Связался с лучшим — умри как все.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5298
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,454
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +130
1 2 3
  • Всем привет!

Решил начать тут свой блог.

Меня зовут Евгений. Мне 42 года, в покере около двух лет, все еще на микросах. Серьезно взялся за покер лишь около трех месяцев назад.

Все началось в марте 2023 года, когда сын-второклассник купил в магазине игральные карты. Я ему: ну ок, раз принес, значит надо научиться играть, ну не в дурака же. А давай научимся играть в покер (всегда хотел). До этого с покером вообще не был знаком, почему-то считал, что там надо быть топ-математиком и считать в уме прилично, а онлайн-покер мне казался скамом вроде ставок на спорт.

Открыл видос с правилами, понравилось. Решил попробовать поиграть в онлайне, зарегался на Покерке, в Покердоме и на PokerKing. Покатал фрироллы, начал попадать в ITM. 

Помню свой первый занос, он случился на Покерке, тогда катал под ником Hypnotic77. Играл я тогда без понятий. Сидел на предфиналке до 1.5bb в турике DailyBig $2. Ну и тут мне четыре раза подряд пришли хорошие стартеры, я словил fish-godmode, и начал ушатывать всех в автоаллинах сверху, и снизу, и сбоку. 

Вышел на финалку, и там первой раздачей тоже кулерок, так затащил свою первую победу на 72 бакса.

С тех пор накатал 200000 рук, в минус, за год было шесть заносов и около двадцати финалок. Везло, в основном, в билдерах за доллар. На PokerKing выиграл фриролл от PekarStas, там удалось эти 13 баксов раскрутить до 100 и потом опять слить. 

В 2025 году начал работать над игрой, скачал курсы, смотрел стримы и воды на ютубе. 

Игра понемногу наладилась, даже кривая моего падения выровнялась и теперь выглядит вот так:

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 19.4.2025, 14:58
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 4
  • Название моего блога (фраза из культового фильма 90-х «Хакеры») по совместительству является моим ником на Покерке. Mess with the best — die like the rest.

Будем расти до высоких лимитов и ушатывать оппонентов без жалости и упрека. 😁

Неделю назад я задепал на Покерок (в основном, играю только там, нравится дизайн и поляна) $50 баксов. Попробую раскрутить этот банкролл без кешаутов. Заметил, что если выводить периодически на расходы, то это приводит к сливу.

Обычно мне везет по пятницам. Вот и сегодня оформил 2 финалки. На одну вышел чипаком, но не повезло в борьбе с двумя агромакаками, проиграл KK vs TT и вылетел пятым. 

Банкролл $119.

Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Буду постить сюда свои успехи и неудачи. До встречи за столами.

Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Привет, конюшни не рассматриваешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  wellhook, привет. Одно время подумывал. В итоге решил, что сам справлюсь. Инфы полно вокруг. Чтобы бить микролимиты, хватает точно.

План пока набить банкролл и перейти на аби 5. В настоящее время моя загрузка: билдеры 0.5, 1, 2, Daily Big 1,2,3 и баунти до 3.20.

Ответить Цитировать
    4/39
    + 1
  •  Nutscracker708, даже не знаю, радоваться за тебя или переживать. Понимаю, ты сейчас воодушевлён, тебе интересно и увлекательно. Ну коли так, то дерзай и кайфуй, старина! Удачи! 

Пс. А что у тебя с доходами? 42 года вроде и семья есть. Мтт покер занимает оочень много времени!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Bratelo, есть семья, жена и двое детей, сын и дочь, 10 и 9 лет.

Работаю сам на себя, иллюстратором и графическим дизайнером больше двадцати лет, за компом могу круглые сутки находиться без проблем. 

К МТТ привык, играю по ночам, с 22 до 5-7 утра. Сплю до обеда, дальше работа и домашние дела, вечером тренировка.

Каждый день, конечно, не получается. 3-4 дня в неделю, пятницы не пропускаю. Насчет воодушевления: адекватно все оцениваю, эйфории нет, верю в свои силы и способности.

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 20.4.2025, 0:35
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 1
  • Раньше, бывало, когда меня переезжали по грязи, то горел знатно. Эмоции, пот, сердцебиение. Теперь расцениваю любой переезд в мою сторону там, где я поехал далеко сверху, но меня выбили, как стандартную неприятность покера, с которой периодически приходится сталкиваться. Закрываю этот стол, помечаю оппонента и больше об этом не думаю.

Не агрюсь на хуесосов-новорегов, которые попадают в раннер-раннер флеш и от радости спамят смайликами «Пока-пока» или «Спасибо». Не волнуюсь, если выставляюсь в монетку. Победили — отлично. Проиграли — бывает.

Переезды — часть игры, и никуда от них не деться. Надо ждать своего удвоения-утроения-учетверения в монетке на предфиналке, которое обязательно случится, если ты правильно все делаешь.

На микросах много одаренных ребят, которые пушат в сквизы с УТГ K9o:

Или коллят 3бет-пуш флопа по второй паре, заводя в трибет-пот руку мечты:

Сообщение отредактировал Nutscracker708 - 20.4.2025, 0:51
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • Выходные отыграл в большой минус. Раздавали плохо, а там где наживал, отдавал назад по кулерам. Монетки не тащились, блефы упарывались в натсы или в телефонистов.

