Посмотрел видео.Не люблю давать советы,так как не считаю себя каким-то большим спецом,сам ещё миллионы не заработал так что других учить как-то не с руки.Каждый играет по-своему,так что надо тебе играть в своём стиле,а там уже результаты скажут сами за себя.
2 стола смотреть одновременно не удобно,рассеивается внимание,я например 2 стола не играю.
Ну и немного по раздачам:
1) Скидывал руки типа и мотивируя что рука слабая.Мне кажется руки для хэдсапа вполне нормальные,особенно против игроков которые часто рэйзят префлоп (чаще всего с мусором).
2)"тузы всегда разыгрываются стандартно",не совсем согласен,я иногда лимпом захожу или лимп-рэйзом,когда соперник часто рэйзит префлоп.Ну и на флопе с тузами я себя не совсем удобно чувствую,особенно если мне не зашло никаких дро. Ещё проблема как добирать с тузами если пришёл сет на флопе,ты сразу поставил банк,тут я сам не знаю как лучше действовать,наверно лучше играть по оппоненту,предварительно заметив ставки какого размера он без проблем коллит.
3) "мало 3-бечу на таких лимитах потому что фолд-эквити отсутствует". Я наоборот стараюсь время от времени 3-бетить чересчур агрессивных игроков,которые постоянно рэйзят префлоп и дают контбет на флопе.Дело даже не в фолд-эквити 3-бета а втом что всю игру можно решить в одной раздаче с хорошей картой,тогда как опп коллит 3-бет на всяком хламе.Некоторые агрессоры даже бывает успокаиваются и становятся пассивными после пары-тройки 3-бетов.
4) Пару раз ты как-то пассивно разыгрывал на флопе старшую пару с хорошим флэш-дро ,например на флопе ,к тому же банк на флопе был маленький,надо было сразу его раздувать,пока не закрылся флэш,а то потом не проплатят.
Кстати с LooseMongoos я 2 раза играл и оба проиграл,правда у меня тогда заливная сессия была,даже нотс остался типа заливал всем подряд залил и ему.
Длительность: 30 мин
Размер: 68 Мб
Скачать с Яндекс.Народ