Надо разобраться!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    735
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2
  •    Приветствую уважаемое сообщество! Меня зовут Константин (NikDarZ). Очень долго я собирался поделится своими мыслями в форуме, да и времени как-то совсем не хватало, но затянувшиеся выходные и накопившиеся вопросы, заставили меня напрячься и написать этот пост)

Не много о себе:

1.      Я не молод, но как раз возраст заставляет меня двигаться и развиваться.

2.      Активно заниматься покером начал с 2020 г. До этого тоже была история, но это было совсем давно...

3.      В настоящее время мой лимит NL20, катаю на RedStar.

4.      Все остальное к покеру отношения не имеет, но если будут вопросы, могу поделиться…

5.      История предыдущих публикаций есть на Cardmates.

О чем собираюсь рассказывать и зачем мне это нужно?

-  Буду делиться раздачами, которые регулярно разбираю

>  Рассчитываю на Вашу экспертную оценку своих разборов

-  Буду рассказывать о своем прогрессе, успехах и ошибках

>  Надеюсь получать советы и рекомендации для более эффективного развития

-  Возможно, для кого то, это будет полезным

>  Буду рад если найду здесь интересных собеседников)

Ну и на затравочку разбор:

Статы оппа

Мои мысли

Буду рад Вашим комментариям!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • NikDarZ @ 24.11.24 

Приветствую уважаемое сообщество! Меня зовут Константин (NikDarZ). Очень долго я собирался поделится своими мыслями в форуме, да и времени как-то совсем не хватало, но затянувшиеся выходные и накопившиеся вопросы, заставили меня напрячься и написать этот пост)

Не много о себе:

1.      Я не молод, но как раз возраст заставляет меня двигаться и развиваться.

2.      Активно заниматься покером начал с 2020 г. До этого тоже была история, но это было совсем давно...

3.      В настоящее время мой лимит NL20, катаю на RedStar.

4.      Все остальное к покеру отношения не имеет, но если будут вопросы, могу поделиться…

5.      История предыдущих публикаций есть на Cardmates.

О чем собираюсь рассказывать и зачем мне это нужно?

-  Буду делиться раздачами, которые регулярно разбираю

>  Рассчитываю на Вашу экспертную оценку своих разборов

-  Буду рассказывать о своем прогрессе, успехах и ошибках

>  Надеюсь получать советы и рекомендации для более эффективного развития

-  Возможно, для кого то, это будет полезным

>  Буду рад если найду здесь интересных собеседников)

Ну и на затравочку разбор:

Статы оппа

Мои мысли

Буду рад Вашим комментариям!

Не дочитал до конца. Просто напишу, что у него АК.

А так удачи в введении блога.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  bax333, Точно в дырочку))) Спасибо за пожелание! И взаимно!!!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Продолжаем разбираться:

Статы оппа

Мои мысли

Буду признателен за Ваши комментарии. Можно бить, но не сильно))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Про АТс:

Непонятно какой у тебя 3бет, сколько семплов против данного персонажа. Типа ты ему на флопе в ч/р закладываешь ДТ, ДВ, КД,-будет ли СО ч/р против твоего Сбет ренджа учитывая что ты не обязан здесь ставить ренджбет? Если ты выбрасываешь такое эквити то с чем ты будешь продолжать? можно ли в тебя все блефы теперь чек рейзить? Еще ты приводишь статы на оппа но не приводишь выборку-сколько на него всего рук, может твои статы вообще нерелевантны.

Вторая полоска стат-это что за статы вообще(сори не умею читать мысли)?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  BCandJA, Привет! Спасибо что обратил внимание, статы оппа действительно без опознавательных знаков)

В общем это так

Далее исправлюсь)

Мой 3бет с БУ 11, на оппа 90к рук. 

Фолд был скорее импульсивным( поэтому и решил разобрать.

Так то понятно, что кол явно по шансам

Пот-оддсы 3,22/(3,26+3,22*2)=0,33

Оддсы 9*2*2=36

Получается что колл по шансам, или я не прав?!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну вот судя по его статам ввсф 52 значит пытается быть агро, вон эт шд 45 значит доходит до вскрытия со слабыми руками, возможно переоценивает силу рук, те переигрывант руки, раз на него 90к рук то можно посмотреть общий чек рейз и рейз флопа(тк выборки по чр в 3бет потах не хватает обычно). Но лично мне шд стат достаточно тут для кола. Следующий момент раз у чела низкий выигрыш на шд то он будет переигрывать сильные руки которые превратились в тыкву на ривере, а значит тебе нужны руки которые потенциально могут стать натсами на следующих улицах против его нынешних сильных рук, его трипсы могут победить только стриты и флеши, у тебя рука обладает потенциалом на БД стрит, и флеш, плюс возможно аут на туза живой, а мы помним что я его определил как переигрывающего те возможно он и с КД например будет платить, так же А будет аутом против возможных слоуплейных КК. Нельзя руководствоваться только прямыми шансами банка, имплайды тоже нужно рассматривать.

Тут ещё пуш возможен те пушем мы полностью реализуем эквити. Я думаю ты выбрал действие с самым низким ев.

Еще дополню как ты считаешь если у чела ввсф 52 у него есть блефы в чек рейзе? Каким ты видишь диапазон блефа на этой структуре у него? Будет он состоять из фд слабее? Эти фд слабее поедут с тобой если ты впушишь? Если флеш закроется фд слабее тебе будут платить? Учитывая что вон эт шд у него 45 как думаешь есть там совсем "тупые" Рандомные  блефы которые выдавят тебя на терне(не дав тебе реализоваться) тк как у него высокий ввсф, а возможно они сдадутся на терне(вот почему важно посмотреть как он играет в чр потах).

Сообщение отредактировал BCandJA - 27.11.2024, 5:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BCandJA, Привет! Огромное спасибо за такой развернутый ответ!!! Т.е. если я правильно понимаю для решения, смотрим  на ввсф + шансы банка, ну и 3бет тоже наверное имеет значение. что касается его чр в 3бет потах то там так:

По вопросам (ответы синим):

"Еще дополню как ты считаешь если у чела ввсф 52 у него есть блефы в чек рейзе?"

Да, но не много (чр - 12) 

"Каким ты видишь диапазон блефа на этой структуре у него?" 

Скорее всего сильные ФД с бекдором на стрит

"Будет он состоять из фд слабее?" 

ФД слабее там точно будут

"Эти фд слабее поедут с тобой если ты впушишь?" 

Скорее всего да

"Если флеш закроется фд слабее тебе будут платить?"

Скорее всего да

Конечно во время сессии такой анализ сбацать за 10 секунд анрил, но вообще очень интересно!!!

Еще раз Спасибо!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.