Догнать Фергюсона. HU SNG

0
Статистика
Статистика
0
  • Всех категорически приветствую.

Так уж получилось, что я решил уйти из донов и заодно отдохнуть от старзов :). Смеха ради решил попробовать повторить успех Фергюсона на ФТП. А именно - заработать 10к не вкладывая ни одного цнта :). Начал с фрироллов. Со второй попытки мои ~50 центов таки получилось превратить в банкролл НЛ2 БСС. В основном за счет таких непопулярных среди миктолимитчиков вещей, как тейбл селекшн, хэндридинг, эджастинг. Чесгря не понимаю, почему все микролимитчики не обращают на это внимание, ведь на микролимитах эти вещи приносят намного больший доход в ББ по сранению с более высокими лимитами. После чего отыграл неделю раша на ФТП, заработав 50$ бонус, после чего задепил 10$ и вывел 50 - для относительной чистоты эксперимента :). На выходе получил 100$ банкролл, который можно вполне себе комфортно раскручивать вплоть до бесконечности :). Насколько я помню, Фергюсону для первой сотни потребовалось 7 месяцев - не шли у него фрироллы :). Так что будем считать, что у меня есть примерно 5 месяцев форы.

К HU SNG я пришел в основном потому что, во первых, не хочу мультитейблить. Мне больше нравится игра по оппоненту и в хэдзап это делается попроще за счет одного оппонента. Плюс к этому я, как мне тогда казалось, хорошо умел приспосабливаться к различным типам игроков.
    Во вторых - HU SNG даст самый большой $/час при игре один стол.
    Собственно, Мошман в середине декабря прочитан, обдуман. Откатана небольшая дистанция в небольшой плюс. После новогоднего перерыва Мошман перечитан и обдуман заново, просмотрено несколько водов хедзап. Пару дней назад начал игру.

Что мы имеем на данный момент:
    Банкролл 134$.
    Играю HU SNG за 2,15 дип стек. Успехи за месяц - т.е. - за последние пару дней - отыграно 32 турнира с прибылью 27,2$, РОИ 39.5%, ITM 75%
    Оппов, которые умеют хоть что-то было всего пару штук, и один из них - о ужас! - менял игру и пытался под меня подстроиться! Но что-то у него пошло не так и самый долгий турнир в итоге закончился в мою пользу. Получилось весьма забавно - в конце он начал меня широко чек-рейзить на флопе, чек-рейз ставил всегда пот, что весьма дорого на высоких блинах. Первый раз я пушнул воздух на хорошем флопе, после чего 2 раза подряд ререйзил на хороших картах и на третий мой ререйз флоп он выставился со мной по мид паре.
    На данный момент испытываю некоторые небольшие неудобства и большое удовольствие от игры с ЛАГами, несколько неприятно играть с лузовыми оппами, которые чекколят все от гатшота до двух пар, но проблемы больше из психологии и уже научился держать себя в руках.

Ближайшие цели - 150$ банкролл и переход на 5$, после чего на 400$ начинаю играть десятки, 1000$ для двадцаток. Буду постепенно ужесточать правила ведения банкролла вплоть до 50БИ.

Если найдется добрая и опытная в HU SNG дипстек ;) душа, которая разберет пару-тройку турниров и даст советы - буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=koIm8ahvLU0&feature=player_embedded

То, что делают эти люди - просто фантастика.
    Немного почитал про этот вид экстрима - для допуска к полетам с инструктором требуется опыт не менее 200 прыжков с парашютом...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фантастика это столько написать и запостить не в том разделе ))). А так удачи ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тебе наверное сюда
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 11.1.2011
    Фантастика это столько написать и запостить не в том разделе ))).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.