Вечер, ночь по Москве
Grizlll,
У Джипситим есть удобный обновляемый сервис замеров трафика. RedStar - это рум сети iPoker, поэтому смотрим эту строку. Обычно чем больше трафика суммарно и в твоей дисциплине, тем и лучше игра
Grizlll, утром, днем, вечером там только ниты и боты(последнее время там очень много даже на микро развелось), приятные ребята приходят ночью и выходные хороший трафик вечером много любителей бывают столы даже с 2 фишами 🤔
Tora, ты там играешь?
Со скольки до скольки пик рекреационных игроков
Grizlll, я рег столы не играл на тот момент, речь шла о зум, но если у тебя 2 фиша за столом за зум, то в теории на рег так же, по времени с 10 вечера до 5 утра, с 5 до 7 утра бывают классные составы а-ля пул умер, но киты и фишов много еще, а реги спят, т.е ты остался один и еще 5-10 ботов и пару регов, в выходные с 7 вечера уже есть экшн, остальное время всегда минусовые составы пре рб. Это тоже относиться к 888, там у меня дистанции побольше около ляма рук на микро в зум выкатал, но история такая же, единственная разница на ипокер нужно быть аккуратнее там некоторые реги это два человека по вахтам на рб хуярят и нотцы порой ложные, но таких быстро видно когда катаешь в замазке лонг ран и чел так же без отдыха, но при этом он лаг, потом нитяра, потом снова лаг и ты уходишь спать, встаешь а он еще хуярит, саппорту там похуй на все, писал - отвечали проверим 😃🫡 как катали так катают, рекомендую играть на старзах либо пока свежий акк на гг пока нет pvi, ну и промы хорошо могут бустануть, но потом нужно менять рум
Сама сеть уже скатилась в помойку, скорее всего сократили стаф и так далее. Я бы там играл только на рб и жуткий гринд, в другом случае есть лучше условия в румах лучше
Тот же coinpoker сейчас на слуху и возможно будет больше любителей, пока заварушка с вип столами на гг, большая часть стримеров пиярят, ну и фикс рб тоже приятно, как минимум это лучше чем ipoker либо 888 где ты раб кепки рейка в неделю и у тебя нет вариантов катать или не катать эти составы ибо тебе нужно N сумму сделать за сутки в рейк чтобы закрыть неделю, такая себе затея для рег столов с селектОм, а если это не делать то и нахуй играть в сети где тебе не дадут рб на винрейт? Так тоже самое можно делать где фикс рб и выше чем ты бы гриндил на ипокер взамазки чтобы набить рейк.
Я думаю это стоит посмотреть тебе
Все в целом правда и это не только к нл50 относиться, независимо от лимита все будет так как сказали ребята.
Tora, я планирую отыграть там бонус на первый депозит. Неплохое +ev получается. А дальше будет видно.
Grizlll, какое ЕВ? Ты условия хотя бы читай, там 10% (Деп бонус)рб, при большом рейке, это смешно же. Думаю есть лучше предложение на рынке, тот же КК покер 50% рб + 30% бонус на деп
Tora,
Ты про kkpoker.net ? Я посмотрел на сайте, там же рйкбек до 50%. Я не так много играю. Вряд-ли добью такой уровень.
Grizlll, gipsyteam(афилейт) поддержка тебе в помощь, фикс 50% рб со старту + бонус на деп, самое то для микро, потом уходить оттуда как есть банкролл играть выше, на что-то из топ румов
Tora, спасибо за совет.
В какое время лучше всего играть в этой сети?
Поделитесь опытом.