Кеш против 5-х игроков

0
xnx
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1356
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,918
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +64
  • Не знаю, ту да ли пишу, но озвучу свой вопрос!
    Ситуация следующая, играется Кеш, вход 300$, полный стол (9-10 человек), среди них постоянно присутствует 5-6 игроков, которые играют в одну копилку, постоянно заходят лимпом, смотрят флоп, после флопа один газует, все остальные из его компашки сбрасывают!
    Как считаете, какая в данном случае наилучшая игра (не садиться за стол, это само собой разумеющееся, но если уже сел)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну раз все остальные сбрасывают на флопе, то почему бы не сыграть? ) Вот если б они не сбрасывали, а например играли гейбет-кол-кол-минрейз-кол-кол-алын, как чаще бывает в тимплее тогда я бы не садился, а то что они толпой флоп смотрят - так пускай, больше денег в банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Паранойя - профессиональный флюс игроков :) Раньше я искал способы вычислить групповую игру по манере розыгрышей. За длинными столами оптимальный вариант 3-4 человека. Даже трое сыгранных и без сигналов забирают от 29 до 46% банков по абсолютной силе, т.е. только за счет покупки комбинаций. А если добавить умение играть, то давления стол не выдержит. Пятеро в сговоре - перебор. Потому склонен считать, что здесь, скорее, завсегдатаи. А если почему-то регуляры редко зарубаются, то это этика негласная: друг друга кусаем по-крупному в исключительных случаях, когда есть рыба или пришлые.

В офлайне не редкость желание поглядеть флоп всем скопом, будто на фантики играют. Ну, игра становится более дисперсионной, - расчеты "эни ту" неуместны, ценность любой руки падает - зато шансы банка возрастают. Куда хуже, если стол короткий, а за ним пара хаус-плееров и кто-либо из сотрудников. Они по определению работают на доход точки и без сговоров. Здесь либо не садись, либо покидай стол сразу, как остаются лишь "коллеги".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xnx @ 2.12.2010
    Не знаю, ту да ли пишу, но озвучу свой вопрос!
    Ситуация следующая, играется Кеш, вход 300$, полный стол (9-10 человек), среди них постоянно присутствует 5-6 игроков, которые играют в одну копилку, постоянно заходят лимпом, смотрят флоп, после флопа один газует, все остальные из его компашки сбрасывают!
    Как считаете, какая в данном случае наилучшая игра (не садиться за стол, это само собой разумеющееся, но если уже сел)?

Если уже сел, говоришь: "не ох..ели ли вы, господа хорошие!?"

Если ты пришел уже и сидишь играешь, а по ходу замечаешь, что народ катает в одну копилку, то либо решаешь вопрос, либо встаешь и уходишь. Дело не в том, можно или нельзя играть в плюс против таких игроков. Дело в том, что ущимляются твои права как игрока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • это все логично что надо или избегать подобных столов или качать права, но чаще всего невозможно доказать наличие тимплея
    а то что подобные команды (не регуляры, которые не замазываются друг с другом) а именно 2-3 человека, играющих на одну руку, существуют, надеюсь, доказывать никому не надо
    так что присоединяюсь к ТС, если у кого есть опыт противоборства этому безобразию, былоб интересно послушать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все зависит от того как они играют в пятером. Если они обмениваются информацией о своих руках(каким либо образом) или заранее обговорили тактику игры и пилят доход на всех, то играть - дарить и деньги.

Но случатся и другие ситуации. Например сидят за столом 4-5 знающих друг друга регов, они не видят смысла разыгрывать большие банки между собой и игра целенаправленно против рыбы. Тимплея как такого нет - каждый работает на себя, но между собой они стараются не зарубаться.

Бывают ситуации когда в раздаче пристутствует человек с которым ты постоянно общаешься, в таких случаях бывает чекаем до конца если остаемся вдвоем. и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бороться не так уж и сложно, душевный разговор с менеджером или владельцем клуба. Если не помогло, ты самый несчастный дурак на свете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На нормальных точках пит-боссы великолепно реагируют и при малейших подозрениях (постоянных точно) игроков. Для перестраховки даже колоды с дилерами чаще меняют. То есть, в первую очередь без стеснений к менеджерам. Они великолепно осведомлены о том, сколько теряют прибыли, если пойдёт хотя бы слух о подобных номерах. И фокусников мягко отваживают.

За длинными столами двое в сговоре - не стоит особо напрягаться. Они не представляют особой опасности. Но садиться между ними не рекомендую. Трое или четверо, которые для подобных дел тренировались(!) - серьёзная угроза всем остальным. За короткими столами двое уже сила. И вновь самое опасное место прямо между ними. Это как попасть в тиски к высоко профессиональным луз-игрокам. Кто сидел между умными и опытными ЛАГами, понимает, о чём речь. Различие с честными ЛАГами в том, что и при нормальных отношениях они остаются друг другу оппонентами. У мошенников же куда большая "общность" проявляется. А выбив доверчивого дятла из раздачи, вдруг теряют весь пыл. Банк раздувать перестают...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Grigoriev @ 2.12.2010
    это все логично что надо или избегать подобных столов или качать права, но чаще всего невозможно доказать наличие тимплея
    а то что подобные команды (не регуляры, которые не замазываются друг с другом) а именно 2-3 человека, играющих на одну руку, существуют, надеюсь, доказывать никому не надо
    так что присоединяюсь к ТС, если у кого есть опыт противоборства этому безобразию, былоб интересно послушать

