Поймал сегодня переапчик, но ничего особого, единственная сложность на данный момент это разбор текстур.
Разобрал(криво) две текстуры с несколькими тернами и вообще не понятно насколько это правильно, следующие текстуры поразбираю уже более подробно, возможно подключу солвер в помощь.
ЦЕЛИ: отыйграть 15000+ раздач на нл25, разобрать спот BTN vs BB с тернами в ФЗ
Не хочется придираться, но если ты хочешь чтобы цель была правильно сформулировано. Ты должен поставить себе тайминги. В противном случае это не цель, а размышление на свободную тему. Самое простое по SMART-y ставить целью
В течение этих 12 дней ни разу не играл сессию через силу. По итогу в конце уже устал от игры: стал реже катать и перестал заниматься теорией. В основном из-за плохого рана и ощущения, что и так бью лимит. Насколько это ощущение подлинное — не знаю; но как на NL10, так и здесь реги продолжают показывать довольно низкий уровень игры. Не встретил ни одного рега, который бы использовал овербеты по терну, да и вообще овербеты. Все играют на довольно низком уровне: выходят за рендж на префлопе, часто телефонят. В общем, есть не малое желание скорее перейти на NL50 — где думаю у меня появятся сложности и возникнет стремление к развитию скилла. Но из-за отсутствия банкрола, скорей всего задержусь на NL25 ещё минимум на 2 месяца. Единственное отличие от NL10 — немного меньше фишей , но проблем с селектом у меня нет.
felnuvi, отличий между нл10 и 25 больше чем между нл25 и 50 ( прослойка регов заметная, но тоже зависит от времени... на старзах ( мои наблюдения ) больше всего регов по отношению к фишам играют 12:00-17:00 по мск,... но и да, овербеты на нл25 редко используют, на нл50 их чаще юзают... В общем если как-то селлектить столы, то проблем быть не должно...
felnuvi, вообще давно заметил странности поля старзов, где за одним столов могут сидеть 5 регов под одного не очень заливного фиша с очередью в 4 игрока, но при этом под випа в -60бб/100 открыто место...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, решил начать небольшой интенсив по покеру в котором буду тратить на игру 10+ часов в день с 28.12 до 08.01
ЗАДАЧИ: закрепиться на нл25, улучшить теоретическое понимание спота BTN vs BB
ЦЕЛИ: отыйграть 15000+ раздач на нл25, разобрать спот BTN vs BB с тернами в ФЗ
На данный момент отыйграл на нл25 старзов 5к раздач с плюсовым результатом:
До этого показывал довольно неплохой результат на нл10:
Здесь буду публиковать результаты каждый день + рассказывать о том как идет марофон