Раскрутка с 10$ в Twister на Red Star

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,348
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8
  • Привет,

Немного о себе: 36 лет, семья, провинция, офисная работа фуллтайм. С покером знаком давно, но никогда не был плюсовым игроком в классические виды покера, и вот теперь решился вплотную зайти в игру.

Введение: Около полугода назад выиграл 10$ на RedStar в розыгрыше от GT, и решил, что для личной истории было бы здорово раскрутиться с этих бабок

Начало: С подсказки покерного блогера влетаю в "самый профитный месяц в году" в очень доступную игру для моего текущего состояния на счете, а именно - в 0,25$ Twister на Red Star. 

Обстоятельства: Как выяснилось, имевшиеся у меня 14$ (немного поднял в кэше, хотя падал в моменте до 4$) являются аж целыми 50 БИ для этой игры, что вполне может являться надежной основой для роста при хорошей игре.

По игре: Уже сегодня вечером сообщу, сколько игр удастся отыграть, пока вывожу только лишь два одновременных стола максимум. Пока удача на моей стороне, но по текущим прикидкам я считал бы результат в 50% выигранных игр отличным.

Завел ещё ТГ канал, но пока не уверен, возможно ли тут ссылки постить. Название - Карты как работа, но там пока только обещания 😐

Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  •  Focus, удачи в этом нелёгком деле

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  syperyurik, Спасибо

Также добавлю - Twister - аналог Spin n Go на GG, этот формат позволяет быстро отыгрывать матчи, и брать перерывы почти в любое время посреди сессии (первый плюс)

Я очень быстро прихожу в тильт, когда психоэмоциональное напряжение высоко, и мне сложно принимать взвешенные решения. В таком состоянии я предпочитаю взять перерыв, закрыть столы и отвлечься, а с мтт или при хорошем любителе за столом в кэше это затруднительно.

К тому же при регистрации в спин нет возможности увидеть, кто станет твоим оппонентом, то есть нет необходимости тратить время на селект(ещё один плюс).

вот так выглядит игра за столом: обыграть надо двух оппонентов

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Focus, в твистерах/спинах очень высокая дисперсия. 40би можно просто за 1 сессию закатать при плюсовой игре.

В общем если что, надо быть к этому эмоционально готовым.(раз есть работа, то не конец света🙃)

А так удачи!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Шансы есть, если планируется "перезапуск". Я как-то делал челлендж на стримах, раскрутка банкролла в твистерах с 10 до 3к евро. Вышло с первого раза, но я сразу понимал, что если 10 залью, то можно будет перезайти. 

Тогда правда я с единичек сразу начинал, четвертинок ещё не было. 

С четвертинками шансы на успех больше, при наличии достаточного скилла. Так что удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  valley123 storo08, Спасибо, друзья!

Кстати, когда я впервые услышал про твистер, то по поисковому запросу нашёл именно видео   storo08 на ютубе, так получил первые представления о том, что вообще представляет из себя игра.

Промежуточные результаты следующие:

проиграл 1,7$ (7 БИ), Записал не всё, но вышло 22 победы, 37 поражений (37% винрейт)

Находил возможности сыграть с работы, но отвлекся и залил 3 стола, обидно.

Вообще перерыв в покере был значительный, не смог показать хорошую игру и принимал поспешные решения.

1) Чтобы чуть меньше думать об отыгрыше закрыл отображение баланса, отличная опция помогает не зацикливаться на грустном.

2) На ближайшие дни не буду ставить задачу "плюсануть", лучше буду стремиться по возможности сыграть больше качественных игр

из мелочей, так и не нашёл как убрать финальную анимацию при проигрыше перед закрытием стола

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Я как то пробовал вот эту прогу. Там есть trial, ограниченый функционал. Но если хочешь выигрывать в спин енд шоу то рекомендую вложиться в 

PreflopHero Spin & Go

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Grizlll, спасибо за рекомендацию, почитал тему, покрутил бесплатную версию, интересный тренажер, думаю ещё вернусь к нему, а если останусь в игре надолго, то, наверное, и прикуплю полную версию.

Ещё добавлю, на текущий момент для меня игра по тренажёру - это "слишком тонко"

Вот, пожалуйста, такой пример:

Рейз? Тут я первый раз удивился. Дальше у меня скрина нет, но ББ жмёт аллин по тренажеру, и рекомендация - сдаваться. Честно говоря, я думал, что раз мы уж вкладываемся тут в банк, то хотя бы на аллин не сдаемся. То есть докидываем 134 ради банка 244. В целом, к пасу на аллин меньше вопросов, чем к первоначальному рейзу, неужели это выгодный отыгрыш?

