76о плохая стартовая рука (у мошмана в "ха снг" есть таблица, 76о входит в худшие 50%стартовых рук). видно ведь по статам что он не является тайтовым. а если бы был супертайтовым хватило бы ставки в 1 доллар или 1.25 на префлопе. связки часто не попадают во флоп, и часто их придется сбрасывать. зачем самому делать рейз 3ББ если ты часто будешь сбрасывать на флопе. или блефовать, но тогда блеф будет дороже,тк банк 6ББ а не 5. и думаю на 3бет префлоп тоже фолд. нужно экономить на таких вещах. так что размер рейза на префлопе мне не нравится
на ривере я бы поставил на его месте долларов 20 (если ты заколишь 12,50 то и 18-20 тоже заколишь). маленькая ставка на ривере после того что было на терне смотрится очень сильно и похожа на доборную ставку. но может означать и блеф (нотсы-нотсы-нотсы после вскрытия). фолд мне не нравится,тк возможно что ты старше. и не нравится его размер ставки на ривере... некоторые люди не понимают какую руку они пытаются выбить. по раздаче очевидно что у тебя сет семерок, но по опыту- некоторые люди в такой раздаче будут думать что их две пары лучшая рука, но сделают такую вот блокирующую ставку (очень редко) или просто из-за неуверенности (намного чаще)
как написал выше свордфиш ты попал на более сильный сет семерок или лучше. блин, я думаю что в таких раздачах главное это понимать как думает оппонент а для этого нужно отыграть с ним раздач 50 хотя бы. поэтому тк ты отыграл с ним больше 50ти раздач то твое решение должно быть более точным чем ответы на форуме
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
Hero ($70.25)
($55.80)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, checks
TURN ($3)
Hero bets $1.50, raises to $5, Hero raises to $15.50, calls $10.50
RIVER ($34)
[color=red]Hero checks, bets $12.50, Hero ?????