Как работает рейк

0
Статистика
Статистика
0
  • С наступающим всех новом годом господа-покеристы. У новоиспечённого фиша возник вопрос о расчёте лузрейта от рейка в кеш играх. 

Как я понимаю рейк берется от каждого банка в раздаче. Предположим для начала, что человек играет в руме с рейком 0% и делает это в плюс. Теперь если в рум добавили рейк условно 5%, то стало быть столь же положительная игра человека будет приносить ему 95% от прежнего выиграша. 

И по моему предположение здесь я уже допустил ошибку в размышлениях, ведь поиск инфы в сети дал мне средний лузрейт от рейка на микролимитах 8бб/100, 

что приводит к ситуации, когда человек способный плюсовать при 0% рейка 

начинает уходить в минус при недостаточно большом плюсе. 

И вот этого я не понимаю, как процент от выигрыша способен загнать винрейт в минус? 

Чего я не понимаю и каких факторов не замечаю? 

Подскажите пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xWispx @ 30.12.24 

как процент от выигрыша способен загнать винрейт в минус?

Рейк это не процент от выигрыша. Рейк это процент от банка, который рум забирает себе. 

При этом ещё важна кепка. То есть максимальная сумма, которую рум себе с банка забирает. Чем выше лимит, тем кепка ниже, хотя Рейк в процентах такой же, что снижает рейковую нагрузку при движении вверх по лимитам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  xWispx, Добрый вечер!

С Новым годом!

Как уже ответили, рейк - это комиссия рума, и очень многое зависит от играемого лимита и кепки (максимальный рейк с банка), чем ниже лимит, тем выше будет лузрейт по этой причине.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.