Всех приветствую!
Меня зовут Павел, 35 лет, проживаю в г. Екатеринбург.
Я профессиональный игрок в покер!
О себе:
Ещё с юношеских лет я мечтал быть профессиональным игроком покер, много раз я пытался полностью погрузиться в покер с головой, но ничего не получалось или получалось, но на коротком промежутке времени, и на это были свои причины, а именно ЗАВИСИМОСТИ. Я очень много лет, а именно 17, я потратил на то чтобы их приобрести и потом бросить.
2 октября 2024г, для меня как второй день Рождения, я БРОСИЛ ПИТЬ НАВСЕГДА и с этого дня я начал путь к своей мечте, а именно стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИГРОКОМ В ПОКЕР.
Октябрь, Ноябрь, Декабрь работал на стройке (строил мезонин на Озон), собрал небольшой капитал, купил комп, восстановил отношения и с 1 января 2025г я полностью посветил себя обучению игры в покер.
Покер для меня это лучшая альтернатива работе, самый быстрый финансовый рост при том же количестве усилий и времени, в сравнении с любой профессией, которую я бы мог начать осваивать с 0. Возможность выйти на доход в 300к+ уже в ближайшие пару лет, при должном старании и самоотдаче.
( я точно цифр не знаю, это мои ощущения)
01.03.2025г Мне пришел ответ из покерного фонда "Фан Фарм".
Меня берут в команду!
Ребята дают буквально все, чтобы у меня получилось!
Дают Деньги, Обучение, Тренера, Сообщество единомышленников и даже психолога. Надо только выполнять все рекомендации которые тебе дают.
На данный момент ФАН ФАРМУ уже более 10 лет, и у них несколько тысяч успешных истории. Я мечтаю вписать свое имя золотыми буквами в историю ФАН ФАРМА.
И об этом будет мой блог. Как ФАН ФАРМ изменил мою жизнь?
Здесь я день за днем опишу свой путь от 0 до финансовой независимости, или чего-то другого, какие у меня в будущем будут цели, когда не надо будет каждый день думать где взять денег, я не знаю.
Чтобы каждый из вас кто читает этот канал смог шаг за шагом повторить за мной и получить такой же результат!
Подписывайтесь!
Это будет увлекательное путешествие длинною в жизнь!
МЫ ВЗЛЕТАЕМ!!!
Всем добра!!!
P.S Все посты и Блога в ТГ переносить не буду, переходите, жду всех!!!
Ещё одной нетривиальной целью данного блога стать на столько заметной персоной чтобы Илья Городецкий взял у меня интервью. Именно от него я впервые слышал о покере в далеком 2005 году.
Все покеристы любят статистику, графики там всякие и прочее.
Сыграно турниров: 438
Сыграно Рук: 40594
ЕВ ББ: 16.5
Баланс: -73$
РОЙ: -7%
ABI: 3.9$
Салют! Мой Дорогой читатель!
Спустя 3 недели я наконец-то созвонился с напарником для разбора раздач. Конечно потерял я много времени, чем занимался не пойму. Получилось очень продуктивно 2 часа живого обсуждения, обмен опытом. Большое спасибо @stars1500aleksandr, @mantaba6y.
Сразу увидел где можно поднять винрейт. И поднять статы.
Закончил очередной урок и двигаюсь далее по этапам изучения теории. Переходим к 3бет потам.
Сама идея открывать сессию после теории не нова и дает свои результаты, главное не сильно устать. Опять не сложилось на финалке на Покер дом, но в целом день в +
Так же сегодня попробовал новую тренировку от десантника с Ютуб для увеличения количества подтягиваний. Было тяжело.
Вот ссылочка на видос кому интересна эта тема
https://www.youtube.com/watch?v=h-PKc3pUjns
Ближайшие 2 дня буду работать в кафе, налички заработаю)
Сыграно турниров: 8 (128)
Сыграно Рук: 9714
ЕВ ББ: 20.2
Баланс: -67$
Всем добра!
Что не день, одна благодать! ОФИЦИАЛЬНО С 16 АПРЕЛЯ МНЕ ПОДНЯЛИ РАНГ ДО 14!!! 💪💪💪
Правда узнал я это только сегодня. Вчера на волне созвона и обнаружения фундаментальных ошибок после работы в кафе открыл 4 турнира на Покер дом, чтобы сохранять форму и удовлетворить желание покатать.
