ещё раздачки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,316
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,848
  • Hand #1

Есть кол на ривере?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 439145
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1865 M = 41.44
    gangster2222 (BB): t1135 M = 25.22

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with J 9
    Hero raises to t80, gangster2222 calls t50

Flop: (t160) K 6 K (2 players)
    gangster2222 checks, Hero bets t80, gangster2222 calls t80

Turn: (t320) 6 (2 players)
    gangster2222 checks, Hero checks

River: (t320) 4 (2 players)
    gangster2222 bets t330, Hero ???

Hand #2
    Как разыграно? и опять, ривер колл?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 439146

<KendoLE> (BTN/SB): t1400 M = 46.67
    Hero (BB): t1600 M = 53.33

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 J
    <KendoLE> raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 9 7 T (2 players)
    Hero checks, <KendoLE> checks

Turn: (t80) 9 (2 players)
    Hero checks, <KendoLE> bets t60, Hero raises to t140, <KendoLE> calls t80

River: (t360) 7 (2 players)
    Hero checks, <KendoLE> bets t160, Hero ???

Hand #4

Опп рег, статы закрыты. Как добрать?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 439148

Hero (BTN/SB): t1830 M = 61
    redleadblaa (BB): t1170 M = 39

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K Q
    Hero raises to t60, redleadblaa calls t40

Flop: (t120) 2 Q 2 (2 players)
    redleadblaa checks, Hero bets t80, redleadblaa raises to t240, Hero calls t160

Turn: (t600) 9 (2 players)
    redleadblaa bets t300, Hero ???

Hand #5
    опп конкретно минусовый, как добрать?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 439149

MoN$trMaGNeT (BB): t930 M = 20.67
    Hero (BTN/SB): t2070 M = 46

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with T J
    Hero raises to t90, MoN$trMaGNeT calls t60

Flop: (t180) 5 T T (2 players)
    MoN$trMaGNeT checks, Hero checks

Turn: (t180) K (2 players)
    MoN$trMaGNeT bets t90, Hero ???

Hand #6

Опп минусовый любитель по топшарку.

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 439150

haaam29 (BTN/SB): t1720 M = 28.67
    Hero (BB): t4280 M = 71.33

Pre Flop: (t60) Hero is BB with A 5
    haaam29 calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 7 2 7 (2 players)
    Hero checks, haaam29 bets t40, Hero raises to t120, haaam29 calls t80

Turn: (t320) 5 (2 players)
    Hero bets t200, haaam29 raises to t400, Hero calls t200

River: (t1120) T (2 players)
    Hero checks, haaam29 bets t1160 all in, Hero ????

Лимп и ставка по флопу, в который он ну никак не попал. Я старше, поэтому рейз.
    Получаем кол и даже наверное сдаёмся, но получаем пару. Поэтому бет, получаем рейз.
    Какую руку он изображает я понять не смог, 55 врядли, одна уже у меня..кол...далее?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я только кеш играю, если что.

#1 насколько часто блефует опп? если часто, то колл. Не очень похоже на короля, т.к. 1/2 банка на флопе совсем мало и раз он упустил возможность вырастить банк, сделав просто колл флопа и чек терн, то у него 6 или блеф. 330 больше похоже на блеф, чем на , на мой взгляд. С другой стороны, сложно понять, с чем он колил флоп. Если туз, то вроде незачем ставить на ривере - только если он совсем понимающий. Но твои 1/2 на флопе явно ни о чем, поэтому он мог заколить широко. К тому же, твой чек терна 100% говорит о слабости, ты ничего не изображаешь пока что, просто поставил слабый контбет и все. В итоге - вполне норм блеф на ривере с его стороны (на терне боялся чек-рейза), у тебя или флаш (который ты еще и выкинешь иногда), или ты выкинешь все, что есть. Поэтому я, скорее, за колл, но надо лучше знать оппонента, чтобы точнее сказать.

#2 легкий колл, ты же для этого делал чек ривера? ну хотя, может, в СНГ и не легкий... Но твой чек ривера в его глазах опять же выглядит слабо, так что вполне логично тут с его стороны блефануть (поэтому вполне логично тебе сделать колл - нормальный чек ривера, чтобы вызвать блеф, как еще он тебе оплатит твою руку.) Еще есть вариант ставить донк на флопе, изображая, что у тебя и ты защищаешься от стрита, ну, возможно, в СНГ это опять же не вариант, потому что такие ситуации надо ценить, а контбет он поставит наверняка. Но не поставил вот ) В общем, опять же надо лучше знать оппонента.

#3 отсутствует ))

#4 добираем коллом после 10 секунд размышлений, если он такой аггро, как еще. и колл любого ривера, тут уж других вариантов нет, он же, вероятно, продолжит с любыми двумя? Тебе лучше знать.

