Давно думал завести дневник с целью самодисциплины, да все как-то не мог себя заставить это сделать, хотя на этом сайте сижу практически с самого начала ( тогда еще даже форума не было) хотя зарегился гораздо позже. И так зовут меня Рустам ( по персидски богатырь, хотя моядевушка зовет меня лудоманом), играю в покер где-то года два наверное, но все больше фор фан и где-то с год с надеждой однажды выйграть миллион))) перепробовал наверное все что только мог от кэша до МТТ в промежутках снг от 6-180тел. сейчас пробую играть хедзап снг (где-то с 17декабря)
Цель дневника: постить спорные раздачи и обсуждать их с целью выявления моих слабых сторон в игре, отгырать 500 HU СНГ 6,25 с если банкролл позволит вылазками на лимиты повыше и ну вообщем, буду рад к всесторонней оценки )
Сейчас банкролл 230$ ник на старзах ih8l13r
поехали)) еще год и мы в вегасе )
Цель дневника: постить спорные раздачи и обсуждать их с целью выявления моих слабых сторон в игре, отгырать 500 HU СНГ 6,25 с если банкролл позволит вылазками на лимиты повыше и ну вообщем, буду рад к всесторонней оценки )
Сейчас банкролл 230$ ник на старзах ih8l13r
поехали)) еще год и мы в вегасе )