Есть вероятность, что тебе будет полезно посетить тему ниже на одну строчку, прямо под тобой (игра под софт).
Ты пишешь то, что мы уже неделю обсуждаем, и что не в поддержку направлено, а в надзоры за игорной дятельностью 10 стран мира (включая ФНС РФ).
Ты описываешь ситуацию "перед крупными призами в Sunday Million на Покерстарс". И по моим данным, реги из таких турниров отлетают (также, как и я отлетал в свое время) именно с этой рукой.
Просто из праздного любопытства а что ты в сб хочешь писать? Пихнуть 32с как бы правилами незапрещено)
nafnaf, еслиб тебе хотели пихнуть, то дали бы ему КК и ты бы вообще ничего не понял. а лучше АК в ДД и все.
это для МТТ.
в кеше еще шире варианты.
думаешь они стали бы так палиться имея все рычаги гсч,чтоб ты все понял?🤠
Весна...
П. С. Каждый может запушить 32с, но не каждый осмеливается...
nafnaf, Просто моча в голову ударила и все
Такое действительно бывает и с этим ничего не поделать. Нужно радоваться т.к на дистанции ты с этого много денег залутаешь) А вот эти байки про подкрутку и читеров лучше оставить)
Kazrich, я больше про супер-юз (читерство), а не про рум.
Да, это трудно, но такие случаи были в истории.
Ну на чуйке сыграл выиграл, че не так
Интересно кто додумался такую тему в ленту вынести и зачем?
Такие темы не создавал никогда, больше как обмен опытом и понимание где мы сейчас находимся.
Считайте "дорога на 1 апреля" ))
$15 мтт, большое поле, осталось 100 человек.
Фиш 33/7, сидел пэйджампил, его вообще не было видно...
Я тут такой - "Оооо вот это красота, редко такое бывает...."
Фиши такое исполняют в начале (но они долго не длятся или позже перестают исполнять) и такие фиши бегут что-то вроде 80/60/40 по статам, а тут 33/7 - пассивный фиш.
Я в курсе 32с хорошо играет против АА Ж)
Но вот когда так из неоткуда, показалось очень странно....
Если смысл в поддержку писать? (тем более она наша местная, не в курсе они вообще контактируют с Китайцами или нет)