• Все Доброго времени сутук моя история такова мне 25 лет я родом с украиньі

сейчас в германии перешол горами за 3 дня било тяжело но я непроч повторить

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Поход был очень интересным, захватывающим, страшным, тяжелым, но он того стоил, потому что теперь я на свободе.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Перед сном опишу как ето било з идеєй виходить мой кент Артьом уєхал в америку по началу войни перед своими 18 годами и давно агитировал меня виєжай все дела и в моменте моєго отца забрали служить а у отца здоровє неочень и я пошол в воєнкомат говорю так и так мол отец мой ну доходяга по здоровю они не переживай т тебя оформим я говорю спасибо я ви в 19том году оформили и ходу отуда с воєнкомата а мой кент уже какраз говорил єсть тот кто вишел его одногрупник розкажет что куда и как и тут я говорю давай и все началось с вопроса а у тебя єсть загран мол он нужен?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • И как все понимают заграна небило и хорошо что вообще било вклеено фото в паспорт в 25 но решение било принито и я начал закупаца екип аптека мас халат берци каримати енд прочее в процесе тусил какби на последок дома подготовку разбили на 2 недели первая закупка вторая учил маршут покупал билети и загран бил готов к средине второй недели

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Продолжим историю короче паспорт у меня был сделан все мы начали изучать маршрут и мой наставник говорил что это будет трудно и он был прав то есть то что ожидалось и то что было по факту было в половину труднее Впрочем мы учили маршрут но он не рассказал куда и куда ехать давал контакты отеля таксистом и в итоге все было окей даже лучше чем ожидалось потому что там нужно было идти пешком 20 км но по факту таксист согласился провести этот расстояние правда кинул в конце маршрута говорил приедет Блокпост заберёт ну в итоге уехал и так получается что я уже оказался потихоньку на точке старта Это было воскресенье обед

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Добрый день Мы закончили на старте получается я пришёл туда с вещами сел переоделся в процессе созвонился с другом созвонился с человеком который меня полностью курировал и конец разговора с этим человеком мне показался довольно странным патамушта он сказал ну еди тебе должно хватить на пять дней я такой блядь ну в итоге поговорила сними всё написал родным чтобы не волновались и через три дня набрали И подался в путь первир километри Были не очень трудные Потом я настиг Первую относительно большую гору но это была не самая тяжелое в этом дне я на неё забрался на ней по обедал а то было часа 4:05 вечера и пошёл дальше а по карте я посмотрел думаю пойду выше больше пройду за день но как оказалось там был подъём чуть ли не 90° я на него взобрался такой измученный передохну и поднялся ещё чуть выше на гору гору прям и там уже разбил лагерь уснул Просто в мокрой одежде кое-как укрывшись термо одеялом

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Итогу я заснул И проснулся через два часа понял что нужно переодеваться в термуху

Я переоделся кое-как прогрелся сухим спиртом и потом периодически проснулся проснулся пописать и снова согреться потому что было холодно капец но по итогу то что в 6 утра встал согрелся позавтракал подождал полного рассвета и в путь и Padova первая холодная ночь прошла

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.