Подтянутся монстры HU — расскажут поавторитетнее, я пока положу свои 5 копеечек :)
Начну издаля.
У меня была вчера на FR такая же ситуация: засел за экстремально тайтовый стол, который часто падал на рейзы, контбеты и дабл бареллинг, но, периодически, я вляпывался со средней рукой в натс и не успевал это оценить из-за того, что просто привыкал к фолдам оппов, когда мы вскрывались на ривере — было уже поздно. Полагаю, что ты маньячишь со средними руками и проплачиваешь ребятам готовые руки. Если ты про те руки, что выделены внизу, то я бы их лучшими не назвал, даже для HU (94s, Q9s, Q5o — это зачем ты их так часто играешь?). Тем более, что играется микролимит, который должен биться по карте...
Судя по лимиту, ты играешь не на ФТП, Старзах или Party (там HU столы доступны с NL50), а значит платишь сумасшедший рейк, что тоже не способствует росту банкролла.
Могу порекомендовать прислушаться к совету мастера Sleffa: поиграй SnG HU. Когда дойдешь до лимита 50$ — считай к кэшу готов.
Я поиграл 1-2$, понял, что там совсем мрачный уровень игроков и серьезно начал с 5$.
Вот что примерно вышло, игра совсем странная походу, раньше играл без трекера. Тут стало интересно в чем проблема. Дистанция конечно никакая, но может кто совет даст по изменению? минус был бы намного больше если бы не тильтовый противник который слил мне 3БИ за пол часа.
Я так понимаю это плохо когда вот такая красная? В минусе походу одни из самых лучших рук, слишком агрессивно играю? Что изменить в игре? Спасибо