Была надежда на дальний проход в трехтысячной килополяне баунти по верху загрузки в воскресенье. Единственный турик из 30, где неплохо получалось и нажил 50-max стек, с которым можно было работать и работать (60bb). Но тут случилось это:

Мысль была «Ок, если где и доезжать, то в этом турике» и пушнул ему в лицо. Кстати, есть ли тут вообще пуш?

Мои 44% превратились в тыкву, я упал до 6bb, пытался жить, давали даже KK и AA, но мои опен-пуши никто не заколлил. Даже этот stoic101, который начал исполнять агрогейм, получив топовый стек. Пылесосил с руками J8o и Q7o всех коротышей, а на моих тузов руку не нашел. В итоге я вылетел бесславно 66<A6s блайнд-в-блайнд.

Ответить Цитировать
    7/39
    + 2
  • Выходные можно описать так.

Сначала давали надежду:

Чтобы потом ее отобрать там, где ты не имеешь права выбросить:

В общем, не тильтуем и не унываем. Работаем дальше.

Ответить Цитировать
    8/39
    + 2
  • Понедельник сыграл в небольшой плюс. Раздавали неплохо, не хватило везения на предфиналках. 

Из интересных моментов было такое: в дипе килополяны баунти на баббле завис интернет (fucking Rostelekom), пошли эти круги по экрану. Перезагрузил роутер, столы загрузились заново, слышу эти щелчки, типа надо поскорее совершить действие или карты отправятся в пас. Смотрю — баббл лопнул, двое в аллине, а у меня AA. Быстрее щелкаю, чтоб не проебать момент. В итоге утроился, но дальше попал в carddead и вылетел через пару пейджампов.

Ответить Цитировать
    9/39
    + 2
  • МТТ жестокая тема. 3 последних дня катал с загрузкой 40-50 долларов, все баунти, биги и билдеры до $3.20 включительно.

Шел без особых успехов, но вчера залил весь банкролл. Так бывает. Хотя это и банкроллом особо не назвать. Немного денег для катки. Неприятно, конечно, когда на балансе ноль, но я не сторонник той самой идеи, что нужно иметь 1000 байинов на лимит. Залился — всегда можно пополнить, и снова в бой.

И еще. Поймал себя на мысли, что появилось желание поскорее похвастаться здесь своими заносами (потенциал для которых был, шел хорошо в паре турниров в top-20, не потащил важные выставления QQ<A4s и AKo<AQo). Буду избавляться от этих отвлекающих от игры мыслей. Как говорил дьявол в одном известном фильме: «Определенно, тщеславие — мой самый любимый из грехов».

В общем, сделаю перерыв на три дня, разберу завалы по основному виду деятельности, скопилось очень много работы.

Посижу в icmizer'e, изучу решающие споты.

Там задепаю снова, и сяду на выходных опять за покерную сессию. Может, замучу марафон.

А пока схожу на площадку, поебошу на турниках. Лучший способ избавиться от негатива — дать себе физическую нагрузку.

Не теряйте меня, я здесь теперь надолго.

Ответить Цитировать
    10/39
    + 3
  • Прошло 2 недели, в покер не играл вообще, работы много.

В эту пятницу начну марафон, банкролл для этого дела выделил. 16 мая напишу подробнее.

Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • Блять, закинул деньги на покерок, второй день не могу туда зайти. Кто каким VPN пользуется?

Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • Ну вот и поиграли. Fatal Error. 

Придется начинать на Покердоме и Покеркинге, что ли.

Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • Покерок ожил. 

Поэтому сегодня я начинаю новое испытание. С $50 долларов до $7708. Вторая попытка.

$20 на Покерке и $30 на PokerKing. Если все пойдет неплохо, подключу Покердом.

Играю все баунти, билдеры и фризы до $3.20, кроме гиперов и турбин.

По времени себя не ограничиваю, так как есть основная работа, и она занимает немало времени. 

Но не менее 3 сессий в неделю.

Приступаю сегодня с небольшой вводной сессии на Покерке.

Надеюсь, покерные боги Натс и Кулер будут на моей стороне.

Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • День 1.

Сыграл 12 турниров, 5 ITM, одна финалка.

Банкролл $63.45
    ПокерОК $32.8 (+12.8)

PokerKing $30.65

Финалка была в самом дешевом турике, на нее вышел чипаком, но в итоге лишь так:

Остальные призы:

Сессия особо ничем не примечательна. Из приколов только то, что АА в префлоп алл-инах выиграли только 2 раза из 7.

Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • Одно дело, когда тузы проигрывают в ранней стадии в дешевом турнире. И совсем другое дело, когда проигрываешь 4-way preflop all-in на баббле самого дорогого в борьбе за первый стек.

Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • Стараюсь не агриться на противников. Соперник за столом — это дойная корова, к которой не следует испытывать никаких чувств, ни злости, ни сострадания. Just business.

Но есть один чел с ником rOOt- (может, он обитает здесь, так как акк российский), от которого у меня бомбит.

Чел уже шесть(!) раз подряд коллит мой пуш и выбивает меня либо сильно снизу, либо на монетках в очень важных стадиях, на бабблах и в дипах, иногда с разномастной хуетой, игнорируя ICM. Шесть-ноль в его пользу пока. Мой криптонит.

rOOt-, ****** **** **** *** ! 😄

Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • В мае совсем не играл, не было времени. Работы вагон. Сегодня может чуток поиграю, а завтра плотно засяду на вечер+ночь+утро.

Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.