#5 если ты обычно ставишь контбет, то контбетом, конечно, начинать. Чеком ты его можешь испугать. Но, видимо, ты знал, что он поставит на терне - я бы сделал колл и рейз ривера. Рейз терна будет слишком очевидным. С другой стороны, это СНГ, опять же - будет хреново, если ему доедет какое-то дро, с которым он ставит свой блок-бет на терне, фишки-то себе не добавить. Или это ребай СНГ? Шутка. В общем, иногда и пас ривер придется делать - ну, как всегда, надо знать агрессию оппонента по улицам.

#6 Флаш-дро, колл. я бы играл чек-колл терн. С другой стороны, если точно уверен, что старше, то отлично добрал ) 200 довольно слабо выглядит, чек ривера тем более.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Линия очень похожа на шестерку, и на терне он ждал ставки, а на ривере поставил сам. Фолд.
    2. Я бы ставил на флопе. По риверу: слишком маленькая ставка, я бы сделал колл. Фактически мы сами провоцируем его своим чеком. По идее надо было бы поставить блокбет, ну или сыграть как ты, если хотел добрать.
    4. Если ты уверен, что мы добираем, то просто коллить, он без позиции. Но непохоже, что мы там впереди.
    5. Так же как и с предыдущим, ререйз на терне может его напугать, а так на ривере он поставит еще. На ривере по обстоятельствам колл или ререйз, минусовым оппам тоже заходит.
    6. Если он любитель - дождись лучшей ситуации, я бы выкинул на терне. Это проще, чем пытаться угадать, что он изображает своей линией, он легко мог залимпить те же АА, к примеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за комменты

опп неизвестен играл с ним первый раз.
    хз почему конбет полбанка, очень редко ставлю пол банка, обычно стандартные 2/3 неазвисимо от руки. на терне не выбью даже Ахай, поэтому чек вдогонку, ловлю ауты. На ривере поймал и заколировал. опп показал флэш на 23s

#2 донки делаю редко, с учетом этого с натсом на таком страшном борде донк от меня будет выглядеть подозрительно.
    блок бет тут считаю неуместным, от чего ждать кола, от Ахай? все, кроме 7ки и 9ки выкинет. Чек-кол логичнее или даже чек-фолд против прямолинейного оппа(каких мне попадается большинство).
    ривер я конечно заколил, опп открыл 9ку.

анализируя партии, я заметил, что много теряю на ривере, когда оппу что-то доезжает он ставит треть-пол разогнанного банка, чтобы добрать, а я колирую. в кеше возможно плюсово, но в СНГ действительно фишки вернуть сложнее.

#4 добирать колом я на самом деле испугался, доска стала более скоординированной, запросто у него могут быть ауты и на ривере будет непросто, если ему что-то доедет...поэтому я рейз - там инстафолд.
    я там впереди в 90% случаев, тем более это рег, который всегда готов перекрутить конбет, который я буду ставить в 90% случаев на таком борде.
    2ке там неоткуда быть. слоуплеенные КК, АА от рега при такой агрессивной динамике исключаются.

#5 фиша чеком не напугать :)
    они всегда падают на конбет если у них нет зацепки за флоп(мл пара, гатшот, что угодно)..а за такой флоп ему непросто зацепиться.
    да, вот опять терн с дро...сложная ситуация, с одной стороны недобираю, с другой стороны более безопасно что ли..
    я опять рейз терн - там инстафолд.

#6 оверпарам там не быть, он рейзил хорошие руки и лимпил мусор и средние, стоял нотс. я не перекручивал лимпы, не был скован без позиции, поэтому смысла ему лимпить премиум не вижу.
    да, вобщем я сыграл как фиш и все проколил...опп показал J8o...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пишу не читая комментов выше. Чтобы не было замутненного мнения.

1. call, просто потому что нет инфы на оппа. Мне кажется с А-хай пытается забрать банк. Я вот поэтому не люблю ХА раздачи разбирать, потому что ну очень сложно понять, что пытается сделать опп в этот момент, ибо динамики игры нет.
    2. Я бы поставил 60 на флопе. Если есть что-то, то ответит. Если нету, то чекай не чекай врядли доберем. Почему так мало на терне переставлял? Минимум 200.По риверу скорее всего биты. Но так как не раскрылась сила руки оппа от наших ставок, то call. А еще я обычно в таких ситуациях поставил бы 80. С десяткой нас бы просто кольнули, а перекрутили бы с натсом. А так мы выбрали количество фишек которое мы готовы отдать, если что. А так нам ставят условия.
    И опять же, что за опп? х)
    3. не заметил х)
    4. Никогда не понимал, как можно определить стиль игры оппа, если пишут "рег". Они разные бывают х)
    И сразу дурацкий вопрос.А не с тебя ли добирают? Или ты твердо уверен, что на спаренной доске тебя "рег" будет крутить почти всегда? И потом продолжать ставить на терне? Зная только, что опп "рег", я бы сфолдил до лучшей ситуации.
    5. Call turn. Рейз в 2,5 раза при эго ставке. Или ставить 1\2 или 2\3 на ривере, в зависимости насколько бестрашный опп.
    6. Люителя любят лимпануть JJ+, так что вот тебе на выбор его рука. Если он ранее не отличался переоценкой АJ+, то вполне можно верить дерзости мне кажется. Так что на турне я бы уже потерял интерес к этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.12.2009, 19:19
    Пишу не читая комментов выше. Чтобы не было замутненного мнения.

