SolnceGor @ 18.12.2009, 21:28
ахах, тема огонь
ты действительно думаешь, что на сайт ходишь только ты одна? ну или возможно ты обладаешь какими-то цифрами по посещаемости нашего сайта и имеешь возможность сравнивать эти цифры с другими покерными ресурсами?
писать такие вещи, например, про продвижение в яндексе, не имея вообще информации по поводу ситуации это лол в корне неверно
да про цифры я так, чтобы "подмаслить в огонь" ... я проф. в этом, но мне все равно относительно по сайту...
просто НЕ интересно читать новости сначала на других сайтах, а потом через неделю здесь...
я обоими руками за этот ресурс и хочу что бы он был лучшим, не смотря на то, что пока им пофиг - все довольны почти пятью-десятью посетителями в день ( Сессии это или Посетители или Хосты или что еше мне пииии ....) -)))) сорри
2) Наверное вам не совсем знакома ситуация с продвижением сайта везде и как минимум в яндексе? (наверное друг из Канады, с красивым ником не в теме, помимо своих репортажей раз в год),..
Вообщем все на само деле интересно, но сайт с 'бедными' сообшениями форума и с новостями, недельной давности будут интересны ТОЛЬКО МНе )))) Пипец .....