Раньше совмещал покер на микролимитах и обычную работу, потом забил на покер, вот прошло почти 3 года и хочу вернуться. Но в голове просто пустота :)
Скилл: Префлоп рейнджи открываю по чуйке, Флоп вообще не понимаю ставлю 30%50%80%, Тёрн попал продолжаю, не попал чекаю), Ривер тут всё плохо...
Психология: концентрация, тильтоустойчивость, расписание дня и т.д. отсутствуют
Короче проблемы во всех аспектах покера, самое главное потерял навык обучаемости, не могу больше 5 минут обучаться и концентрироваться. И надо за пару месяцев со всем этим разобраться и к Хэллоуину бить НЛ20, и на Новый год делать вылазки на НЛ50. Может этот дневник мне поможет самоорганизоваться и продвинуться к цели.
Цель: восстановиться во всех сферах покера и к 31 октябрю играть НЛ20.
Стартую с НЛ2 с банкроллом 70$, буду шотать следующие лимиты при 20БИ и опускаться при 16БИ
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 9.11.2024, 19:01
В общем как понимаю... с нл2 в кратчайшие сроки дойти до нл20... в навыках... теория близка к нулю... концентрации, тильтоустойчивости нету... обучения не будет.... сорян конечно, но не понимаю вовсе твоих ожиданий в дальнейшем... куча народу не проходят выше нл2 спустя год с куда лучшими навыками и перспективами...
Skyalen, Привет, вчера лёжа на диване смотрел видос "Лайв сессия на РедСтаре" 30 минут и заснул) Мозг не выдерживает что ли или температура 38.2 повлияла. Обучаться планирую конечно, но пока чё то вирус поймал, уже 3-ий день температура, сил нету.
Jeime_Lan, Привет, обучаться буду, цель ведь установлена: "восстановиться во всех сферах покера".
Конечно криво написал первый пост, зато появился блог, потом подкорректирую. Сейчас главное двигаться, может будет получаться не очень качественно, медленно, не понятно, но лучше маленький шаг, чем никакой.
Jeime_Lan, Привет, обучаться буду, цель ведь установлена: "восстановиться во всех сферах покера".
Конечно криво написал первый пост, зато появился блог, потом подкорректирую. Сейчас главное двигаться, может будет получаться не очень качественно, медленно, не понятно, но лучше маленький шаг, чем никакой.
Удачи тогда !) Цель очень оптимистичная, но при должном усилии, затраченного времени и везения вполне достижима. Я сам с нл10 прокатился до нл50 включительно за 5 месяцев совмещая с основной работой, но там больше везение сыграло роль, так как начинал каждый новый лимит с апстрика )
Поставил 3бет против короткого агрессивного фиша 83/34 WWSF=56, скорее всего из-за невнимательности, а дальше уже не везуха, но зачем влез в наши разборки рег на ББ я не знаю....
В след. раздаче, ладно префлоп и то мне кажется подозрительно я вошёл, но постфлоп надо было фолдить сразу.
Поставил 3бет против короткого агрессивного фиша 83/34 WWSF=56, скорее всего из-за невнимательности, а дальше уже не везуха, но зачем влез в наши разборки рег на ББ я не знаю....
В след. раздаче, ладно префлоп и то мне кажется подозрительно я вошёл, но постфлоп надо было фолдить сразу.
По первой норм, по второй терн переиграл... терн не твоя карта... чек/фолд
Банкролл перевалил 100$, значить можно пробовать завтра шотать след. лимит.
По обучению сдвигов особо нету, психологией тоже не занимаюсь, питание и спорт всё плохо, пиво, энергетики, сладости, нет зарядки и т.д...Сегодня конечно пытался что-то изменить 5 раз подтянулся, 10 раз присел, 20 раз отжался. Мне кажется не хватает плана на день или расписания, как-то структуризировать задачи, надо поискать материал как запустить пружину, а лучше ракету прогресса))
Покер: Играл 5 часов НЛ4 получилось 3800 рук, в минус пару стэков (ПТ4 тупит показывает +2БИ, а по факту -2БИ, хз). Конечно как всегда на новом лимите ГСЧ отрубило и ничего не заходило, но полянку прощупал и понял как вообще играют здесь. Теперь надо свои косяки подтягивать, чтобы выходить в плюс.
Раздачи:
Получив 4бет, я подумал, что в позиции с АК буде норм кольнуть, на флопе ставка маленькая, но свим рейзом не хотелось выбивать руки хуже и выставятся против лучших. На тёрне получив чек\рейз надо сильно задуматься и наверное нажать кнопку фолд, т.к. рук лучше там просто 90%
В след.раздаче сидел жирный фиш и как-то захотелось поучаствовать, но на флопе конечно погорячился я с выставлением против рега
- Обучение пошло, смотрел целый час префлоп, даже распечатал спектры)
- Покер, 6 часов 5000 рук, усидчивость вернулась, силы были ещё 1-2 часика, но решил остановиться, всё таки баланс нужен и завтра хотел встать пораньше и сделать пробежку на улице.
Держался, как мог но под конец пару куллеров не в мою сторону.
Банкролл просел до 65$, так что пока возвращаюсь на нл2 :(
Ошибка были подмечены тильтовые какие-то, коллы постфлоп агрессии, коллы на префлопе в мультивэйпоты с QJs и когда добавляю столы во время селекта, сильно отвлекаюсь и жмакую кнопки просто так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше совмещал покер на микролимитах и обычную работу, потом забил на покер, вот прошло почти 3 года и хочу вернуться. Но в голове просто пустота :)
Скилл: Префлоп рейнджи открываю по чуйке, Флоп вообще не понимаю ставлю 30%50%80%, Тёрн попал продолжаю, не попал чекаю), Ривер тут всё плохо...
Психология: концентрация, тильтоустойчивость, расписание дня и т.д. отсутствуют
Короче проблемы во всех аспектах покера, самое главное потерял навык обучаемости, не могу больше 5 минут обучаться и концентрироваться. И надо за пару месяцев со всем этим разобраться и к Хэллоуину бить НЛ20, и на Новый год делать вылазки на НЛ50. Может этот дневник мне поможет самоорганизоваться и продвинуться к цели.
Цель: восстановиться во всех сферах покера и к 31 октябрю играть НЛ20.
Стартую с НЛ2 с банкроллом 70$, буду шотать следующие лимиты при 20БИ и опускаться при 16БИ