Надеюсь, за столь скрытую рекламу меня тут не побьют:)
Константину хочется пожелать не останавливаться на достигнутом! Имел честь познакомиться с ним в Минске на Русской Схватке. Это один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал и с которыми беседовал. Буду рад и дальше писать о его успехах. Если получится, то не только покерных:) Happy Birthday!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От себя хочу поблагодарить Константина, что в свой праздник он сделал подарок нам, открыв конференцию на Sports.ru.
http://www.sports.ru/conference/puchkov/
Надеюсь, за столь скрытую рекламу меня тут не побьют:)
Константину хочется пожелать не останавливаться на достигнутом! Имел честь познакомиться с ним в Минске на Русской Схватке. Это один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал и с которыми беседовал. Буду рад и дальше писать о его успехах. Если получится, то не только покерных:)
Happy Birthday!