starozagoretc, А рум что то Вам ответил?
L4ndo, рум переключил на СБ. Те не удостоили ответа. Просто написали одно письмо о блоке. И далее - тишина. Н а все вопросы - игнор.
Для понимания ситуации уточню детали о себе. Играл 5-10-20 лимит спины. Звезд с неба не хватал. Бывало, и по три месяца минусовых подряд. Которые потом покрывались одним месяцем выстрелившим. Лет 7 как не депал в рум, только ставил на вывод. До перехода под аффку ДжипсиТим проблем не было с Ред Старом. Когда стал через них выводить переводом внутренним в руме - через неск. месяцев прилетел бан с конфискацией. Ничего не утверждаю, может и совпадение. Делайте выводы
Это рофл такой?)
Самозванец, это просто констатация . Странно, что и с Покерком произошла аналогичная хня. Возможно, агентская касса - как красная тряпка для быков, триггерит румы
Пруфы будут или воду будем продолжать лить?
Тоже пару недель назад блокнули. К джипси подключился с нового года. Откатал ни о чем, около 18к раздач до марта, не апал. В марте около 35к. И в начале апреля 3к$ улетели в трубу. Написали "за исользование запрещенного ПО". Аккаунту лет 7-8 было(может даже больше). Играл как обычно, открыт х2н, iPokertools, пару вкладок твича:D
Кстати саппорт Джипси посоветовал написать регулятору рума, как понял это ребята которые дают лицензию на деятельность румам. Пока жду ответ.
KK4I, аналогично - айпокертулс покертрекер4, рандомайзер. написали что запрещенным ПО пользовался. на все вопросы - молчок.
Skri1lex, какие тебе пруфы? скрин письма от СБ сети? или что еще? тут уже много людей написали, которых блокнули и отжали бабло. На троих , как я посчитал уже около 17 тыс .дол. А сколько еще молчат и не пишут. Я вот тоже 2 месяца выжидал, не писал, ждал ответа от СБ рума. а аффилейт даже не пытается помочь.
https://skrinshoter.ru/sVCmGRm3jZv?a
Skri1lex,И после этого сообщения игнор на все вопросы и письма. Тишина 2 месяца
продублирую сюда вопль души
даже если забыл выключить ФЗ или солвер - нельзя же за это 6 к отбирать... читеры плюсуют ежемесячно, а у меня на один плюсовый мес. приходится 2 минусовых. Старзы присылали письмо - мол, выключи запрещенное ПО. Реагировал. Но нельзя же так... Ред Стар, что с тобой стало? Я был одним из первх твоих пользователей в 2009-м. Я стольким людям дал понять , что покер - это не лохотрон и не наперстки, и как мне теперь им смотреть в глаза? За эти ссаные 6к вы столько недополучите будущих игроков с их вливаниями...
Раскрою тему о себе. Играл На Покер Старс, Фул Тилт, 888, Пати Покер, Титан, кроме них на маргинальных румах, но нигде не было претензий ко мне как к игроку. Хотя выносил суммы неплохие. Погнался за доп.рейком, и чтоб без комсы выводить - потерял 2 рума и 6 тыс. зелени. У Покерка хватило чести отдать 200 дол (я у них проиграл около 3 тыс) а Ред Стар просто зажал 6 тыс. РЕД СТАР, КАРЛ!!! Ты на нем играешь с 2009-го, ты ему доверял больше, чем Сберу, Тинькоффу и подушке, вместе взятым.
Ребят, что такое "выводить через афку ГТ"?)) Админы, блин чел уже смуту ходит наводит, расскажите его обвинения основательны?
ObieTrice, это значит иметь Агентскую Кассу. и переводами внутренними в руме выводить на аккаунт Джипси Тим. А тебе они кидают куда скажешь. При этом ты не платишь % комсы руму
ObieTrice, на 90% что нет, но я же человек, могу и забыть что-то. Постфактум уже не посмотреть. Просто странно , что 15 лет играл в руме, никаких нареканий не было, так же и с Покерком, но там не 15 лет, конечно. Но как только начинаешь через ГТ выводить - тебя через пару месяцев блочат везде.
И да. Если ты даже забыл выключить солвер - эта ошибка карается ценой 6 тыс. дол.? Старзы предупреждение слали, обыкновенно. И принимали извинения
starozagoretc, Кароче, если у тебя прям софт был открыт как приложение, то это изи все распознается. А вот если у тебя в браузере открыто было....то блин получается и айпокер и ГГ делают скриншоты рабочих столов?
starozagoretc,
всем привет.
я Старзы регистрировал по аффке Джипси тим еще в 2013г .. и никогда никаких проблем до сих пор нет.
это глупо полагать что из за аффилейта прилетел бан
Много лет играл на Ред Старе. Еще до его перехода с WPN. Хранил там БР в уверенности, большей , чем в Сбере. Заскамили 6 тыс. долларов без объяснений. Никогда подсказчиками не пользовался. Знакомые сказали, что там конфискуют бабло по тем же мотивам, что и ПокерМатч - просто за то что ты из РФ играешь. так что никому не советую играть в айпокере, а тем более держать там банкролл. Не повторяйте моих, и выше постом автора, ошибок.