внутреннего состояния. - 5бб и я вновь отскачил на банкрол 125$. Ошибок по минимуму, в допущении которых было значительное потеря $. А вот бед-биты сегодня все мои). Терн, ривер...а еще столкнулся с массовой телефоние, вроде и ситуации для блефа подходящие. Но нет, даже по 4 паре откалывали, что-то с чем-то. Возможно я что-то упускаю. И когда вроде бы собрался и начал восстанавливаться, нет меня раздача убила:
по сути элементарная раздача. Хотя думаю что 5-бет с моей стороны не совсем верный, правильней было бы сыграть просто колл на префлопе. Даже пуш на терн считаю вполне адекватный. Правильны ли мои размышления?
Переспав,после вчерашних пи...лей,решил что необходимо установить так называемый стоп лосс. С сегодняшнего дня,при потери 4 байинов буду заканчивать сессию и уделять запланированное время на теорию. Так же,пришла мысль перейти с быстрых столов на рег. Но тут все двояко,смотря как посмотреть. В целом на быстрых столах очень высокая дисперсия,но в целом не раз видел даже на своих лимитах регуляров которые ежедневно показывают отличные результаты. Значит это вполне возможно. За рег.столами необходимо быть сконцентрированным на определенном (ных) персонажах с которых можно заработать. Интересно, математически что выгоднее..??
Перехожу на регулярные столы!
Вторник, будто вчерашний понедельник. Дисперсия продолжала наносить удары. Двоечка, троечка, оперкот... терн ривер...обожаю эту игру. В целом пришло понимание, что за быстрыми столами либо я сажусь соблюдаю все префлоп диапазоны, не придумывая сложных линий, ожидаю подходящих ситуаций, набиваю 3-4 баина и ухожу. Либо играю много часов, на что к сожалению у меня не хватает физически времени, для попадания в лидерборды и т.п. Стоит признать быстрые столы действительно очень дисперсионная дисциплина. Я осознал это еще года три назад, но перейти на рег.столы не хватало ни дисциплины ни понимания игры в целом.
Сейчас к счастью понимания немного больше, знаний тоже. Сегодня проиграв 4,5 баина, как и планировал прописал себе стоп..стоп лосс в голове сработал почти автоматически. Все же есть дисциплина в крови! Посидев, проанализировав ситуацию, я запустил 6 рег.столов. Хочу отметить,что буквально с первых 10 минут ощутил какой-то иной вайб. Атмосфера которая начала нравится, я успевал сконцентрироваться на каждой раздачи и практически всегда, верно определял руки соперников. отыграл не так много, так как усталость сказывалась и потраченные нервы за быстрыми столами забрали слишком много энергии и спокойствия. По итогу я вернул 2,3 баина закончил сессию.
Следующие сессии буду проводить исключительно за регулярными столами. Хочу больше проникнуться атмосферой, которую точно не ощутить за быстрыми столами. Надеюсь, мне удастся своевременно обрести нужное понимание и показать хорошую игру! Ну что же...зафиксировал, будем посмотреть...
Новые впечатления!
Подошел к концу мой первый день игры за регулярными столами. Хочется немного вслух поделится впечатлениями и мыслями, сравнить свою игру за быстрыми столами и регулярными.
Игра за рег.столами показалась мне более живой и интересной. Так как нутром начинаешь чувствовать подгорание не только своей задницы, но и тления зада оппонента за столом. В целом после начала ведения дневника, начал испытывать совершенно иные чувства при игре, а особенно после нее. Будто первый месяц играю, все кажется таким ярким и цветным. Медленно переворачивая карту терна, сердца начинает колотится быстрее и дыхание перехватывает. Потом смотрю на итоговый банк - 12$...проскакивает мысль - из-за 12$???? А что со мной будет при игре на более высоких лимитах... надо добавлять кардио в свои тренировки, иначе мотор выпрыгнет раньше времени😁. Конечно дело не в итоговом банке, а в игре целом. Как не крути, животный инстинкт - победы, предвкушение и т.п. заставляет тельца в организме бегать быстрее.
