• Всех приветствую. Первый пост тут и сразу с проблем. Баланс моего аккаунта был временно "заблокирован для проверки". Опишу краткую историю своей игры. Зарегалась где-то в начале 2025 года, депнула 100 баксов, играла в основном R&C, как рекреационный игрок. Проходила задания по акции "Медовый месяц", за одно задание был приз в виде билета на турик стоимостью 50 баксов, в этом турнире я заняла 11ое место, что принесло мне 1690 долларов. Текущий баланс 1800 долларов. в R&C сыграла раздач 20к примерно. Аккаунт я до недавних пор не верифицировала, так как для игры это не требовалось. Как-то прилетело уведомление, что мол неплохо бы и верификацию пройти, что я и сделала. Выслала паспорт и подтверждение адреса в виде выписки в банке, верификацию прошла, всё ок. Числа 12-13 июня зашла в кассу посмотреть, каким образом будет лично мне выгоднее сделать кэшаут, посмотрела сколько мне могут прислать в биткоине, юсдт и на ру карту. 15 числа получила заморозку средств с требованием повторной верификации, но уже с видео, где я буду держать паспорт. Правда попросили ещё раз прислать фото паспорта и выписку из банка с подтверждением адреса. Правда зачем, если я это и так уже высылала? Ну ок. Сделала видео, новое фото и новую выписку 18 июня, отослала. До сих пор никакого внятного ответа не получила. Мой ник на ГГ такой же, как и на форуме. Если нужно выслать какие-то скрины в подтверждение моих слов, то говорите какие.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  mrsTRUEten, Привет!

Спасибо, что подробно описала ситуацию.

Такие проверки проводит исключительно служба безопасности рума — они самостоятельно инициируют запросы на повторную верификацию и принимают решение по срокам проверки и разморозке средств. Мы, к сожалению, не имеем доступа к внутренним процессам и не можем повлиять на ход или скорость проверки.

Если документы уже отправлены, остаётся только дождаться ответа от службы поддержки.

Надеемся, что вопрос скоро решится положительно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mrsTRUEten, Привет, свяжусь с тобой для уточнения информации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • upd:

Проблема была в том, что я указала адрес регистрации, а не адрес проживания. Изменила адрес, но теперь от СБ поступили новые требования... Мне вообще непонятно, как мне делать все эти записи. Требуют 2,5 часа. При этом в кадре должен быть и экран, и я, и клавиатура с мышкой. Несколько ракурсов... Сколько все эти видео тогда весить будут?! У меня и место-то наверное на жёстком диске для этого не хватит... Даже если я всё это сделаю, то проверять они наверное будут ещё месяц эти видео...

Вот такой текст мне они прислали:

Здравствуйте,

Предоставленная Вами информация была успешно проверена.

Для дальнейшей проверки требуется дополнительный аудит игрового процесса, просим Вас предоставить видеозапись игры, основываясь на следующих параметрах:
    продолжительность записи — не менее 2,5 часа;
    если используется два монитора, оба должны быть видны на видео;

перед началом записи необходимо показать на камеру паспорт; открыть и показать запущенные процессы в диспетчере задач;

камеры должны фиксировать Ваше лицо, клавиатуру, мышь, мониторы с нескольких ракурсов;

запуск покерного клиента должен происходить во время записи;

играть стандартное для себя количество столов и лимиты;

включить запись всех звуков;

использование наушников и каких-либо подобных устройств запрещено.

Для записи данного видео доступ к аккаунту был восстановлен. Вы можете совершить запись с веб-камеры Вашего устройства, а также вести параллельную съёмку с мобильного устройства.
    После записи загрузите видеофайлы на сервис "TransFiles" или “DropMeFiles” и пришлите нам ссылку в ответном письме.

Ожидаем от Вас запрошенную информацию.

Инструкция для загрузки видео:

1. Необходимо перейти на сайт TransFiles по ссылке: https://transfiles.ru/
    или на сайт “DropMeFiles” по ссылке: https://dropmefiles.com/
      2. Нажать на кнопку "Загрузить файлы" и выбрать необходимое видео.
      3. После загрузки видео нажмите на кнопку "Копировать ссылку".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.