Так у тебя и партипокер в минусе был бы, если бы не повезло в турнире за 22. Судя по тому, что ты написал, сотрудничество с тобой не выгодное дело.
Inkin @ 29.03.25Так у тебя и партипокер в минусе был бы, если бы не повезло в турнире за 22. Судя по тому, что ты написал, сотрудничество с тобой не выгодное дело.
Inkin, Возможно анализ у тебя не верный? Я могу ошибаться.
да тут всего 700 мтт -просто игрок похвастался
иногда показательно ровный график, без зубьев, когда играешь фрироллы.
ludikArtur, Ниже билеты по 500?
Не живи одним заносом, если был кешаут и деньги находятся не в бр и поднятии аби по скиллу. Так эмоции и приятное прошлое.
И, да, ищи сам фонды- есть стартовые пакеты на очень низкий аби. Подавай заявки имею ввиду.
Обожаю эту вкладку
22Olga, Если внимательно читать, то я написал про билеты, более ясно обрисую, играл не в трезвом состоянии, и играл просто чтобы играть, написал что отнесся безалаберно к ним. По поводу каких-то других румов, я написал что на гг минусовой
Inkin, партипокер был не первый мой рум, все есть на scark я же ничего не скрываю, я блоге написано что гг минусовой сейчас
ludikArtur, при этом king плюсовой, ну в общем не нужно просто бросать слова
Inkin, давай, ты прочитаешь, если тебе конечно интересно, еще раз то что написано в блоге, я делюсь просто историей которая изменила мое отношение в покер, далее я пишу про то что играю на несколько румах и на данных момент самый лузовый это покерок, я делюсь, я не говорю что у меня есть какой-то уровень. Да, если убрать 3.7 то минус потому что там дистанция не большая на руме. Даже если тебе что-то не нравится, твое дело, для меня это одно из больших достижений в покерной индустрии. плюс я выиграл хэдзап у апа у которого больше 60-70 процентов винрейт был на хэдзапе, это запомнил сильно, потому что я не хотел доигрывать после того как чекнул)
ludikArtur @ 29.03.25ludikArtur, при этом king плюсовой, ну в общем не нужно просто бросать слова
Хорош писать и катать)) Сам себя не спросишь -никто не ответит.😉
Всё норм, покажи школам Кинг, свою загрузку, профит и т.п..... статы
Обычно нужно 50к рук, нужно чтобы месяца 3 было по 300 мтт в месяц, итого под 1 тыс.
хотя мне приходили ответы типа 80 мтт в год, и типа не рег, и не играешь и не плюсовала))
топ менеджеры на ЗП
Уточните, какой аби, какой считаешь можешь? Покажи основной рум (у кого-то равномерно, у меня никогда не было что б на дистанции равно, я вникаю что хочу играть сама -каждый год свой рум)
22Olga, школы просят гг, плюс ники от румов, они, думаю, видят статистику, просто нужно играть и исправить EV, а оно портится когда ухожу в тильт(
ludikArtur, Я все прочитал и понял с первого раза. Сделал вывод, что ты минусовой игрок. Я не хотел тебя обидеть, это просто факт, желаю удачи в твоей карьере.
Inkin, очень круто) ни в коем случае я не обижаюсь, не отрицаю твоих слов, я просто делюсь тем что у меня произошло. я по этому и ищу школу, бэкинг, и т.д которая будет совмещать бэкинг вместе с обучением
ludikArtur, Да не слушай ты) Обычно, люди которые хорошо катают, не говорят так "Ты фиш", ты" Минусовой".Самоутверждаясь. Потому что каждый знает, что вчера слабый игрок возможно сегодня будет разрывать. Просто новичка видно сразу по тексту, по мыслям, не знаю как это объяснить, я вот тоже это увидел но ведь это нормально? Если после долгих лет лудки решил попробовать серьезно, то могу пожелать только удачи и дам несколько советов и заметок по своему опыту. Захочешь что-то подчерпнешь, не захочешь - просто про игноришь.
1. Ник поменяй😁😁😁 Как корабль назовете... Так на нем и напишите😁
2. Ты должен знать, что покерный профессионал формируется в среднем 10 лет, учитывая что он постоянно развивается. Это я про топов. Бить аби 10 за год можно справится, но можно как и больше так и меньше вырасти, зависит от усердия.
3. После 35 учиться сложнее, а учиться надо. Иначе никак. И учиться много. Я вот был в двух фондах, сейчас год учу спины. В первые 3 мес я выучил 100 чартов наизусть, это как пример. Надо быть к этому готовым.
4. Совмещать с работой = не в полную силу развиваться. Если еще семья то жеска. Иначе это все растянется на годы.
5. Легких денег там нет, надо наказывать ебейшие дистанции и что самое сложное не теряя концентрации. Сидеть и просто клацать не выйдет. Играть по 6 часов в день или по 200 турниров в мес тоже путь в пропасть.
6. Даже если оставишь только покер и будет тонна энтузиазма и энергии, просто не факт что точно получится. Покер не для всех. Играя хорошо, могут быть проблемы с Тильтом, нет проблем с Тильтом могут быть с лудкой, нет с лудкой могут быть с финансовой грамотностью и тд. Все это нужно собрать в один пазл, а это требует силы воли, желания и воспитания себя внутреннего.