Вначале сессия немного растерялся, начал играть как в вакуме не обращая внимания на предыдущие действия оппонентов. Но потом быстренько себя остановил и принялся делать работу...и сделал я ее считаю красиво. Хотелось провести гораздо больше часов за игровой сессией, но увы..семейные обязательтсва не терпят отлагательств. К тому же жизнь в своем доме, требует постоянный работы дома. Вот так, пытаясь разорваться между основной работой, покером и семейными делами пытаюсь лавировать интересы. Пока не знаю, на долго ли меня хватит. Но в целом я принялся изучать покер как заработок с определенной целью... по этому план, топить до талого!
Кстати, вчера нарушил немного одну из целей недели... Мини тренировочки, пошли по одному месту. Уже перед сном осознал, что я что-то не сделал, так и не сделав лег спать. Сегодня придя с работы не стал откладывать в долгий ящик, уделив время семье принялся за упражнения:
1) 20х3 приседаний
2) 20х2 и третий подход 15раз отжиманий
3) турник 3х6 и 4 подход 10 подтягиваний
В целом план на неделю немного размять тело, перед более интенсивными тренировками по определенной програме.
Медитации утренние еще не разу не пропустил, увеличил время до 20 минут. Есть небольшие результаты. Об этом обязательно расскажу отдельной статьей.
Подытожим...продолжу играть рег. столы наращивая свой скилл. К быстрыми столами возвращаться в ближайшее время точно не буду. График сегоднешний к вашему вниманию господа. Благодарю за уделенное вами время. Всем добра!
Доброго времени суток, уважаемые покеристы и любители покера!
Меня зовут Александр я родом из Казахстана и мое желание развиваться в покерной дисциплине привело меня к написанию данных строк.
С покером знаком не первый год, если быть точнее, то наверное уже лет 10. Играл с перерывами. Бывали моменты когда играл и уделял покеру не мало времени. Но сейчас оглядываясь назад, можно уверено сказать...я не уделял внимание покеру, я в целом не уделял ВНИМАНИЕ. Я просто играл, тыкал кнопки с мыслью ну вот сейчас, вот вот еще немного и пройду эту игру. Но в целом как и подобает в аналогичных подходах, не важно в какой дисциплине, меня ждал лишь крах и разочарование.
И вот спустя очередной период затишья, повзрослев, пересмотрев многие аспекты в личной жизни (возможно когда-нибудь я обязательно выскажу их в данном дневнике),я решил сказав себе четко:
- ну что, вот и исполнилось 30 лет, либо сейчас либо никогда. Несмотря на хорошо оплачиваю работу и ИТРскую должность, хочется иной жизни.
И вот 1 января я начал штурм микролимитов на покероОК, играя быстрые столы NL5.
Хочу отметить что до 20 июня сыграл около 70К рук в +370$. Учитывая что я человек семейный и к сожалению не удается уделять времени покеру больше, для меня это был хороший результат. Жизненные обстоятельства сложили так, что было необходим отбыть на воинские сборы (на жалкий месяц) и форма была слегка утеряна, но было приобретено много других полезных качеств.
Вернувшись домой, меня настигло еще больше уверенности и понимание необходимости развиваться в данном направлении еще больше. Тем самым я построив небольшой план в своей голове приступил к делу. За 4 дня обратной адаптации сыграл в небольшой минус
В целом, выделил необходимые аспекты над которыми необходимо работать и прорабатывать, а в что-то стоит просто освежить в памяти и пазл потихоньку собирается. Банкрол на сегодняшний день составляет 150$.
Так же, хочется отметить несколько целей и задач до конца 2024года:
1) Постоянно, как можно чаще вести дневник записывая все свои победы и поражения. С обязательным собственным анализом причин побед и поражений. По возможности делится своими мыслями и идеями о личной и около покерной жизни.
2) Минимум цель на игру - перейти и закрепится на NL10.
3) Банкрол на 25 декабря 2024 года должен составлять 1000$ (без пополнений счета, исключительно сформированный за счет игры).
Всем удачи и всех благ по всем фронтам!