ты можешь продать билет - вроде можно перевод такой делать
Wakkuum, А где можно продать билет? Да в меню есть опция по продаже. Но как это сделать?
Wakkuum, Точнее как найти покупателя?
Vispasian, Привет. Могу выкупить у тебя билет. Обращайся в личку.
mb17tron, Договорились. Я честно не дождавшись ответа благополучно проиграл этот билет. Но думаю что будут и другие. Так что я вам напишу.
Но всё таки очень хотелось бы понимать как в действительности возможно погасить билет и получить вместо него турнирные доллары как это было на Покерсиарс например.
Vispasian, Где написано "погасить", стоит дата истечения срока билета. После этого он автоматически конвертируется в Т$. Сроки бывают разные, от двух недель до года. Поэтому если срок приличный и терпения не хватает, либо обстоятельства вынуждают, можно обменять тут на форуме.
П.С. Также бывают, так называемые промо-билетики. Подарочные, либо выигранные в прочих акциях. У них часто написано "безвозвратный". Вот их нужно отыгрывать до конца срока и они сгорают, обмену не подлежат.
Продам билет на турнир GGMasters 25$
Vispasian, заберу
mb17tron, Два билета swop parad 250 за 440 возьмеш?
Vaad, в личку написал
mb17tron, Два билета swop parad 250 за 440 возьмеш? mb17tron, напиши в телегу @
у меня еще нет возможности писать лс
mb17tron, Договорились. А как дальше будем осуществлять сделку напишите в личку пожалуйста
Подскажите кому и как можно продать билет 33$ GG Masters satellite? Если есть варианты с радостью отдам только подскажите как это сделать. Моя почта ждя связи megavapedon@gmail.com
Да жаль что на форуме нет раздела по продаже билетов. Очень бы пригодился
mb17tron, возьмешь билетик ggmasters 25?
mb17tron, А билет на завтра на главный GG 150$ реально продать?
mb17tron, готов продать,нужен?
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Как погасить билет на Покерок. Есть билет на турнир GGMaster выиграл через сателлит. Играть турнир не хочу в последнее время дико не везет в этой серии, сплошные переезды. Проиграл уже наверное около 5 билетов без выхода даже в деньги. По этому играть не хочу. В личном кабинете написано что можно погасить билет и получить 23 турнирных доллара. Но как погасить билет я не нашел пояснений. Посдкажите это вообще возможно? Или это только по истчению срока билета?