• Первый раз пользуюсь конвертером так что если что-то сконвертировалось не так просьба не ругать.
    Соперник вроде адекватный,имеет статус Iron man,то есть не просто какой-то залётный фиш.Как бы вы тут поступили на тёрне?

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up Pot Limit Omaha Hi Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t1645 M = 36.56
    Hero (BTN/SB): t1355 M = 30.11

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB raises to t120, Hero calls t60

Flop: (t240) (2 players)
    BB bets t240, Hero calls t240

Turn: (t720) (2 players)
    BB bets t720, [color=red]
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а как часто он трибетил и вообще рейзил?
    как часто ты сам рейзил?

я играю на более низком лимите, чаще всего такой экшн от адекватного оппа означает тузовон поставил с ними, ты не перекрутил на флопе, а только сделал колл, значит чаще всего он поставит тебя на дро и постарается выбить на терне, на терне я бы запушил, у самого недавно подобная ситуация была, правда без дро, где я достаточно лузово вколлил по двум парам, оппонент открыл тузов и проиграл.

Да и еще одно говорит за пуш, на префлопе он крутил тебя всего в два раза, фолдэквити у такого трибета никакое, значит он просто добирал? А это значит, что когда он ставит банк, то он чаще пытается выбить, чем добрать ... хотя тут и сет он так же защищал бы. И трибет с королями вполне возможен. Но я все же запушил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже если оппонент так разыгрывает(ставя все время банк) только хорошо попав на флоп-в его диапазон входит много рук которые
    прилично отстают от тебя на терне-поэтому выкинуть не возможно, мертвых фишек уже много -следовательно оллин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле я на терне поставил олл-ин,потому что у него действительно могли быть просто тузы без всяких дро,мог быть король со стрит дро,ну и в конце концов у меня были ещё ауты на флэш и фуллхаус.Оппонент был достаточно агрессивный,то есть вполне мог ставить такие ставки не только с натсом.
    Вобщем у него было ,то есть 2 топ пары и гатшот,но на ривере закрылся флэш,после чего он долго называл меня в чате мороном и идиотом,из-за чего у меня и закрались сомнения в правильности моей игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на терне не выкидываемо по-моему, изи олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.