Игра в нем идет чисто на фрирроллах или на выигранные в нем средства. Можно пополнить, но я выигрываю не пополняя!
Интерфейс чудо-чудесное! 😍🥰
Смайлики, звуки, музыка на перерывах, мне нравится все!
К сожалению пока еще не вышло приложение для него, однако обещают скоро добавить. Монеты тоже ждут листинга, цены пока их для меня неизвестны, просто коплю чтоб покупать билеты или ВНИМАНИЕбилет на биткойн турниры второго дня, так же проходят и фрироллы на этот розыгрыш биткойна! Билеты собственно можно и самостоятельно продавать. На МТТ турики проходят каждые 30 минут - хвастаться успехами я всеми не буду, их много и на биткойн билетик я тоже взяла)
На своей страничке можно вести там фотоблог и просто блог, добавить соцсети, что-то писать о себе, вообщем совмещенно это и рум и страничка! Рум уже пользуется популярностью, людей стало много, большенство из них с Тайланда, хотя встретить можно с любой страны. 🙂
Если выиграю биткойн - с вами тоже поделюсь (информацией) 😃 Другим советую так же попытать счастье)
Ведь разьиграют еще будет аж 92 недели! Люди уже выигрывали и снимали, так что не обман а какая-то супер акция!
Сама играю 4 дня и баланс хоть и маленький, но уже играбельный
Пожелайте мне заносов в получении биткойна🥰а я в свою очередь желаю победы вам!
Хочется-хочется-хочется победить!
Буду рада вашим реакциям и обсуждениям этого чудо рума!
Сообщение отредактировал Imbafer - 30.11.2024, 10:49
Причина редактирования: За следующее размещение аффилейтской ссылки будет бан
а есть пруфы что люди выводили и снимали или вы где то слышали что снимали? мне вот интересно почему в кошельке монета MBTC которая вроде как стоит 150 рублей и её даже нет на бирже ByBit, а значок такой же как у BTC
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нашла чудо рум!
Игра в нем идет чисто на фрирроллах или на выигранные в нем средства. Можно пополнить, но я выигрываю не пополняя!
Интерфейс чудо-чудесное! 😍🥰
Смайлики, звуки, музыка на перерывах, мне нравится все!
К сожалению пока еще не вышло приложение для него, однако обещают скоро добавить. Монеты тоже ждут листинга, цены пока их для меня неизвестны, просто коплю чтоб покупать билеты или ВНИМАНИЕ билет на биткойн турниры второго дня, так же проходят и фрироллы на этот розыгрыш биткойна! Билеты собственно можно и самостоятельно продавать. На МТТ турики проходят каждые 30 минут - хвастаться успехами я всеми не буду, их много и на биткойн билетик я тоже взяла)
На своей страничке можно вести там фотоблог и просто блог, добавить соцсети, что-то писать о себе, вообщем совмещенно это и рум и страничка! Рум уже пользуется популярностью, людей стало много, большенство из них с Тайланда, хотя встретить можно с любой страны. 🙂
Если выиграю биткойн - с вами тоже поделюсь (информацией) 😃 Другим советую так же попытать счастье)
Ведь разьиграют еще будет аж 92 недели! Люди уже выигрывали и снимали, так что не обман а какая-то супер акция!
Сама играю 4 дня и баланс хоть и маленький, но уже играбельный
Пожелайте мне заносов в получении биткойна🥰а я в свою очередь желаю победы вам!
Хочется-хочется-хочется победить!
Буду рада вашим реакциям и обсуждениям этого чудо рума!