7. Лично на мой взгляд, энергия затрачиваемая на обучение в покере, скорее всего будет более оплачиваемой если с таким подходом строить бизнесс или свое дело.
8. Без любви к игре вообще никак.
9. Если внутри горит и чувствуешь- действуй. Не слушай никого. Люди всегда будут рассказывать и в этой помойке мнений важно слышать себя. Выйдет-хорошо. Не выйдет- получишь опыт и пойдешь дальше. Тащи.
dimapokerny, Ну в любом случае, лучше попробовать и ошибиться, чем вообще не пробовать, я понимаю что этот опыт складывается годами, покер, это одно из тех вещей которое не подвластно обучению в полном обьеме, все индивидуально и ситуативно, условно кэш и мтт как черное и белое. Всю теорию я прекрасно понимаю
1. ник лудик
2. проиграл по пьяни
3. ухожу в тильт портится ев
не блог а пачка ред флагов
ludikArtur, Возраст?
Кстати молодой - это преимущество. Полностью согласна с dimapokerny,
EXHAUSTEDD @ 29.03.251. ник лудик
2. проиграл по пьяни
3. ухожу в тильт портится ев
не блог а пачка ред флагов
😀взял и признался с дуру, начал вообще несовершеннолетним. И я б отмечала выигрыши в таком возрасте и возрасте студенчества.
В тильте ЕВ и портится. У него уже опыт есть, отрицательный тоже важен.
ещё как в Политехе пиво пили))
Так, ребята я вижу Пати и занос, игрок смог. Уже +
я предфиналки срываю даже сейчас
Покерок(ГГ) у меня тоже минусовый. На низком аби он настолько не привлекателен, как по мне, и скипнуть можно пока аби 10 хотя бы не будет.
ludikArtur, обычно рекомендуют спросить причину отказа и исправить что им нужно.
😀Ах, да, ты дотер?
😁поймала на мысли себя. Дорастёт до тренера где-нибудь и ник
ludikArtur, не обычно так.
ФФ на ютубе, их девушка-тренер создала ряд роликов для начинающих. Абсолютно бесплатные -мне зашли.
Просто смотри их. Вроде ЕВ-ку подправишь, если поймёшь.
EXHAUSTEDD,
1. рассказать историю из жизни
2. осознать что делаешь что-то не правильно
3. В 23 года без опыта и главное на холодную голову, выиграть фриз 1/1300
эксперты: осуждать все написаное😂
как это говориться искупаться в дерьме это тоже хайп)
22Olga, Ну про микролимиты это отдельная история, есть отдельная папка где тебя не просто переезжают по кулеру , а вертят как хотят
это лимиты где туз х руки всегда пушат при любой позиции, попадание в доску по флопу с 3 парой, это всегда вскроет твой блеф , не в зависимости правильно ты с играл или нет, исходя из этого дисперсия просто стрелой падает в низ
ludikArtur, сейчас ты уже взрослее. Фонд хочешь, не берут -думай как исправить. Причём не ломись в любой фонд - не все одинаково хороши.
Ролики Леры и иные обучающие материалы тоже хорошо.
год в ноль ПС
А возьми ГГ ЕВ -там в минус либо мизерный. И что? Игрок не тот))
Всем привет, хочу в корень изменить свою жизнь.
О покере я узнал в свои, наверное, лет 16, что привело меня к желанию играть в покер, начинал играть на ps и ftp, но в силу своего тогда возраста не мог себе позволить играть, а очень хотелось, по этому принял решение зарегистрироваться на этих румах на свою маму, в силу своей неграмотности и не опытности, румбы это быстро присекли и заблокировали мне аккаунты и возможность играть до 18 лет. По наступлению совершеннолетия, я вновь зарегистрировался и с этого момента, начался мой путь игры в покер. Играл снг на микролимитах abi1,5, вроде бы что-то получалось, но не хватало времени из-за учебы и терпения, это выглядело как обычные серые будни, по этому я сделал одну большую паузу, на тот момент я, наверное, не воспринимал покер как что-то серьезное. В 2021 году я решил вновь возобновить игру, играл опять же на микролимитах, пробовал играть в спины, в мтт, так же продолжал ходить на работу. в один из вечером я решил с играть турнир за 22$( который изменил мою жизнь) на руме partypoker, любил играть баунти, наверное, из-за этого что нравилось когда прибавлялись деньги за счет ноков) это были самые успешные в покере 7 часов, я занял 1 место, получил что-то около 3,7к$, и билетов на 500$ но на кураже безразлично отнесся к билетам и просто проиграл.
Сейчас играю аби2 , покерок идет минусом по сравнению с другими румами, играя эти лимиты понял что типы могут творить ад просто за столом и им обязательно будет доезд, от чего ловлю тильт, с чем собственно борюсь и понимаю, что это дизморалит и дает минус профит.
сейчас ищу бэкинг, был бы рад сотрудничать. хочу профессионально играть в покер и уделять ему все свободное время.
кто хотел бы попробовать сотрудничать, был бы рад с дальнейшими перспективами