Держи главный совет для спинера - вступи в пул)
Главный совет - имей такой банкрол чтобы не нужно было вступать в пул
Без пула, если не хочешь быстро залиться минимум 300 байнов на лимит.
Вообще чип ев то топовый, так что тут скорее от тебя нужны советы
ну я БР 500$ держу, по ощущениям залиться сложно на пятерках, а вот на 10 уже жестче все намного, сыграл пока 1000 шт только, но просадки дикие в моменте были. Вот и думаю, то ли в пул вступать, то ли БР наращивать и на сколько))
valley123,
Не, хороших советов от меня точно не дождешься, разве, что послушать и сделать наоборот🙈
RivieraFlash @ 28.09.24ну я БР 500$ держу, по ощущениям залиться сложно на пятерках, а вот на 10 уже жестче все намного, сыграл пока 1000 шт только, но просадки дикие в моменте были. Вот и думаю, то ли в пул вступать, то ли БР наращивать и на сколько))
С бр 500 играть выше 2ек без пула могут только переапы При любом уровне игры, можно залиться на любом лимите(это диспа, это математика)
valley123,
Ну вот, первый полезный совет! Спасибо))
Месяц выдался пиздецовым, играл мало около 2300 турниров набил и ЕВ плохое и недобор ужасен, но случился переап неожиданный😈
Хорошо быть лакожопом!!!
Взял себе небольшие выходные, чтобы перезагрузить голову. Сегодня первый день после паузы, решил не давить на себя и провести его более расслабленно.
Честно говоря, пока немного лень снова терпеть переезды и напрягать мозги по полной программе. Рассчитываю вернуться в рабочий ритм за несколько дней.
Первый день вышел такой:
valley123,
немного читерства
Я же не зря написал, что недоволен результатами
Днем не удалось поиграть, залез в ночную смену.
Засыпали кулерами сегодня, если бы не х10 минуснул бы прилично, Завтра глядишь уже сыграю норм дистанцию.
Витрина не РедСтар ))
Позвали в гости, сегодня снова лайтовый денек, не успел наиграть дистанцию, пока могу себе позволить немного кутежа в субботу.
Подумал и решил устроить себе весь месяц лайтовый, в ноябре буду гриндить!
Сегодня тем более так раздают, что и продолжать страшно, алыны не тащатся совсем. В такие воскресенья начинает казаться, что это уже не закончится сегодня.😕 Пойду анимэ смотреть лучше.
Сегодня поиграл чуть активней, $ пока не дает мадам Диспа.
Rockstardk,
Все сделано как надо, официально и честно, читерство - это метафора.
Впредь буду выбирать выражения аккуратней
Немного о себе напишу:
О покере знаю давно, лудоманил в кэш и МТТ много заливал, некоторое время назад друг показал спины, дал чарты и базовую теорию, да и в целом помогает регулярно - говорит, что это выгодно нам обоим, какие-то материалы нашел в свободном доступе. Поиграл единички-двойки и ломанулся на пятерки, понравилось. Наконец-то стало получатья играть в плюс!
На данный момент покер не основной источник дохода, когда будет вдохновение напишу о прекрасной жизни фрилансера.
Питаю большие иллюзии о том, что покер может начать приносить солидный доход и надежды сделать его своей единственной работой. Хотя может случиться и наоборот, несколько плохих месяцев отобьют все желание продолжать эту затею))
В общем решил завести блог и что-то писать на тот случай если это увлечение станет занятием на долгое время. Все-таки в покере много впечатлений и частенько есть чем делиться!
Привет, ребята!
Недавно начал серьезно играть в Spin & Go, сейчас катаю на лимитах $5 и $10 на айпокере. Решил завести аккаунт на форуме, чтобы делиться своими успехами, получать советы и просто общаться с единомышленниками.
Сейчас стараюсь разобраться, как правильно адаптироваться к различным типам оппонентов, особенно к "регам" на этих лимитах. Иногда ловлю себя на том, что играю слишком агрессивно или наоборот — боюсь рискнуть в нужный момент. Также интересует, как лучше всего управлять банкроллом при игре в таких форматах.
Если у кого-то есть опыт на этих лимитах или в Spin & Go в целом, буду рад любым советам! Надеюсь, что участие на форуме поможет мне быстрее прогрессировать и не допускать одних и тех же ошибок. Всем удачи за столами!
Играю третий месяц без пула, результаты пока хуже чем хотелось бы.