xWispx @ 30.12.24как процент от выигрыша способен загнать винрейт в минус?
Рейк это не процент от выигрыша. Рейк это процент от банка, который рум забирает себе.
При этом ещё важна кепка. То есть максимальная сумма, которую рум себе с банка забирает. Чем выше лимит, тем кепка ниже, хотя Рейк в процентах такой же, что снижает рейковую нагрузку при движении вверх по лимитам.
xWispx, Добрый вечер!
С Новым годом!
Как уже ответили, рейк - это комиссия рума, и очень многое зависит от играемого лимита и кепки (максимальный рейк с банка), чем ниже лимит, тем выше будет лузрейт по этой причине.
С наступающим всех новом годом господа-покеристы. У новоиспечённого фиша возник вопрос о расчёте лузрейта от рейка в кеш играх.
Как я понимаю рейк берется от каждого банка в раздаче. Предположим для начала, что человек играет в руме с рейком 0% и делает это в плюс. Теперь если в рум добавили рейк условно 5%, то стало быть столь же положительная игра человека будет приносить ему 95% от прежнего выиграша.
И по моему предположение здесь я уже допустил ошибку в размышлениях, ведь поиск инфы в сети дал мне средний лузрейт от рейка на микролимитах 8бб/100,
что приводит к ситуации, когда человек способный плюсовать при 0% рейка
начинает уходить в минус при недостаточно большом плюсе.
И вот этого я не понимаю, как процент от выигрыша способен загнать винрейт в минус?
Чего я не понимаю и каких факторов не замечаю?
Подскажите пожалуйста.