• Недавно начал играть этот тип ха снг. До этого играл ха снг хорсе. Решил записать ВОД для разбора ошибок, критики и новых идей. Вообще ха снг ПЛО очень интересен сам по себе и довольно сильно отличается от холдем ха. Играю по 2 стола.

Длительность: 30 мин
    Размер: 68 Мб
    Скачать с Яндекс.Народ

Сообщение отредактировал alezyyy - 17.12.2009, 0:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тоже SNG HU PLO играю на фуллтильте,посмотрю на досуге что-нибудь прокомментирую.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • посмотрел, честно говоря по поводу игры ничего добавить не могу, я сам в другом стиле против агрессоров играю
    разве только один момент, где ты говоришь, что опасная доска, но у нас блокеры и в принципе можно было поставить на ривере, чтобы добрать с младшего стрита, к примеру, хотя это не так принципиально, на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрел видео.Не люблю давать советы,так как не считаю себя каким-то большим спецом,сам ещё миллионы не заработал так что других учить как-то не с руки.Каждый играет по-своему,так что надо тебе играть в своём стиле,а там уже результаты скажут сами за себя.

2 стола смотреть одновременно не удобно,рассеивается внимание,я например 2 стола не играю.
    Ну и немного по раздачам:
    1) Скидывал руки типа и мотивируя что рука слабая.Мне кажется руки для хэдсапа вполне нормальные,особенно против игроков которые часто рэйзят префлоп (чаще всего с мусором).
    2)"тузы всегда разыгрываются стандартно",не совсем согласен,я иногда лимпом захожу или лимп-рэйзом,когда соперник часто рэйзит префлоп.Ну и на флопе с тузами я себя не совсем удобно чувствую,особенно если мне не зашло никаких дро. Ещё проблема как добирать с тузами если пришёл сет на флопе,ты сразу поставил банк,тут я сам не знаю как лучше действовать,наверно лучше играть по оппоненту,предварительно заметив ставки какого размера он без проблем коллит.
    3) "мало 3-бечу на таких лимитах потому что фолд-эквити отсутствует". Я наоборот стараюсь время от времени 3-бетить чересчур агрессивных игроков,которые постоянно рэйзят префлоп и дают контбет на флопе.Дело даже не в фолд-эквити 3-бета а втом что всю игру можно решить в одной раздаче с хорошей картой,тогда как опп коллит 3-бет на всяком хламе.Некоторые агрессоры даже бывает успокаиваются и становятся пассивными после пары-тройки 3-бетов.
    4) Пару раз ты как-то пассивно разыгрывал на флопе старшую пару с хорошим флэш-дро ,например на флопе ,к тому же банк на флопе был маленький,надо было сразу его раздувать,пока не закрылся флэш,а то потом не проплатят.

Кстати с LooseMongoos я 2 раза играл и оба проиграл,правда у меня тогда заливная сессия была,даже нотс остался типа заливал всем подряд залил и ему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В пло стиль проявляет себя больше, чем в том же самом холдеме - больше различных вариантов розыгрыша и игра еще не совсем "разгадана", как холдем тот же.
    2 стола думаю дело привычки и личных качеств, хотя на одном максимум внимания - это да. Оставляю 1 стол, когда уж совсем непонятный и местами сложный опп.

1) Ну иногда скидываю, чтобы 100% рейза с ББ не было, тем более что руки слабопотенциальные, но это мое мнение, да и от рук по сути мало зависит что то, все зависит от динамики самого матча.
    2) "Тузы стандартно" это я наверно просто про префлоп, лимп думаю мало когда подойдет, а лимп-рейз слишком уж прозрачен иногда. Т.е. стандартные одинаковые ставки, также и с незашедшим опасным флопом, когда у нас АА - контбет все равно нужно давать, в независимости от доски.
    3) 3-беты еще остаются для меня слабо стороной, поэтому мало делаю. Дело в том, что после 3бета мы часто уже просто напросто привязаны к поту уже на флопе и скидывать не хочется. Я же как бы всю игру переношу на постфлоп, делая уже там все ходы.
    4) Тут тоже у меня слабое место, согласен. По большей части это просто пот-контроль, но опять же - довольно слабая игра.

Спасибо за критику, было приятно, а какой у тебя ник там? Мы уже играли вместе? Спрашиваю потому, чтобы случайно не сесть вместе играть, так как смысла в этом большого нету.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен что в омахе очень многое зависит именно от динамики игры,сбросить префлоп можно что угодно.
    Лимп-рэйз с тузами не так уж прозрачен,тем более если так играть не только с тузами,но это в основном против оппов которые рэйзят всё подряд без разбора а потом на флопе ведут себя трусливо.

P.S. ник у меня Andrey Bass ,на тебя у меня никаких нотсов нет хотя начиная с 5-ок пишу на всех хотя бы счёт личных встреч,ну и некоторые комментарии.Может на 2-ках встречались если ты их когда-то играл,там я особо ничего не записывал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.