PLO600 HU, линия на тёрне

0
Статистика
Статистика
0
  • Соперник играет неплохо, вначале переигрывал меня помаленьку, затем я удвоился - выставились на тёрне, у меня боттом-сет и ФД, у него две пары и двусторонка.

$3/$6 Pot Limit Omaha Cash
    2 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BB TonyJugoslvFckn ($617.5)
    SB ilushan ($841.5)

Pre-flop: ($9, 2 players)
    ilushan is SB with
    ilushan raises to $18
    TonyJugoslvFckn calls $12

Flop: ($39, 2 players)
    TonyJugoslvFckn checks
    ilushan bets $36
    TonyJugoslvFckn calls $36

Turn: ($111, 2 players)
    TonyJugoslvFckn checks

Какая линия на тёрне оптимальна? Бет - колл? Бет - олл-ин? Чек?
    Сообщение отредактировал ilushan - 25.12.2009, 18:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Илья, а что тебя смущает, ты несомненно понимаешь, что у тебя очень сильная рука, даже по терну ты против
    готовой (сет + нижняя двухсторонка) стоишь 40 на 60, хотя сет не чекал бы терн + это HU, где ценность такой руки как
    старшее совпадение плюс такие дрова возрастает.
    Бет колл или бет олл-ин это зависит насколько ты готов разгонять диспу, я бы играл бет олл-ин, потому что то ты
    бет 75-80, если он рейз, то минимум 200, если ты колл, то банк по риверу ~600, а у него в стеке 350 и если он запушит
    на бланковом ривере - , то тут для тебя будет сложное решение или например , которая могла дать каток на его 10-9, а могла миф. фулл на А-2, а вообще как говорят у нас в оффлайне - попробуй засади такую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем спрашивать? Конечно Бет-Аллин. Карты, которая намного сильнее Нас нет, а впихано уже много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С утра бы и не пришлось постить раздачу)). Посмотрел бы на свежую голову и понял что вопросов тут нету. Бет\пуш на ререйз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какие доводы в пользу простой игры на стек (на турне)?
    Если "Соперник играет неплохо", мне одному видится желание с его стороны увидеть бланковый турн и выставиться?
    С чем? Голый сет? Допер со слабым дро(или без)?
    Хороший игрок понимает же, что на флопе он еще не очень хорошо стоит. Почему не сыграть по такой линии? И стоит ли боятся дров, чтоб ставить? Мне кажется почти все дрова можно исключить...

Имхо, здесь как раз тот момент, когда можно(нужно) снизить дисперсию. Пасса конечно не будет после ставки. Но и ошибки сыграть чеком не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NASDAq @ 25.12.2009, 1:50
    Зачем спрашивать?

Потому что ещё слабоват в омахе, очевидно :) Тем более, даже тут мнения разделились.
    Впрочем, я точно плохо сыграл...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TheChipsMaster @ 25.12.2009, 16:27
    А какие доводы в пользу простой игры на стек (на турне)?
    Если "Соперник играет неплохо", мне одному видится желание с его стороны увидеть бланковый турн и выставиться?
    С чем? Голый сет? Допер со слабым дро(или без)?
    Хороший игрок понимает же, что на флопе он еще не очень хорошо стоит. Почему не сыграть по такой линии? И стоит ли боятся дров, чтоб ставить? Мне кажется почти все дрова можно исключить...

Имхо, здесь как раз тот момент, когда можно(нужно) снизить дисперсию. Пасса конечно не будет после ставки. Но и ошибки сыграть чеком не вижу.

а со старшим сетом он не будет лидить бланковый терн?
    и потом с чем он будет играть на стек с чем он не залидил терн?
    чекать там чаще будет допер или мелкий сет и в этом случае у ставки есть определенное фолд эквити
    + чем отвечать на ставку на бланковом ривере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • автоматическая игра бет олл-ин в этой сдаче мне кажется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • естественно впихиваем все деньги в банк
    чек плох тем что кроме всего остального он может натянуть за бесплатно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы сказал чек на терне . Мы в позиции , на бланковом ривере на его чек мы скажем блеф , на дошедшем дро попробуем выиграть у него еще . Зачем пихать деньги с дро на таком ужасном для нас терне ? Как думающему оппу и исходным данным я бы вполне положил 99ХХ , ТТХХ чтобы играть чек рейз на бланке . Если бы мы были без позиции , то бет-колл и бет-оллин имеет право на жизнь , но считаю правильной игрой все равно чек-колл .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.