HU SNG 1$ =)

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,422
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Всем привет! Я сейчас во время сессии, так как не имею возможности играть систематически в нлх, решил немного поучить омаху и играю дешевые снг ха. Вот случилась такая раздача. Статов у меня нет, но опп вполне адекватен, похвалил меня за хорошую игру и сказал, что вроде играет 20$ обычно, я его пробил, игр у него всего на фт 14, но лимиты там действительно не нано и есть результаты.
    им выставил
    До этого я почти уже его обыграл, но когда у него оставалось что-то типо 500 я с ним выставился на терне допер+фд+гатшот < стрита
    и после он еще выиграл пару средних банков.
    Я особой агро игры не показывал, до шоудауна шел только с хорошими руками, блефы сразу сбрасывал на его агрессию.

В общем вот. Я просто в таких раздачах очень неуверенно себя чувствую, вроде и рука есть, а вроде и не супер сильная. Как тут лучше разыгрывать. Префлоп 3бетил фактически в блеф, но не совсем с мусором.

Full Tilt Poker $1 + $0.10 Heads Up Pot Limit Omaha Hi Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 460033
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN/SB: t1400 M = 18.67
    Hero (BB): t1600 M = 21.33

Pre Flop: (t75) Hero is BB with A 8 5 T
    BTN/SB raises to t100, Hero raises to t250, BTN/SB calls t150

Flop: (t500) 8 T 5 (2 players)
    Hero bets t300, BTN/SB raises to t1150 all in, Hero requests TIME, Hero calls t850

Turn: (t2800) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t2800) J (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а чем рука не мусор? Тем что в ней присутствует мастевой туз?
    Ты без позиции раздуваешь банк с плохой рукой, какой в этом смысл?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • izekia @ 6.1.2010, 23:22
    а чем рука не мусор? Тем что в ней присутствует мастевой туз?
    Ты без позиции раздуваешь банк с плохой рукой, какой в этом смысл?

смысл был не банк раздувать, а выбить его префлоп. он часто минрейзил непонятно с чем и уже разок точно упал на мой трибет. в этот раз я решил, что тоже есть смысл его выбить. просто из последних рук - данная была самой приемлемой. кроме того мне интересно - когда играешь ха, насколько шире становиться стартовый чарт?

просто если он через рук делает такие минрейзы в позиции, как играть? даже с этой рукой?

меня здесь даже больше не префлоп интересует - понятно, что по дефолту здесь не рейза ни 3бета не должно быть. а вот постфлоп. как оптимальней разыгрывать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • все от оппонента зависит, но я бы бет-фолд сыграл, так как ты показываешь силу, но он в этот раз не выкидывает и на флопе, после того как ты ставишь снова, он пушит. Он должен понимать, что своим пушем он выбивает только блеф, значит он ждет твоего колла, там может быть флеш-дро с топ-парой, что-то вроде этого, либо готовый сет, с тузами он бы 4бетил еще на префлопе.

Еще раз посмотрел раздачу, и понял, что меня смущало, я бы поставил банк на флопе, а ставка в 300 больше провоцирующая, думаю там просто было флешдро, и он рассчитывал еще на фолд эквити
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я не стал стаить банк, т.к. подумал, что это уж точно меня к нему привяжет. я ставил честно говоря, чтобы забрать сразу.
    после его пуша прикинул, что там скорее дро (и другая не самая сильная не готовая рука) и наверное даже не монстр дро, либо ботом сет какой-нибудь. колл мне показался вполне по шансам.

ты считаешь, что стоит тут играть бет пот - аллин, или бет пот -фолд?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • да я бы бетпот сыграл при таком розыгрыше префлоп, чаще всего он будет выкидывать после твоей ставки
    трипс с таким розыгрышем маловероятен, да и у нас карты борда, что уменьшает вероятность, что-то еще кроме натсового флеша он вряд ли будет пушить понимая, что фэ нет, ну и даже если у него трипс - у нас есть ауты.
    после префлопа бет-пот и колл пуша, с адекватным оппом я бы так и играл, да и с неадекватным, наверное, так же

просто подумал еще раз, и, как мне кажется, тут фолда на постфлопе не должно быть, по такому розыгрышу
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • а вообще я hu sng plo8 больше играл, мелкие лимиты
    так что мое мнение необязательно будет совпадать с верным)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • кстати забыл еще сказать, что когда я его 3бетил префлоп и он колил, 1 раз он отвалился на кбет. второй раз зафлоатил, дочекали до конца, и я выиграл с карманными тузами.

ок, спасибо. в итоге я оказался прав и выставился вот так, но ))

Omaha Hi Simulation
    820 trials (Exhaustive)
    board:
    Hand Pot equity Wins Ties
    69.76% 572 0
    30.24% 248 0

префлоп я кстати тоже впереди, только 60/40
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну видишь, проблема 3бета на префлопе на дешевом лимите в том, что редко опп будет отваливаться, я кажется только с одним таким сталкивался
    и в результате ты без позиции и с не очень хорошей картой

60/40 - это более чем)
    у него всего лишь пара и двусторонка не натсовая с учетом лежащего дро, думаю на бетпот он должен был отваливаться
    300 все же похоже на такой проверочный бет, он и запушил с учетом фолд эквити
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ок. спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Тут однозначно на флопе бет размером в пот или поменьше и колл олл-ина.Ну ты уже сам убедился в правильности решения.Плохо ты стоишь разве что против сета (что маловероятно потому что у тебя ) и против суперпуперкомбодро.Опп учитывая твой трибет скорее всего положил тебя на оверпару и выставился с совпадением и двусторонкой (я б на его месте тоже так сделал потому что банк уже большой и блайнды довольно большие)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все ок сыграно, и префлоп и флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.