VsemPrivet, тащи
VsemPrivet, надеюсь хоть не я к тебе спущусь))
djanya12,
Оч жестко переапало. Первый пункт можно сказать выполнен
Теперь вопрос, докатывать сегодня 25ку или сразу на 50 прыгать по плану. Скорее всего сегодня-завтра на 50 залезу, не буду лб докатывать за 10-30 бачей
Общий график за эти 3 дня. Нл25:
Теперь главное на самом старте курсу не словить на полтосе))) не хочецца 😄😄
1й день полтоса:
В конце поднапихали, но в целом ок..
Дисповенько, но живем.. Моментами изобретаю велосипед в спотах, где вообще не захочется выебываться (а меня пиздец как бесит делать критические ошибки), зато не автопилот 🤡
График за 2 дня, если утром счастливые часы доигрывать, то анрил дни разделять, т.к. х2н багает по времени:
Оч много пиздатых и интересных раздач, закину ток одну, кмк прикольную. Идея была чуть гембловая, т.к. есть закрытые стриты и сеты в его ренже, хотел по сухим ранаутам забайтить на ставку, при этом терн оч легко играется после рейза,:
Интересно вообще, а гг зум нл50 кто то бьет хотя бы в 2-3бб? или там все на Рейкбек играюьт
Maradonner, В инете вроде есть несколько примеров, кто катает в небольшой плюс пре-рб, но я лично не знаю таких людей. Предполагаю что есть, но таких единицы. Да и ресерчи я не смотрел и под поляну никак не подстраивался, но слышал, что вроде как пул в среднем катает в минус 12-15бб/100))
Скорее всего прослойка хороших регов и гриндеров выезжает онли за счет рб, сколько таких и какое ожидание тоже хз)
Поделюсь небольшим экспириенсом..
Крч посидел 20мин в массажном кресле, после чего залетел в пул. И вроде бы ты на чиле/расслабоне, но в какой-то момент начал замечать, что я уж слишком расслаблен, когда начали идти мувы "напохуй".. Мозг как бы говорит себе: "Да мне поебать на исход раздачи и какую линию там играть, ебашь xd"
Вот просто сааааамааая наглядная раздача, как это выглядит со стороны:
Поставить больше терн и зачекать ривером - нахуя?
Сыграть бет-фолд или чекнуть бихайнд, т.к. в дипах по одному блокеру всегда прилетит в ебасосину? - да похуй xd
В итоге пошел реализовывать гениальный план выводить Асх на блеф, играя в супер минусовую для себя лудку после рейза на ривере.
Потоковое состояние - заебись, но не когда поток настолько мощный, что тебе похуй на всё xd
Не знаю можно ли назвать это "отделался легкой кровью" или нет, но однозначно такое повторять не собираюсь)))))
Продолжаем ползать возле 0.
Если учесть, что за прошлый день я сделал ошибок на ~5 стеков, то все ок.. 2-3 вообще вникуда, остальное - неправильные подстройки (хотя чаще просто лбом в топ ренжа упирался, поэтому не прям критические)
3 дня:
Д4. Г - глина.
По красной будто в автопилот спустился, моментами так и есть, но особо не придаю ей значения на таких отрезках, по дефолту около 0 колеблется.
Не без ошибок... не без охуенных спотов.
На лимите каждый день запускают новых ботов (китайский флаг), даю метку и персонаж больше не появляется за столами в следующие дни. Уровень игры таких "типов" очень сильно отличается от местных регов. И линии и сайзинги, все по теме + много эксплойтной хуйни, которую пул не юзает. В целом их немного, думаю в день по несколько штук запускают, а потом меняют аккаунты, но каждый спот против них, особенно когда в таком се ране, прям побешивает моментами))))
Из приятного в моменте:
Покерок расщедрился на сайд джек. Сидим прям между призовыми.. диллер ошибся посадкой)))
Из неприятного:
Угадайте когда по таймингу упал джек XD.. блять главное чтобы мозг не начал верить в подкрутку и прочую залупу))
Прерб тяжело идет, но с джеком пойдет, дышим))
Сегодня на чиле без катки, нл 50 пока так:
VsemPrivet, сколько в деньгах за 10 дней вышло? 1432 эта цифра?
Много ненужных ошибок, которые кушают винрейт.. Оцениваю уровень игры как 4.5/10
В последнее время катаю +-50% А игры, 45% Б игры и 5% С-, где последние 5% как правило поты выше средних 😞
Тяжелый день. Хуже хуевого рана только хуевый ран с лагами) Провайдер по кд отлетал в помойку, из-за этого оставил бабок на столах на пол стека-стек по дисконекту и не добрал поинтов для лб
Также был тайминг ~10мин, в котором усосался на 3-4 стека сетапами сет в сет, благо не поплыл, поэтому далеко не улетел по бабкам))
Общий за день:
Оглянись незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком
Хороший день, на апчике по всем фронтам 😺
VsemPrivet, тащи !🤑
Всем ку, для души закинул 250$ на покерок, посмотреть на поляну и как люди живут 😄
Стартанул раш 25, за два дня норм проапало, в частности ggcare нехило накинул, поэтому решил создать темку по рофлу, авось задержусь, потенциальный + контент.
Не рассчитываю ни на какое ожидание как прерб, так и с ним(хотя кому я вру 😅). Чисто замотивировался стримами Даниила.
При балике в 1к$ залечу на 50, потыкать с легендой 😄