JONICKSHARK @ 20.12.245 июля 2024 года я, Чертов Евгений Александрович, в телефонной беседе с Турко Тимофеем Игоревичем заключил устную договорённость о предоставлении мною консультационных услуг по обучению игре в определённой покерной дисциплине. В процессе устной беседы было согласовано, что оплатой моих услуг составит 30% (тридцать процентов) от суммарного выигрыша Тимофеем в этой дисциплине без каких-либо ограничений по отыгранной дистанции и периоду времени.
После этого мною было оказано несколько тренировок/консультаций в адрес Тимофея.
29 августа 2024 года Тимофей связался со мной и в устной беседе сообщил мне, что условия контракта считает недостаточно корректными и предложил обсудить возможность изменения условий оплаты.
В процессе переговоров мы с Тимофеем согласовали, что сотрудничество будет приостановлено по взаимному согласию. Суммарный профит Тимофея от игры в данной дисциплине с учётом всех возможных частей составил $633.43.
4 ноября 2024 года доля от данного профита в размере 30%, округлённая вверх до ближайшего цента, в суммарном размере $190.03 была переведена Тимофеем в качестве оплаты моих услуг по обучению на мой аккаунт Покерок.
Впоследствии Тимофей сообщил мне, что не считает рациональным для себя дальнейшую трату времени на игру в данной дисциплине. В устной беседе мы согласовали, что сверх изначально согласованных 30% от суммарного профита от игры в данной дисциплине Тимофей обязуется компенсировать мне 15,000 рублей (пятнадцать тысяч рублей) в качестве оплаты за консультационные услуги по обучению игре.
Оплата в размере 10,000 рублей (десять тысяч рублей) была произведена им по указанным мной реквизитам 19 декабря 2024 года.
На данный момент я, Чертов Евгений Александрович, имею финансовую претензию к Турко Тимофею Игоревичу в размере 5,000 рублей (пять тысяч рублей). Других финансовых претензий ни к Турко Тимофею Игоревичу, ни к его супруге Турко Юлии Сергеевне, не имею. Прошу произвести оплату данной суммы переводом на карту * 2204320179343100* на моё имя.
Слова Евгения подтверждаю. Наличие задолженности в размере 5,000 рублей (пяти тысяч рублей) в адрес Чертова Евгения Александровича подтверждаю. Никаких встречных финансовых или какого-либо другого рода претензий в адрес Чертова Евгения Александровича не имею.
На случай возможного редактирования изначального сообщения с текстом претензии автором скриншот изначального сообщения прикрепляю ниже:
Оплату задолженности произвёл в полном объёме.
Чек транзакции прилагаю.
Перевод_20_декабря_2024.pdf (59.6 килобайт)Быстро, показушно. Как-будто открытый урок в школе посмотрел.
Это ж самый короткий по времени закрытия арбитраж за всю историю Джипситим. Уложились минут за 15!
распечатать и в рамочку за стеклом повесить
jk13, А к супруге Чертова Евгения Александровича также никаких претензий?) Можно не отвечать, просто улыбнуло как то 😁
Я - Нестеренко Владислав Николаевич, и я - алкоголик.
JONICKSHARK @ 20.12.24В процессе устной беседы было согласовано, что оплатой моих услуг составит 30% (тридцать процентов) от суммарного выигрыша Тимофеем в этой дисциплине без каких-либо ограничений по отыгранной дистанции и периоду времени.
Суммарный профит Тимофея от игры в данной дисциплине с учётом всех возможных частей составил $633.43.
4 ноября 2024 года доля от данного профита в размере 30%, округлённая вверх до ближайшего цента, в суммарном размере $190.03 была переведена Тимофеем в качестве оплаты моих услуг по обучению на мой аккаунт Покерок.
Я что-то не понял, за что Тимофей пятнашку-то отдал, и как с этим связана его жена? 🧐
К домашним животным ув. Турко Тимофея Игоревича претензий не имею. Прошу закрыть арбитраж.
ЗЫ.Лео, прошу прощения если неуместно)
Ох уж эти чёртовы консультанты
bobrbobr2, мне кажется, что за такое удивительное оформление претензии 5к маловато будет. Похоже, ТС еще доплатил из своего кармана.
Сейчас должна зайти жена Турко и подать на алименты в этой теме
И потом ещё налоговый инспектор за своими 13%.
Тот случай, когда фамилии максимально соответствуют
.