Дошел до финалки, нажил, но закрывал клиент с четким понимание как же хуево я играю.
Хорошо что у меня есть Fun Farm 😊, уверен они меня 100% научат играть.
Сейчас решил снизить количество играемых столов до 4, буду работать над оттачиванием стратегий которые у меня есть сейчас и работать над логикой в решениях во время раздач.
Баланс: -29$
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Христос Воскресье!
Поздравляю всех Православных Христиан С Пасхой!
Два дня без покера: Встречался с друзьями, ходили на службу, ездили к родственникам.
Завтра в бой с новыми силами на лимитах повыше.
Баланс: -20$
В ТГ скинул видосики и кружочки с выходных.
Переходите подписывайтесь!
Нас там уже целая толпа! Не хватает только тебя !!!
и тебя !!!
всех вас !!!
Всем добра!
Наконец-то день посвящённый покеру, складывается ощущения что мои приоритеты сместились, за последние 6 дней я катал только 1 и завтра снова иду работать в кафе.
Налички нет и надо быть поэкономнее, чтобы так часто не выходить на смены.
Настроения нет. Энтузиазм уже не тот. Буду начинать все с начала!
И начинать я буду с САМОДИСЦИПЛИНЫ. Хотя провалов в этой области я не наблюдаю я сделал ВСЕ дела, которые запланировал на эти дни.
НЕТ РЕЖИМА!
Теория, Практика, Тренировки, Блог, Сон! День за днем!
Форму всю растерял.
Изменил подход. Сейчас упор буду делать на следующие вещи:
1. Оттачивание стратегии и игре по рейнджам ( картам с которыми мы вступаем в игру)
2. Увеличение времени игровой сессии, сегодня получилось 8 часов. Хочу увеличить до 12, 8 часов регистрируемся в новые турниры
3. Полное отключение эмоции во время игры (в основном это мат и нытье)
Для этого уменьшил количество играемы столов до 4, чтобы когнитивного ресурса мозга хватало на длинную игровую сессию.
Сыграно турниров: 16
Баланс: -45$
П.С Перестал работать “zapret-discord-youtube-1.6.1”, не могу зайти теперь в Дискорд и Ютуб не работает. Постов там пока не будет.
Есть решение этой проблемы? (Бесплатное решение желательно )
Напишите в ЛС
Буду очень благодарен!
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Понять не могу. У меня что отключены комментарии?
1000 просмотров блога, 0 реакций, 0 комментариев
Есть кто живой?
Потом этим заниматься буду, а сейчас спать. Завтра на "ЗАВОД".
dAns @ 23.04.25Ты блог завёл 16 апреля, а через неделю уже сдулся?
И в каком кафе работаешь?
dAns, Привет! Я подрабатываю в кафе Хинкали на Ленина. Это в Екатеринбурге. Ты тоже из Екб?
Я не сдулся, такой период . А блог я завел 1 марта, переходи в ТГ https://t.me/cherrypawka1 Почитай, подпишись пожалуйста, делаю с душой и максимально профессионально, на том уровне который для меня доступен на данный момент.
Отдельное спасибо за первый комментарий, значит все работает.
А любовь аудитории к автору надо ещё заслужить)
Сегодняшний день прошел под девизом:
«Если ты поставил цель и быстро сдался, то твоя цель Х*ЙНЯ»
Далее мотивационный рисл в текстовом формате: «Работаешь, работаешь, работаешь - нет результата, но ты стал лучше. Продолжаешь работать, работать, работать, работать – нет результата, но ты стал лучше. Дальше работаешь, работаешь, работаешь, и в определенный момент «БАМ» и все случится».
А случится то, на чем ты сконцентрирован и что находится в твоем сознании. Перед тем как достичь успеха ты должен полностью прочувствовать его в своем сознании.
А что же твориться у меня в сознании?
Откровенно говоря я постоянно «всем» недоволен. Всё мне не то и всё мне не так. В покере не везет, денег нет, техника конченная, люди конченные.
М-да, с таким мусором в голове далеко не уедешь. А ведь если взглянуть на раздачу, в которой удача была на стороне моего соперника, то в масштабе даже одной недели она ничего не значит, скорее всего ты о ней и никогда не вспомнишь, если только не будешь целенаправленно фокусироваться на этом. Что уж говорить о периоде длинной в год или десять лет.
