+вый рейтинг у форумщиков с открытыми темами в Арбитраже

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1047
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,611
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,066
Надо ли менять рейтинг с плюса на минус человека, у которого есть незакрытая тема в Арбитраже?
  • Да,надо.
    79%
    74
  • Нет, не надо.
    21%
    20
  • Уже поднимал эту тему, но она походу осталась незамеченной.

Мне лично, крайне не понятно ( буду рад,если получу объяснения) КАК могут иметь плюсовый рейтинг те форумщики, у которых есть открытые темы в ветке АРБИТРАЖ????

Зачем тогда нужен этот рейтинг?

Опять же возвращаясь к теме с Сани, когда она всех поздравила с НГ и понаставила +, было огромное обсуждение и тп. Хотя это было не профильное предназначение рейтинга, в общем не самая важная его часть.

А тут реально тема такая, которую и должен отражать рейтинг. Это денежные дела. И вот (я понимаю можно 1-7 дней не менять рейтинг), но когда тема уже висит больше недели и человек все еще украл/не отдает/пропал/хз что еще,но возврата денег нет, а у него рейтинг с отметкой плюс, по мне грош цена такой системе рейтинга.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • Вот мы с другом переписываемся в скайпе на эту тему, вот как по мне, он предложил один из вариантов решения:

"например, пока тема в арбитраже не закрыта в рейте стоит -100 от ГТ...а остальной рейтинг замораживаеться и его не видно..вот так можно было бы сделать ну и под -100 ссылка на арбитраж" (с)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Наверное можно для Бангерта сделать какую-нибудь галочку, если она включена - то под рейтингом выводить что-то типа "в арбитраже есть тема про пользователя" со ссылкой на нее. Ну и в профиле, соответственно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • iirlo @ 21.1.2011
    Наверное можно для Бангерта сделать какую-нибудь галочку, если она включена - то под рейтингом выводить что-то типа "в арбитраже есть тема про пользователя" со ссылкой на нее. Ну и в профиле, соответственно.

тоже как вариант!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • да почти у половины плюсовой рейтинг. пройдись по темам с первого до последнего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • huligun @ 21.1.2011
    да почти у половины плюсовой рейтинг. пройдись по темам с первого до последнего.

ну вот о чем я и говорю, что как мне кажется, это ненормально, когда так.

Ну и судя по опросу, не одному мне :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Да конечно ненормально.
    Но мэйкеры сайта говорили что в разработкe какая-то новая система рейтингов по бекингу итд.
    Подождём , увидим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • huligun @ 21.1.2011
    Да конечно ненормально.
    Но мэйкеры сайта говорили что в разработка какая-то новая система рейтингов по бекингу итд.
    Подождём , увидим.

да? пропустил, каюсь.

Последнее, что про рейтинг на форуме читал, когда кто-то предложил сделать рейтинг что-то типа как на Фрилансер.ру (или как этот сайт пишется) и если я не ошибаюсь, Иван Демидов сказал, что хорошая идея.

Но пока нет новой системы старую тоже не надо забрасывать :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • хотелось бы, чтобы отписался хотя бы кто-то из модераторов.

А то тему смотрели, а никто не отписался :(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не хочется делать "Арбитраж" основой сайта. "Арбитраж", как видно из названия, не имеет отношения к администрации GT. Это "орган самоуправления" пользователей. Мы только предоставляем площадку.

К тому же, начилие темы в "Арбитраже" не всегда означает, что ответчик достоин минуса: см. недавнюю историю с Pokahlv, да и про Соснового мнения разделились, и вообще по большинству открытых тем есть о чем поговорить - чем в них и занимаются пользователи, и представители администрации, в том числе. Те, кто согласен, что человек достоин минуса - ставят его, а кто не согласен - не ставят. Для этого мы тоже предоставили инструмент - рейтинги.

Не нужно втягивать администрацию сайта во все это (см. еще раз определение "арбитраж"), у администрации совершенно другие задачи и направления работы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.