Раздача ХА нл50

0
Aztec
АцЦкий
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,458
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,083
  • Опп вроде адекватный, сыграли мало, и в основном все по карте в больших банках, больших блефов не было.... что делаем все таки, есть все таки альтернатива посидеть и подумать над простым колом? Это ж все таки омаха, и диапозон карт противника намного шире.
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) Replayer
    ($55.60)
    Hero ($52.05)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero checks

TURN ($3)

bets $3, Hero calls $3

RIVER ($9)

[color="red"]bets $9, Hero ??

UPD: Т.к. большинство сразу не понимает в чем суть вопроса, и как с каре тузов человек сомневается, что делать дальше, сразу опишу мои рассуждения о раздаче:

Рассуждения такие. Префлоп стандарт.
    Флоп: опп чек - зачем ему ставить если можно перекрутить, мы тоже чек.

Терн, опп райз, у нас появляется трипс, но не фулл, колим не раздувая банк, ну и там если что, по ситуации добираем на ривере.

Ривер, пришло каре, на доске три туза, я колил терн, что думает опп??? Что у меня вполне возможен быть туз. Причем линия вполне этому соответствует(кол на терне), но он ставит по полной - что это? фулл, стрит, флаш, пустота и рояль флаш. Вот из всего этого бы адекватно поставили на такой доске только пустота и рояль флаш. Фуллы, стриты и флаши прочекали бы, зачем раздувать банк и что им делать на мой рерайз - выкидывать. В общем опп ставит. Теперь у нас либо кол либо рерайз - что мы добьемся рерайзом? Пустота выкидывает, флаши стриты выкидывают, остается неадекватный кол от фулла. Итого рерайзом мы добьемся только, то что опп выкинет, то что мы и так бьем. и никакого добора тут нету. Но вот флашрояль нас не только заколит, он еще и олин поставит, на который учитывая пот будет уже трудно выкинуть, ну а надеяться что там пустота очень трудно. В итоге с рерайза нас устраивает только непонятный кол.
    Вот и выходит что кол на таком флопе и с таким экшеном, вполне адекватен.
    Нормальные рассуждения или есть пробоины?
    Сообщение отредактировал Aztec - 5.1.2010, 23:10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что-то я не понял в чём проблема? У тебя каре тузов, рейз и банк твой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема в том, что рейз и там фолд всех рук кроме одной. Не думаю что с такой линией там КК бы какие нить к примеру заколили... Но ессно могли и заколить, но и КК бы так не играли на ривере... Просто у меня наигрышь в омаху не такой большой, в холдеме тут все понятно, но вот я и хочу узнать для омахи ХА имеет право на жизнь обдуманый кол в такой ситуации? И на сколько имеет)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а на флопе он что чекал тогда?
    там что-то вроде QQ у оппа
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Aztec @ 4.1.2010, 23:10
    Проблема в том, что рейз и там фолд всех рук кроме одной. Не думаю что с такой линией там КК бы какие нить к примеру заколили... Но ессно могли и заколить, но и КК бы так не играли на ривере... Просто у меня наигрышь в омаху не такой большой, в холдеме тут все понятно, но вот я и хочу узнать для омахи ХА имеет право на жизнь обдуманый кол в такой ситуации? И на сколько имеет)

Вот этого рассуждения я не понял, какой рейз? На префлопе?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рассуждения такие. Префлоп стандарт.
    Флоп опп чек - зачем ему ставить если можно перекрутить, мы тоже чек, так как ловить нам тут нечего. Контбет у меня не 100%ый

Терн, опп райз у нас появляется трипс, но не фулл, колим не раздувая банк, ну или по ситуации добираем на ривере.

Ривер, пришло каре, на доске три туза, я колил терн, что думает опп??? Что у меня вполне возможен быть туз. Причем линия вполне этому соответствует(кол на терне), но он ставит по полной - что это? фулл, стрит, флаш, пустота и рояль флаш. Вот из всего этого бы адекватно поставили на такой доске только пустота и рояль флаш. Фуллы, стриты и флаши прочекали бы, зачем раздувать банк и что им делать на мой рерайз - выкидывать. В общем опп ставит. Теперь у нас либо кол либо рерайз - что мы добьемся рерайзом? Пустота выкидывает, флаши стриты выкидывают, остается неадекватный кол от фулла. Итого рерайзом мы добьемся только, то что опп выкинет, то что мы и так бьем. и никакого добора тут нету. Но вот флашрояль нас не только заколит, он еще и олин поставит, на который учитывая пот будет уже трудно выкинуть, ну а надеяться что там пустота очень трудно. В итоге с рерайза нас устраивает только непонятный кол.
    Вот и выходит что кол на таком флопе и с таким экшеном, вполне адекватен.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мммм ... я понимаю еще, когда можно сделать колл, думая, что у оппа каре, но когда ты сам думаешь над коллом с каре ...

на флопе у него стрит и флеш-дро, у тебя не 100%-й конбет, почему бы тут не поставить
    а вот бет на терне не соответствует картам под ройял-флеш ...
    ну и я бы никогда не отказался от ререйза с каре, вот хтоь что со мной делай, может я с законченными фишами на микролимитах играю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Минирейз заплатит, чисто для информации
    Ну а если сфолдит тоже не беда, он не получит инфы, это тоже плюс для тебя
    ну а перекрут будет только от рояля, в ХА скинуть такое нереально, если только от чела 50/0 0,5 агр на приличное кол рук
    рояль 1 комбинация а добор от больше 10ти комб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про минирейз я тоже задумывался... И тоже пришел к выводу, что если тут и решил рейзить, то только минирейзом. Но все таки я думаю что соотношение того, что ты выиграешь в некоторых случаях дополнительные 9 долларов, к тому что на рерайз тебе придется отдать 40 выглядит не так уж и хорошо, именно в такой раздаче, когда ситуация для блефа и розыгрыша рук средней силы сводится к минимуму...
    Хотелось бы еще услышать мнений, просто для меня этот вопрос до сих пор не решен, как быть в таких ситуациях.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • тебе заплатит любой фул начиная я думаю с двух 8 на перестановку ривера
    ты бы сам выкинул имея скажем 2 валета те четвертый(о флеш рояле не думает никто) натс? приход третьего туза сломал все
    комбины существующие до того -теперь для победы хватает может быть две двойки в руке
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • garus @ 17.1.2010, 8:26
    тебе заплатит любой фул начиная я думаю с двух 8 на перестановку ривера
    ты бы сам выкинул имея скажем 2 валета те четвертый(о флеш рояле не думает никто) натс? приход третьего туза сломал все
    комбины существующие до того -теперь для победы хватает может быть две двойки в руке

начнем с того, что имея даже КК я бы ривер первым словом не ставил... тем более Банк... а ты?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ая бы ставил в половине случаев-и что?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вообщем я хотел сказать следующее-ты ставишь на место оппонента себя и решения предлагаешь как против себя
    это очень не правильно-играть нужно по оппу а не по себе-инфы об оппе я не вижу-против неизвестного автоматическая перестановка
    именно потому что опп заплатит СО ВСЕМИ фулами(ну ладно 1 раз из трех)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы положил ему QQXX , KKXX , TTXX или воздух ( стрит , флеш или рандом ) по такому розыгрышу . Роял флеш ты здесь увидишь в 1-5 процентах в зависимости от других статов и это ну никак не сброс . Колл если очень страшно , так как я не верю что у него эти 2 карты . Тут я бы задумался о размере рейза . Пот ререйз будет выглядеть очень страшно для фулла , а минирейз подозрителен . Я бы поставил 21 или 25 , человеку придется проверять .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.