Привет форум, зовут Серега, мне 36 лет, катаю самые низкие лимиты спинов на Редстаре: 0.25$, 1$, 2$
В ближайшем будущем планирую перейти на пятерки, но пока не хватает на них банкролла 😢
Сюда планирую выкладывать свои успехи и неудачи в данной дисциплине)
Катаю уже месяц, 3 раза на каждом лимите выпадало х50 и все успешно проиграны, хотя всегда выходил в ХЗ и в монетке был старше, но увы, видимо мои победы уже буду в 25году.
Вот мои резы за этот месяц:
Всех с наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Avimi171717 - 30.12.2024, 9:23
Сегодня начал новую рабочую неделю под Ankor, музыка очень круто подходит под агрессивную катку, играют в жанре металкор, рекомендую👍. Как-то 30 декабря по всем фронтам пока идет максимально печально, банкролл тает на глазах, хотя придерживаюсь своей игре, надеюсь под конец дня всё наладится. Кто катает редстар на таких же лимитах или выше, отзовитесь под какую музыку катаете?
Сегодня начал новую рабочую неделю под Ankor, музыка очень круто подходит под агрессивную катку, играют в жанре металкор, рекомендую👍. Как-то 30 декабря по всем фронтам пока идет максимально печально, банкролл тает на глазах, хотя придерживаюсь своей игре, надеюсь под конец дня всё наладится. Кто катает редстар на таких же лимитах или выше, отзовитесь под какую музыку катаете?
Лучше покатай под классическую музыку, или вовсе включи музыку природы или что то такое. Отлично помогает когда горишь.
S_h_a_x969, Спасибо за совет, как-нибудь попробую, у меня просто в процессе катки часто горит и я кричу на оппонентов так же как в клипаке это вокалистка орет 😄 Не представляю как меня вколят по 5 паре после трех баррелей на х8 и я спокойно буду медитировать под Бетховена, но опыт будет интересный 😉 Я же без пула играю у меня каждая катка это крылатые эмоциональные качели, тем более когда денег впритык🤣
С Новым годом, молодежь) В общем год змеи встречен максимально скромно, ну причина тому я сам, так что надо себя прокачать как следует и тащить, тащить, тащить. Включил после речи президента фильм Не бриллиантовая рука по телеку, понял что дичь редкостная, целый фильм реклама колбасы Черкизово, не более того. Потом раскопал фильм который давно хотел посмотреть Гран Туризмо, испытал крутые мотивационные эмоции, что если не сдаваться, то всё рано или поздно получится. Очень рекомендую к просмотру!!! Всех с наступившим новым годом, поменьше данстриков, хороших множителей и уверенной игры!!! Встретимся за столами 😎
koscience, Да вроде не перепутал, Батрудинов играет Никулина и постоянно колбаса Черкизова) Может конечно и страховка от сбера там рекламировалась) Мне только зашло когда Батрудинов доказывал что он не робот и картинки где автобус показывал, и типа на одной не увидел, жизненно) бабка на скейте тоже норм, когда перепутал кому что дарить)
1 января банкролл появился только после обеда и сразу начали с плотной катки, год начался неплохо, правда ближе к 5 утра игра заметно ухудшилась, на граффике это хорошо видно, сказалась усталость. Сейчас прогулка, теория и снова в бой. Сегодня попробую покатать преимущественно двойки.
KeD0, От состояния зависит, если хорошее то могу 4 часа без перерыва, потом перекус и дальше. Если среднее, то от часа до двух. Катаю в основном в обеденное и ночное время) Если плохое, то сплю 😴
Готов откатать 5000 турниров за 2 недели с ежедневным отчетом на двойках. Нужен банкролл 200евро и понеслась. Делим 50/50 профит. Все предложение в личные сообщения 😀
Вроде много катал, и неплохо, но факт меня не щадил сегодня(
Понял что день не задастся когда в спине на х8 проиграл префлопп выставление у оппа J3o против моих АА, доска 3353А ещё и х8 множитель был. Думаю поспать пару часиков, всю ночь катал, фоном "Зеленую книгу" смотрел, фильм конечно шедевр!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет форум, зовут Серега, мне 36 лет, катаю самые низкие лимиты спинов на Редстаре: 0.25$, 1$, 2$
В ближайшем будущем планирую перейти на пятерки, но пока не хватает на них банкролла 😢
Сюда планирую выкладывать свои успехи и неудачи в данной дисциплине)
Катаю уже месяц, 3 раза на каждом лимите выпадало х50 и все успешно проиграны, хотя всегда выходил в ХЗ и в монетке был старше, но увы, видимо мои победы уже буду в 25году.
Вот мои резы за этот месяц:
Всех с наступающим Новым Годом!