Марк, огромное спасибо и за разбор базы, столь подробный и уже неоднократный, и за помощь с работой с HRC. Рекомендую, человек разбирается в покере, слежу за карьерой и переживаю. Даже опытным советую.
Toringe, спасибо)
Привет, с Марком работаю уже год, отличный тренер, и ещё лучший человек, веселый и приятный собеседник. Полностью изменил мою кривую игру, с легкостью замечает ошибки и указывает на них, самое главное, объясняет очень доступно, понимаешь с первого раза. За бустом обязательно к Марку)
Я уже давно не новичок и считаю что у каждого любителя и регуляра можно найти лики в игре. Марк, спасибо за разбор!!! Причем что знал некоторые свои проблемные места, но не знал, как их починить) Все разложил четко и по делу!
Марк помог разобрать базу, выявил лики, которые мешают игре и более высокому винрейту. Поменял видение блефов, а так же подсказал простые стратегии для плюсовой игры. Спасибо!
fregat23, обращайся)
Хочу поблагодарить Марка за то, что нашел время в плотном графике и провел тренировку. Разбирали базу. Очень доходчиво объясняет, пояснил все мои ошибки и указал в каком направлении работать.
kaom2, Обращайся)
Записался на разбор базы, чтобы услышать взягляд со стороны, до этого с Марком знаком не было, только подписан на блог, на деле Марк оказался очень позитивным и весёлым человеком, отличный собеседник, пробежалась по базе, указал на пару ошибок, которые я собсно и не замечал, ничего критичного, но сто процентов, где теряется немного евешки, в ближайшее время все поправлю, большое спасибо за уделённое время и за разбор, прошло прям на легке, очень понравилось, только положительные эмоции от разбора, всем советую, я прям получил и услышал конкретно, то, что и нужно было, никакой воды, однозначно советую
Osmysh, Благодарю)
Я начинающий игрок в покер, решил обратиться к Марку за анализом моей базы. Для меня данная тренировка являлась первым контактом с человеком, для которого игра в покер является профессией. До этого много смотрел видео по игре префлоп, работы с софтом и разборов турниров, но понимание собственной игры и дальнейшего пути развития было туманным. Получил объективную оценку собственной игры, рекомендации и советы по ее улучшению, понимания раздач и собственных действий в разных ситуациях. Все прошло интересно, комфортно и полезно, буду исправлять грубые ошибки, наигрывать большую дистанцию и обязательно вернусь за разбором к тренеру!
Nikselen, Успехов тебе Никита)
Всем привет!
Разобрали мою базу в 50к рук с Марком. Получил рекомендации по игре с SB и CO/BU, 3бетам и защите диапазонов с некоторых позиций. С первых минут получаешь новую информацию с обоснованием необходимых изменений, причем сам же понимаешь что этот взгляд со стороны на твою игру верный и необходимо вносить коррективы.
До этого созвона, покупал тренировки у нескольких компетентных тренеров и сравнивая с ними, возникает вопрос, почему чел с такой компетенцией проводит разборы бесплатно ))) Поэтому для всех тех, кто еще сомневается, посоветую успеть запрыгнуть в этот бесплатный поезд, потому что уверен, что это ненадолго.
Жду теперь детальный разбор постфлопа и следующий созвон.
Готов продолжать тренировки за оплату.
Марку желаю успехов и тоже дам фидбек, начни уже брать оплату, хотя-бы символически. Считаю, что знания и время стоят денег, и не должны отдаваться бесплатно.
До встречи 👋
guergoiev, Спасибо)
выражаю благодарность Марку! разобрали базу, подсказал по статам, посмотрели раздачки, объяснил до каких циферок нужно расти и на что в первую очередь обращать внимание. Подача оч крутая и понятная , рекомендую)
bAnanaStyle, Обращайся))
Всем привет!
Разбирали мою базу. Очень порадовало то, что Марк заранее подготовился, провел анализ моей игры и обнаружил множество ликов. Марк выписал все по пунктам и дал объяснение по каждому из них. Также Марк предоставил запись разбора. Я получил много полезной информации и нашел выход из тупика.
Всем рекомендую.
Марк, благодарю
Panda76ru, Обращайся) успехов тебе)
Привет! Спасибо заранее) Скоро треня надеюсь, только подготовлюсь 👍
Приветствую всех! Меня зовут Марк, с покером знаком давно. За эти годы я прошёл путь от новичка до успешного регуляра, изучая тонкости игры и совершенствуя свои навыки.💪
Моя страсть к покеру привела меня к тому, что я начал делиться своим опытом с другими. Как тренер, я помогаю игрокам улучшать их игру, анализируя базы данных, выявляя лики и обучая прибыльным стратегиям.
🤠Моя цель — помочь каждому ученику достичь новых высот в покере и раскрыть их потенциал.
Если вы стремитесь повысить свой уровень игры и достичь стабильных результатов, буду рад помочь вам на этом пути. Присоединяйтесь к моим тренировкам, и вместе мы добьёмся успеха за покерными столами!😎
Мой блог - https://t.me/myluckypoker
Телега для связи - https://t.me/Lucky_man_ev
🎯 Дополнение для тех, кто хочет прийти ко мне на разбор базы
Ребята, я безумно рад видеть, сколько из вас реально хотят развиваться в покере и ищут пути прокачать свою игру. Это круто и мотивирует меня работать ещё усерднее 💪
Но чтобы разбор был действительно полезным, есть пару важных условий:
1️⃣ Накатать дистанцию – минимум 30к рук. Без выборки анализ будет неполноценным.
2️⃣ Написать “+” под моим постом на ДжипсиТим, чтобы я видел, что вы уже там и готовы к диалогу.
3️⃣ Подписаться на мой блог – я регулярно выкладываю туда полезный контент: раздачи, стратегии, мысли по игре. Особенно полезно новичкам и игрокам низких/средних лимитов.
4️⃣ Написать мне в Телеграм – там мы и договоримся о времени разбора.
🚀 Кто готов расти – вперед! А я помогу вам в этом 💯