Нл30 ха, неудачный переход

0
Статистика
Статистика
0
  • Перешел с января на нл30, побив до этого нл10, бр 40би .
    Вот что примерно вышло, игра совсем странная походу, раньше играл без трекера. Тут стало интересно в чем проблема. Дистанция конечно никакая, но может кто совет даст по изменению? минус был бы намного больше если бы не тильтовый противник который слил мне 3БИ за пол часа.
    Я так понимаю это плохо когда вот такая красная? В минусе походу одни из самых лучших рук, слишком агрессивно играю? Что изменить в игре? Спасибо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подтянутся монстры HU — расскажут поавторитетнее, я пока положу свои 5 копеечек :)

Начну издаля.
    У меня была вчера на FR такая же ситуация: засел за экстремально тайтовый стол, который часто падал на рейзы, контбеты и дабл бареллинг, но, периодически, я вляпывался со средней рукой в натс и не успевал это оценить из-за того, что просто привыкал к фолдам оппов, когда мы вскрывались на ривере — было уже поздно. Полагаю, что ты маньячишь со средними руками и проплачиваешь ребятам готовые руки. Если ты про те руки, что выделены внизу, то я бы их лучшими не назвал, даже для HU (94s, Q9s, Q5o — это зачем ты их так часто играешь?). Тем более, что играется микролимит, который должен биться по карте...
    Судя по лимиту, ты играешь не на ФТП, Старзах или Party (там HU столы доступны с NL50), а значит платишь сумасшедший рейк, что тоже не способствует росту банкролла.

Могу порекомендовать прислушаться к совету мастера Sleffa: поиграй SnG HU. Когда дойдешь до лимита 50$ — считай к кэшу готов.
    Я поиграл 1-2$, понял, что там совсем мрачный уровень игроков и серьезно начал с 5$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ни хрена себе, у меня красная на нл20 вообще вниз идет. Я на этом лимите вообще ниче без карты не делаю. Там такое количество телефонов, что приходится все делать фо вэлью. Попробуй потайтовей поиграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тильт меня убьет, вместе с рейком. Спасибо за ответы )) был сильно занят

Насколько можно быстро подняться с снг ху? у меня есть бр для игры нл30ха, но рум в котором я играю, вы правы, рейк бешенный. И еще, предположим я побью хуснг до 50, потом захочу перейти в нл50, меня там не примут местные реги с распростертыми руками?

Второе, если начинать в хаснг, начать ли мне скажем с 5+0,25 на старзах? сойдет такой лимит?

Спасибо за ответы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тильт убивает всех хедз-апперов))
    Ты отталкиваешься не от тех предпосылок, на низких лимитах народ играет плохо, оплачивают с плохими руками вэлью хорошим, блефуют не по месту, тянут гатшоты не по шансам. Отсюда вывод, что исполнять на низких лимитах без карты неэффективно, выгоднее просто и без изысков играть по карте, зарабатывая деньги вэльюбетами и давая неправильные оддсы на колл врагу с прикупными руками.
    Если же тебе попался более-менее адекватный игрок - то надо уходить в ситаут, иначе вы оба будете тупо перемалывать рейк, который на этих лимитах гигантский. Играть без карты неэффективно, т.к. народ не скидывает слабые-средние руки, а значит польза от блефа минимальная.

Если ты побьешь снг50 хотябы, то будешь готов к кэшу. За счет возможности уходить в ситаут ты сможешь избежать вынужденной игры с сильными игроками, в ха снг такой возможности нет. Так что выбор соперников в ха кэше проще, а значит и перейти легче. На старзах начинать надо с 6$ турбиков. Почитать про sage перед этим, разобраться с пушботом (со стеком 8-15бб) и научиться играть стеком 20-30бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень грамотный совет про снг, играть ха кэш ниже нл100 - это тупая работа на рейк, исключение очень жесткий бамхант, когда винрейт будет зашкаливать.
    Игра же даже со слабыми регами и полуфишами не даст побить рейк до нл100, а то и нл200.
    Плюс снг и в том, что нет хит и ран, или когда фиш видит, что играть с тобой он нет смысла. но у же поздно, т.к. всегда игра на 'стэк'.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.