Молодец. Тебе тоже удачи.
Опа, опа, опа вчера на работе выдалась минутка и я зашел поиграть с телефона, на 5-х игры не было и я пошел на 3-ки
на третий или четвертый турнир выпал х50, был один регулярный слабый оппонент и рекреационный игрок ну и...
заноси 🤑, второй за месяц, первый был в начале месяца, ждем топ джек или может на покеркинг покатать там все таки множитель мое почтение, но с другой стороны и вероятность в него попасть ниже
bax333, Благодарю!!!
Сработало кажись, скорее желайте мне еще удачи, глядишь топ-джек призовем 😁
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e91N1f-IVLZ77L1OpDJQo8hviRQY4d_mLh4FCBI6dh4/edit?usp=sharing
В поисках чистого чарта стартовых рук в формате эксель не нашел ничего подходящего и решил запилить собственными руками, пользуйтесь.
Мой подарок сообществу на новый 2025 год!
KeD0, да тут я думаю не в диспе дело, просто надоели спины, как игра,
и хочется чего то нового, начал осваивать МТТ, пока нравится ). Кэш не зашел, скучновато (а может я до него еще не дорос ;).
ego_ny, эх сколько людей полегко на переходе
ep1x0n, ну тут для меня важен сам процесс + мне интересно изучать новые аспекты покера в МТТ их очень иного есть игра в глубоких стеках, ICM и разные стадии турнира в общем столько всего нового, прям хочется изучать
После нескольких лет попыток стать регуляром спинов пришел к осознанию, что мне это на самом деле на надо, а просто нравится иногда играть.
Не так давно я оставил школу спинив (ИМХО хорошую) по тому, что диспа надоела (хочется применить другое слово) и я решил попробовал играть кэш и мтт.
Играя в кэш мне стало скучно, а в турнирах я просто не мог столько высиживать в рабочем для мозгов состоянии, чтобы более менее показывать хорошую игру на баббле и ИТМ, не говоря уже о финальной стадии.
В общем буду просто играть на лайте спины без каких либо финансовых и дистанционных целей, заниматься физкультурой и радоваться всему тому, что есть хорошего в жизни.
Оглядываясь назад считаю одной из самых крупных ошибок в попытке стать регуляром были:
1. Я не работал над психологической составляющей игры;
2. Регулярно выводил средства и постоянно болтался между микро и средними лимитами, что собственно подрывало всякое желание работать над собой дальше т.к. я не видел ощутимых результатов от этой деятельности.
В связи с выше изложенным нашел курс по психологии (благодарю поддержку GT+) и его планомерно изучаю и внедряю в жизнь.
Вернулся к регулярным тренировкам в спортзале.
Нашел не пыльную работу курьером которая позволяет не выводить средств из покера и потихоньку расти по лимитам.
Всем удачи за столами!!!