Сыграно турниров 19
Баланс: -105$
Сыграно Рук: 11937
ЕВ ББ: 13
По ощущениям не выиграл сегодня ни одной монетки, и было несколько жестких переездов. а график показывает что ощущения меня наебывают. И это ещё один аргумент чтобы не концентрироваться на неудачах.
Я аж приступ словил когда график увидел.
Всем добра!
Давно не писал, так как давно и не катал.
Куча дел в офф лайне + работа ещё и заболеть умудрился.
Месяц апрель получился не таким продуктивным как мне хотелось, хорошо что есть точки роста на них мы и будем концентрироваться в мае.
Полный отчет по целям сделаю завтра, ну и планку в 200 турниров за месяц надо преодолеть. Главное чтобы болезнь не прогрессировала.
Апрель
Сыграно турниров 184
Баланс: -109$
Сыграно Рук: 14093
ЕВ ББ: 18.4
Ну и самое важное, подали заявление 5.09.2025 женюсь на этой Малышке.
Всем добра!
После сумасшедшего, в плане личной эффективности, марта, апрель явно был не таким. Я работал, старался, и честно могу себе ответить, что я мог лучше.
Одной из ключевых причин считаю обманчивое чувство что уже все сделано и дело остается только за механикой: открывай турниры и играй по стратегии.
Даже понюхать денег не дали, суки. 500 турниров, блять, без побед, мне уже все ровно как, дайте победить.
ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ОШИБКА.
Вот мои цели на Апрель:
1. Поднять ранг в ФФ ✅
2. Откатать 400+ турниров❌
3. Сделать 2 комплекс силовых упражнений, по возможности и 3. ❌
4. Закрыть коммуналку за 2 месяца ❌
5. Ежедневно писать посты в ТГ ❌
6. Выиграть турнир (много турниров) ❌
7. Ежедневно заниматься теорией покера ❌
8. Сохранить уверенность в собственных силах!!! ✅
9. Модернизировать ПК (по возможности) ❌
10. Поменять монитор (по возможности) ❌
Радует, что сейчас есть возможность ТРЕЗВО оценить происходящие с сделать выводы.
Сыграно турниров 206
Баланс: -108$
Сыграно Рук: 16572
ЕВ ББ: 16,3
Игровых дней: 23
1 и 2 числа буду работать в кафе и планировать май
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm
Общий график на ГГ
График на Ред стар ( полоской отмечен старт игры вместе с ФФ)
График за Апрель
мини занос 30 стартовых пронес во второй день
Бест кеш апреля, в общем 42 евро с учетом ноков
Павел, привет.желаю удачи и положительной динамики на твоём пути.подписался.
Всем мир труд май!
Павел,как с подтягиваниями дела?сам на регулярной основе не прохожу мимо турника.чистыми 14.у кого-то из форумчан подсмотрел табличку с прогрессирующими повторениями (скрин чёт не получается закинуть).таблица по неделям что-то вроде 14-10-8-8-7 это 14я неделя на которой я застрял.заканчивается табличка на 30 неделе с количеством повторений 26-15-14-14-13(в комментарии к сему руководству-выполнять 4-6раз в неделю,отдых между повторениями 2-3 минуты).также на брусьях люблю поразгибать)делаю 3 по 25... можно и больше,но локтевые суставы не оценят с большой вероятностью)стал добавлять пресс(раньше не делал, но живот заявляет,что будет расти без всяких тренировок.в отличии от трицепса и мышц спины)) -подьем ног в висе или с опорой на локти.пресс 14 по 3 подхода.
Всем спорт!
Ничего,что я тут всё о себе да о себе)?
Не обманывают же. Gipsy team действительно помогает выигрывать.
Привет! Удачных заносов)
Если не секрет, сколько у тебя групповых/индивидуальных тренировок проходит в ФФ за месяц?
Люблю я играть на Покер Дом, там и составы самые сладкие, но ещё огромное удовольствие мне доставляет, что можно хорошенько похуесоситься в чате, ведь за столом все русскоговорящие.
После неприятной раздачи на финалке я дал волю чувствам и написал все, что думаю о своем оппоненте, на что мне прилетает ответ: "Некрасиво ты общаешься с читателем твоего блога". Ебааать
Бро, без обид! Эмоции!
Вышел чип лидером.