Фото на память! 1й день на PokerKing)) играл nl2 6 max reg. Рум встретил дружеским переапом))
Удачи. Главное жми чаще фолд или рейз 😉
Почему выбрал именно PokerKing?))
Сколько столов катаешь?
нл2 - лучше вообще пропусти,пустая трата времени
kevluc, Спасибо, учту! и правда vpip/pfr 21/16 надо исправлять на 21/21! ))
Jarama19, рейк 4,1 в отличии от...
sever43, 5-6 столов катаю
heczhe, Стеснен в средствах на банкролл. Пособие маленькое по инвалидности меньше 200$ в месяц, а еще покушать надо купить...
Всем привет! Сегодня начудил и каким то чудом остался при своем..
День начался хорошо nl2 6мах 500рук +5$. Закрыл столы и пошел кушать... Когда вернулся почему то не смог сесть за столы nl2, пришлось сесть за столы nl5...
Началось с королей довольно не плохо решил играть резко и тупо (закосить под фиша)))
такой тупой выходкой, разбудил в coconuttoffee вулкан гнева. Долго описывать Происходившую анархию за столом. На любое открытие со стороны собравшихся за столом, coconuttoffee отвечал 3бетом в 40-60бб..
я так понимаю, удача любит храбрых )))
Тут уже я, был обижен -- 150бб)) и не найдя ничего лучше, протелефонил...
Мы с coconuttoffee нашли друг, друга. День прошел в ожесточенных боях))) Итоги на графике выше....
Немного стыдно за эту дурь.. Есть у меня такая особенность "в Тильте деньги раздавать!"
Fant1123, ник такой же? на pokerking) будем знакомы))
Amigo113, будем знакомы FaNt0m32
я в тебя в одной из первых раздач смело проблефовал стек)
Fant1123, Привет! Тоже немало исполняю.. Это губительная страсть! )))
Очень рад знакомству!!! )
Всем привет! Сегодня покатал немного... Надо выложить график пока красивый! а то могу испортить ))
Терном, добрать решил! а копеечка уехала от меня ))
Такое чувство что, будто бы я не прав...
Ребята, кто знает, как это разыгрывать нормально? ))
Всем привет! Попал под чужое "Колесо фортуны"
Гребанная, покерная красота! )))
Всем привет! Сережа, обычный Российский инвалид (колясочник). Расспологаю большим количеством свободного времени. Займу его покером.
Блог создаю для общения с комьюнити, частью которого хочу быть. С покером знаком очень давно, играл в онлайне МТТ, SnG, Cash NL 6 max. 1М рук с результатом -1bb/100 Очень грустная история.
Играть буду nl2-5 6max PokerKing. Откатаю 40-50к рук для вступления в Гринлайн Джуниор, а там посмотрим. Буду держать в курсе.. ))
Пишите, комментируйте... буду рад знакомству, советам и критике по игре.