ВНИМАНИЕ. у Peja - взломали акк на Джипситиме. НЕ МЕНЯЙТЕСЬ С НИМ пока что. ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.

0
Статистика
Статистика
0
  • Только что хотел произвести с Ним обмен.
    Я предложил Ему 3 способа показать, что у Него есть 3000$ - Ни один из перечисленных способов(сесть в кэш-стол и заявить их, зарегиться в СНГ и сразу анрегнуться, или показать по ТВ) - Он не сделал.

У Него Хороший Рейтинг и за Переводы в Частности. Но Есть Очень Большие подозрения, что просто Его аккаунт на джипситиме взломали.

Заранее Прошу у Него прощения если это не так. Просто Я решил, что Лучше предупредить Людей, чем Люди пострадают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Акк не взломали, просто ты странные вещи пишешь про таймвьер и инетересуешься про бр. Меняться с тобой не буду + Бангерт сказал, что лучше не рисковать.

Бангерта проинформировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрываю тему. Думаю, прежде чем открывать темы с таким заголовком и большими буквами, надо всё проверять и думать головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.