Катран

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    2
  • Просмотров
    411
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -8
Лучшие посты читателей
  • 1

Сообщение отредактировал Neglect - 5.9.2024, 3:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Много вопросов по игре в приложении, за столом игроки со статами 66-12 или 72-8 и все в таком духе, с 3бетами 1-2% , типичные игроки пойду ка посмотрю флоп, не выпрошу на изо или сквиз любого размера, какие основные концепции за такими столами? Я понимаю что нужно агрессивно добирать на велью, но вот как изолить ( супер увеличенный сайз???) и стоит ли подкалывать на мп или со лимпы с какими то коннекторами или  низкими одномастными? Рейзить фд или оесд на мелкие? То есть сайЗигги у любителей же странные в банк 30 бб ставят 3-4 все улицы колю что бы просто вскрыть и посмотреть что он делает, он показывает натс например в итоге И такое очень часто!

Может немного сумбурно описал, буду благодарен любой информации! 

И тут еще фул ринг Играют, забыл написать, сильно ли отличается префлоп от 6макс?

Сейчас пока раздач нет, но со временем буду сохранять или запоминать какие то проблемные для меня!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Можно удалить тему!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.