Кэш дневник (Алматы)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1297
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,540
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +38
1 2 3
  • Привет всем, я с города Алматы Казахстан. Мы с приятелем решили вести дневник, возможно для улучшения нашей игры. Надеюсь оцень на вашу поддержку. Мы играем на один БР, более чем за месяц отыграно 1840 рук на двойх, с расчетом 30 раздач в час. Играем на лимитах 100/200 в рублях примерно 20/40. как считать винрейт для кэш офлайн игр еще не определились, ну пока используем как ВВ/100 так и ББ/час (Если у кого есть идей на этот счет, будем рады услышать их)
    Первый вопрос, на скока прибыльный колл вот в такой ситуации. За столом осталось 5 чел. 4 из них реги включая меня, и один странный фиш.
    100/200 без лимитный. ( у меня в стэке 15000)
    рег с катофа рейз 1000, фиш колл, я ререйз 5000 с КQо, все пас, фиш 4 бэт 15000. я ??? в банке порядка 22000 мне колить 10000.
    Сообщение отредактировал uaisu - 21.12.2010, 14:59
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • а ты для чего 3бетишь рега в 5 раз с КД на 1 треть стэка?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Для оффлайна один из самых объективных показателей это $/час, так как есть игры с низкими блайндами и мега фишовыми опами. Цените свое время, отсюда и игру подбирайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • heyfishheyyyyyyy @ 20.12.2010
    а ты для чего 3бетишь рега в 5 раз с КД на 1 треть стэка?

согласен)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Вчера отыграли три с половиной часа, в БР +29000 (5000 руб) на двойх. Интересная игра была, тут вот такая раздача случилась, до сих пор не пойму ошибка или нет, может кто объяснит. Полный стол, 100/200 у всех примерно по 100-200 ББ, кроме МБ. пас пас, я лимп с , за мной еще два лимпера, блайнды доставили. флоп МБ (коротки стэк) тут же алын, 8000, ББ пас, я ??? за мной еще двое.
    По раздаче - я колл, за мной еще два алына, у одного две пары у второго стрит, у опен рейзера ХЗ не показал.

Еще раздача, разыграл мой приятель меня осуждает за такие действия)) как вы считаете???
    игра 100/200
    3 лимпа, я рэйз с МБ 1700, 2 колла. я без позы. флоп я бэт 3500, 2 колла, терн я чек, чек чек, я 8500 все пас, ваше мнение, стоит ли так разыгровать такие руки без позы?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • J1UC1 @ 21.12.2010
    Для оффлайна один из самых объективных показателей это $/час, так как есть игры с низкими блайндами и мега фишовыми опами. Цените свое время, отсюда и игру подбирайте.

ну этот показатель мы тоже ведем, значит опиратся будем на него))
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • uaisu @ 21.12.2010
    стоит ли так разыгровать такие руки без позы?

Сам нашёл ошибку в раздаче, сам знаешь ответ на вопрос. Раздача сыграна отвратительна на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uaisu @ 21.12.2010
    у всех примерно по 100-200 ББ, кроме МБ. пас пас, я лимп с , за мной еще два лимпера, блайнды доставили.

easy fold preflop
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • [quote]стоит ли так разыгровать такие руки без позы?[/quot

Учитывая то,что это оффлайн, где некоторым жизненно необходимо смотреть флоп ( я думаю так везде ) и тебе придется отгружать без позы 2 барреля минимум, то таким большим х8.5 префлоп рейзом ты сильно разгоняешь банк, играя,по сути, в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да спасибо, ошибка ошибка)) впредь исключу такие розыгрыши из арсенала)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • обе раздачи сыграны скверно имхо, почитай поболее литературы=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • heyfishheyyyyyyy,