И вообще, если мы так или иначе сдаемся на агрессию, получается в такой ситуации вообще чуть ли не эни ту (любую руку) надо изначально рейзить? 

Ну тренажер полезный, так или иначе, помогает в безопасной среде подумать о своей игре и типовых спотах.

Сообщение отредактировал Focus - 5.12.2024, 10:18
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Мне пока что ближе префлоп аллины в первый ход 😁

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  Focus, Я думаю эту прогу делали умные ребята и все там математически просчитано. . Даже если на первый взгляд кажется что действие не очень. Также в том тренажёре есть чарты. Сохрани их и отрабатывай.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сделай себе отображение фишек в большие блаинды. Будет гораздо легче ориентироваться в игре/тренажере и учить префлоп чарты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В префлопхеро типичная ошибка в чартах при закрытии в коротких.

Q4s можно и уронить, если там совсем узкий трибет.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Кстати, не поленился глянул ГТО чарты, q4s префлоп пасс😊

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  valley123, спс бро, а то я уж думал.. то ли я дурак, то ли лыжи не едут, или как там говорилось 😄

sattanlxrd, спасибо, пожалуй, так и сделаю. Обычно включал, при игре на разных лимитах, чтобы быть объективнее, но так правда будет удобнее.

Grizlll, спасибо за советы, тренажер правда помогает подумать над своей игрой в безопасной среде, но чарты платная опция, может быть решусь приобрести позже.

Тем временем сегодня играл совсем немного, по играм 10побед-7поражений, сегодня везло и я набил почти ровно ту сумму в 14,30$, которые имел к началу челенджа.

За два дня создалось впечатление, что с утра играть легче, часов с 8 до 10ти, но сегодня и вечером встречались классные ребята за столами.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Обновлю тему, и буду идти к ее закрытию, пожалуй, по крайней мере в этом разделе форума.

Бился я в эти спины (твистер) около 5-6 дней, в среднем наигрывая от 30 до 50 игр в день. В результате стабильно выигрывать половину игр не получилось, ожидаемо, и по кассе я ничего особо не выиграл и не проиграл, остался на том же уровне плюс-минус доллар (4 БИ).

Из минусов всей затеи: 

1) эпичного подъема на твистерах не случилось, 

2) следующий минус было сложно придумать, но всё же - гриндить эти мини-снг-шки достаточно утомительно, как и смотреть за колесом, которое якобы вот-вот остановится на призе в 250$, но чуток проскальзывает в 0,50$

Прекрасная анимация, "очень её люблю", создает впечатление, что как будто шансы на выпадение обоих призов примерно равны. Держат игроков за идиотов? Придираюсь к мелочам? Да, но а с чего бы и нет?!  p.s. запутался 🤪

Из плюсов:

1) Это правда была самая доступная игра по моему скромному БР-у в 14 баксов, и я даже не залился, и вроде бы даже не укатывался ниже 8$

2) Благодарю за поддержку и подсказки, которые я получил тут на форуме, хорошо что даже для этой игры есть тренажёр.

Вместо этого:

1) решил податься в фонд GreenLine, но уткнулся в отсутствие истории раздач.

2) уточнил в их саппорте, что быстрее всего возможно попасть в их обучение по PLO, надо лишь предъявить 10 000 раздач (вместо 50к или 40к в холдеме), чем я и занимаюсь по сей день, с одним щекотливым моментом:

я залил весь БР в покерке на этот чертов PLO и сижу как дуралей там с 0$, жду РБ (придет меньше бакса, но это шанс раскрутиться 😁)

p.s. а было кстати около 6$

p.p.s. история продолжается

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Бился я в эти спины (твистер) около 5-6 дней, в среднем наигрывая от 30 до 50 игр в день. В результате стабильно выигрывать половину игр не получилось

Не знаю, всерьез ли ты написал про выигрыш в половине игр, но на всякий случай напишу, даже мегатоп вряд ли стабильно покажет 40% побед (просто такая математика этой игры).

Раз со спинами "завязал", то успехов в кэше 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  valley123, Спасибо, действительно в кэше как будто чуть лучше идёт, но сегодняшний день прояснит для меня ситуацию, сегодня залили треть БР-а

про половину: очень хотелось, будучи не совсем зеленым игроком, иметь серьезный перевес над полем самого низкого лимита, но по сути даже если бы оппоненты были совсем овощными, вряд ли удалось бы вывести в 50% просто за счет объективных факторов.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Focus @ 14.12.24 

Спасибо, действительно в кэше как будто чуть лучше идёт

выбери себе лучше одну дисциплину и работай над скиллом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.