тогда получишь отдельные ответы на твои вопросы

2. Я бы поставил 60 на флопе. Если есть что-то, то ответит. Если нету, то чекай не чекай врядли доберем. Почему так мало на терне переставлял? Минимум 200.По риверу скорее всего биты. Но так как не раскрылась сила руки оппа от наших ставок, то call. А еще я обычно в таких ситуациях поставил бы 80. С десяткой нас бы просто кольнули, а перекрутили бы с натсом. А так мы выбрали количество фишек которое мы готовы отдать, если что. А так нам ставят условия.
    И опять же, что за опп? х)

терн рейз согласен мало, надо больше. ну после блок бета нас тонко перекрутят в 2 раза, падаем? а вдруг блеф, в банк то всего ничего надо будет доставить...в общем я не люблю блок беты...

4. Никогда не понимал, как можно определить стиль игры оппа, если пишут "рег". Они разные бывают х)
    И сразу дурацкий вопрос.А не с тебя ли добирают? Или ты твердо уверен, что на спаренной доске тебя "рег" будет крутить почти всегда? И потом продолжать ставить на терне? Зная только, что опп "рег", я бы сфолдил до лучшей ситуации.

главное что их обьеденяет - они не делают глупостей - они имеют представление о диапазонах(не трибетят слабых тузов к примеру), не проплачивают в ситуациях где понимают, что биты, способны на блефы в подходящий момент и т.д.
    проще говоря их игра - адекватна.
    поэтому я редко увижу кол рейза с T2S от подобных игроков.

по раздаче, если ты скажешь мне какие руки могут добирать в данной ситуации (с учетом префлопа) - тогда я подумаю

происходит вероятнее всего следующее - после рейза на подходящей доске я всегда ставлю конбет и он уже видел это. видя такой флоп, он понимает, что я опять буду ставить конбет и поэтому считает ситуацию подходящей для блеф рейза. я заколил не сразу, а немного подумав, и он решил продолжить на терне.

по остальному я уже отписался.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. Ставка в полбанка на флопе KK6 может восприниматься как заманивание. Так что норм ставка - дешево смотришь терн/ривер. Отсутствие ставки на терне тоже норм линия когда есть король, так что по твоей игре король может восприниматься, но он ставит 320 на ривере - либо полный блеф, либо король. Зависит от оппа. 6-ки я думаю там нет. Больше шансов, что там флэш))). Одним словом я бы сбросил. Банк не очень большой+у тебя преимущество по фишкам.

2. Изображает вэлью бет... думаю имея 10 на флопе он бы не чекал... Значит там на ривере уже фуллхаус. Так что тоже скорее фолд.

3. нету

4. Я за колл терна. Он ничего не изображает. Либо у него слабая дама (QJ,QT, надеюсь не Q9), сомневаюсь что там AQ. Так же в диапазоне АА и КК. Считаем - у нас 6+6+8+4=24 лучше нас и 8+8=16 хуже. Но шансы примерно равны(если исключить AQ). Так же странная ставка на терне после такой агрессии добирать имея АА и КК имеет смысл больше, так что скорее всего мы старше. Поэтому колл. И дальше по риверу смотреть.
    Переповышать на терне смысла нет - выкинет все, что младше.

5. Я за рейз. Где-нить 250. Он вряд ли будет блефовать на ривере на такой доске, не имея короля. А на ривере твой рейз будет пугающим, а банк небольшим. Я за увеличение банка на терне. (не стоит забывать и про мои любимые дро)

6. Почему ты не веришь его 7-ке, таким рукам как 22, 88, 66??? В любом случае колла нет. Мы хорошо стоим только против A2. Или глупо разыгранного флэш-дро. То, что он любитель как раз и показывает на его 7-ку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r @ 3.1.2010, 22:31
    6. Почему ты не веришь его 7-ке, таким рукам как 22, 88, 66??? В любом случае колла нет. Мы хорошо стоим только против A2. Или глупо разыгранного флэш-дро. То, что он любитель как раз и показывает на его 7-ку.

потому как он в 90% случаев не будет ставить на флопе имея 7ку, ну с чего собирать на такой доске в лимп поте?
    тем более готовый фулл на 22 тут не будет ставить
    в руки типа 33-77 ещё как-то можно поверить, все что выше будет рейзить префлоп.

я в принципе согласен, что кол плохой на дистанции, но было столько агрессии в его ставках, что я не поверил в силу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1) Колла на ривере нет из-за бетсайзинга. Игра по улицам тоже не нравится
    2) Ставил бы терн сам, чек-рейз больше надо давать. Ривер колл.
    4) Играем коллдаун. Насчет "добрать" - не уверен, что мы здесь впереди по такому розыгрышу.
    5) Рейз 220-270
    6) Очень плохо на всех улицах. Ривер фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.