Подскажеш какой?? какая литература больше всего подходит под кэш офлайн??? в свое время прочитал до конца тольк Скунмэйкера, и может какие нить стати вырезки, а так в основном сам. Играю уже три года, не регулярно, регульярно около года, но все равно допускаю такие ошибки))
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Привет всем я играю вместе с uaisu и у меня такой вопрос. Мы долго искали форум по оффлайн кэшу и остановились здесь на джипси. Насколько мне известно самый крупный форум на 2+2 но там я так и не смог найти форум по оффлайн кэшу такое чувство что там только онлайн обсуждают (я думаю там наверняка должна быть инфа по оффлайн кэшу может быть дневник кто нить ведет). Подскажите плз кто знает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да я думаю в инете не найти такой литературы, я в свое время когда начинал играть читал всё подряд про простой кэш, Скланского и тд, а кэш в оффе - просто много играешь и играешь, смотришь на игру свою и исправляешь лики, я например играю исходя из ставок и читаю руки оппонентам не по каким-то теллсам (хотя они тож иногда помогают) а просто по их ставкам
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 24-25 у нас проидет турнир, гарант 3.500.000 т, примерно 25000 долл. или 700 000 рублей
    Buy in 75000 т. или 500 долл. или 15000 руб. Stack 30000, Blinds 40 min. уровни с анте, корочи структура отличная. вот тока свободных денег на турнир нет, НГ все таки((
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • ToPeH @ 21.12.2010
    easy fold preflop

+1

Молодец что открыл дневник
    Всегда можешь обращаться по раздачпам ко мне: как по скайпу так и в клубе:)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Привет всем, Вчера отыграли 3 часа, +96000 тг. (19200 руб) в копилку. Такой класный стол попался, люди там прям так и хотели выгрузить все деньги)) мы имели отличную позицию на тех самых людей. В общем была раздача, где я наверника допустил ошибку флоп и терн.
    100/200 без лимит. полный стол, у меня на батоне, 3 или 4 чел лимп, ББ рейз 6 ББ, я ререйз типа 20 ББ, все пас, один колл, опен рейзер не адыкват, пытался мультитейблить играя на нескольких столах, и пихал все что можно, и в этой ситуации запушил 50 ББ, я колл, там парень доставил. флоп парень чек, я чек (вот ошибка?). терн парень бет 35ББ, я колл (ошибка, думаю тут лучше рейз или пас) ривер бланк, чек чек, я забрал сай пот по А хай, опер рейзер показал ))

В общем думаю одна ошибка за вечер, но игра в целом отличная. Новый подробности будут позже)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Вопрос такая раздача (блайнды 100/200) была у меня до меня два игрока лимп 200 я рэйз 2000 после меня игрок (слабый фиш с широким диапазоном) делает алл ин 10000 все пас до меня доходит очередь я тоже пас. Пас сделал потому что не хотел в коин выставлятся и увиличивать дисперсию. После раздачи фиш сказал что было . Uaisu говорит что по шансам банка было колить. Правильное было решение как думаете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • разберись со знаками препинания, ничего в раздачах не понятно. как так получилось, что чел с ББ рейзил перед тобой, если ты на кнопке. ты залимпил АД чтоль?
    ф. ставить флоп чаще всего бесполезно ибо сайд пота нет и бороться не за что + тот парень, который сыграл лимп - кол олина50бб вряд ли выкинет любое попадание
    т. сомневаюсь что была ставка 35бб в пот 150 бб, но если она правда была такая то кол - норм решение. паса тут нет, а рейзить опять же незачем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет всем, продолжим...

Не знаю на скока плохая игра, но думаю ривером пас.
    Полный стол, 100/200 у всех полные стэки, стандартный префлоп рейз 7 - 10 ББ,
    У меня я рейз 4 ББ с раней, в надежди на то что двое после меня будут крутить (они делали это в 70% мойх подобных рейзов). получаем 4 или 5 коллов.
    флоп я ставлю стандартную свою ставку в 2/3 банка, получаю 2 колла (от тех самых кто меня крутил все время (у меня чуство что эти два рега просто хотели меня переиграть весь вечер=)).
    Дальше бланковый терн, я опять ставлю 6000 (в банке примерно 13000) меня крутят плоским рейзом до 12000, второй опп тут же колл, я подумав сделал колл (возможно тут ошибка?) корочи ривером закрывается пики, я чек, первый опп чек, второй опп бэт 10000 я колл, первый опп пас.
    корочи показал мне флэша навреное пас было бы хорошо, ему там ставить больше не с чем было
    Сообщение отредактировал uaisu - 5.1.2011, 13:23
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.