Да все проще простого. Если люди катают на руку, то:

1) между собой экшен минимальный (чтоб не тратиться на комиссию)
    2) если входят в банк толпой, то на ставку одного, остальные отвалятся без две пары+,
    3) если на рейз одного другой делает ререйз, то это натс скорее всего.
    4) если за столом ярковыраженная рыба, то они пытаются изолировать ее еще на префлопе. Один открывает торги, другой трибетит чуть ли не "эни ту"

Это стандартный тимплей, случаются конечно более коварные, с маяками, краплением карт и пр. Но это отдельная история.

Если вы видите такие признаки, первое что я лично делаю, говорю одному из них за столом: "Имейте совесть!" Громко, внятно и уверенно.
    Даю понять, что в курсе дела. Чаще всего попускаются. Если намеков не понимают, останавливаю игру, зову менеджера. Объясняю популярно ситуацию за столом. Ведь имеют не только меня, но и остальных игроков за столом и косвенно сам покерный клуб. Даже если поводов недостаточно для того, чтоб выставить игроков, менеджер и камермен имеют информацию и пристально следят за этими красавчиками.
    О какой командной игре может идти речь, когда все все вокруг понимают?!
    Были случаи, когда менеджер тупо не понимает, что происходит и что от него хотят. Настойчиво просишь связаться с хозяином или хозяевами. Это самый прикольный момент, чаще всего на нем менеджера озаряет и он сразу включает мозг, но если этого не случается, не стесняемся, ищем способ связаться с хозяином. Но уже конкретно ему мы не объясняем детали и правила, а просто по-человечески объясняем, что теряет клуб от таких вот клоунов. Делаем акцент на репутации заведения и на том, что клуб может потерять клиентов.

Вообще в этом плане очень приятно играть в ВИПе, когда за столом люди влиятельные и понимающие как вести такого рода диалоги. Я говорю не про быдло, изжитки девяностых, а про юристов, бизнесменов, чиновников. Не стоит на таких людей смотреть исключительно как на рыбу. Они не очень хорошо играют в покер, но они шарят в других вещах. Их хлеб в общении в основном.

Многие, кстати думают:
    "Мы не ВИП-клиенты, кто нас будет слушать?!"

Это бред! Деловые люди понимают что такое репутация заведения. И не поставят ее на карту из-за кучки придурков, которые захотели легкой наживы.
    Это элементарные вещи, которые у нас к сожелению большинство не понимает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересно конечно, почему поднял эту тему, так как бывают ситуации, когда о тим плеи за столом ты узнаешь по ходу игры, в данной игре я знаю о его наличии на 100% (хоть сам и не играл там не разу), так как от двух разных источников слышал одну и туже информацию (правда первый говорил, что играл, а второй говорил, что просто всех их знает и знает их методы).

Было просто интересно, как именно играть, то что можно позвать менеджера, озвучить свою позицию в слух, сделать замечание, уйти из-за стола, это все понятно и зависит от ситуации, а именно по игре как защищаться от тим плея!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xnx @ 2.12.2010
    Было просто интересно, как именно играть, то что можно позвать менеджера, озвучить свою позицию в слух, сделать замечание, уйти из-за стола, это все понятно и зависит от ситуации, а именно по игре как защищаться от тим плея!

Играй на натсах очевидно же=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LimpGuard @ 2.12.2010
    Играй на натсах очевидно же=)

Спасибо Капитан Очевидность ))) Трудно с Вами не согласиться )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У нас немного другие варианты, обычно это друзья-родственники -колеги с кавказа, которые пришли вместе и играют за столом вместе, они тимплеят не стесняясь, но они даже не понимают что, что-то нарушают, тоесть типа не со злова умысла, а просто незнаю что так нельзя, заходят все вместе под "нациста" либо под пьяную рыбу, кто попал в 2пары+ - газует отальные либо отваливаются либо колируют (всеравно потом им эти деньги если свой выиграет - отдаст) еси клиент упал, то чек до ШД... а потом тут же из банка раздают своим - кто сколько вложил, разговаривать с ними на эту тему бесполезно.. сразу становятся чурками в прямом смысле этого слова, т.е. непониаю типа нихера... он же мой друг как я против него играть буду... , почему я ему немогу денег дать...
    за такими столами стараюсь не играть, и в такие клубы не ходить... и не только я.. как результат 2-3 клуба где такое практиковалось, практически потеряли клиентуру, а в клубах где такое жестко запрещено, наоборот от наплыва клиентов ставят новые столы.

ПОэтому минимальные действия ротив этого, игнорить данный клуб, и посторатся донести до других думающих играков чем им грозит такая игра, и как круто там где такого нет.... и тогда хозяин клуба после потери клиентов сам все разрулит....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • может я не сталкивался или чего-то не понимаю, но по мне такое кол-во мертвых денег каждую руку это сказка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.