ХА играю редко, только с другом ради, интереса, так что скилла особого нет :) Предистория. Соперник играет агрессивно (статы 56\38 на момент этой сдачи), рейзит с баттона широко, про меня знает, что на средних и сильных тузах я делаю 3бет, слабых могу 50\50 колл-3бет. Без руки конбет не ставит, знает что я не сброшу, а то 3бетну его, так, что на тот момент я на 99% был уверен, что без совпадений он не будет ставит флоп.Так же оппу известно, что сильные руки я разгрываю пассивно чек-колл и доборной ставкой на ривере (или 3бет). Теперь вопрос, учитывая всё это, как надо было максимально выигрышно сыграть вот такую раздачу?
vadeg88 @ 24.8.2009, 17:48 расскажи о своем спектре рук в ХА ;)
Зависит от оппонента, против тага он будет уже, к агрессивному оппоненту же я буду подстраиватся по ходу игры, по мере расширять ненамного свой спектр колла , но А4офф не будет входить ни туда ни туда, иногда могу с ней трибетнуть наиболее агрессивного оппонента, так как эту руку прще скинуть на 4бет или аллин, но чтобы колд коллить с ней на бб без позиции, никогда
я бы сделал так на флопе чек-колл,на терне лид и пуш на его ре-рейз. Если он колит терн то на ривере ставку почти в пот, либо чек-рейз, если ты уверен что он будет добирать!
John_Gotty @ 24.8.2009, 18:36 Зависит от оппонента, против тага он будет уже, к агрессивному оппоненту же я буду подстраиватся по ходу игры, по мере расширять ненамного свой спектр колла , но А4офф не будет входить ни туда ни туда, иногда могу с ней трибетнуть наиболее агрессивного оппонента, так как эту руку прще скинуть на 4бет или аллин, но чтобы колд коллить с ней на бб без позиции, никогда
С А4 я старше в 50-60% случаев, поймаю туза, буду точно старше, а то что без позиции - так это не сильно мне помешает
Максимально выигрышно на дистанции сыграть эту раздачу ты мог только префлоп фолдом. Если уж зашел, то как сказано выше рейз терна и на стек. Со слабым тузом ты почти никогда не выиграешь много, а залить можешь весь стек в легкую.
Терн - можно чек/рейз, но я бы по умолчанию лидил.
Да, да, да - раздуваем банк, конечно же, о чем речь - у него либо есть туз с которого мы добираем, либо если он нас бьет - он все равно с н ас доберет на ривере. Вы что на ривере на пуш будете падать, что ли?
Фишка с лидом - что AK скажем нас в ряде-ряде случаев все равно рейзнет (мы запушим), что нам и надо, зато другая рука (дама, A8) тут часто потконтролльнет. Вэлью потеряем. Плюс тут может быть на такой лид реакция в виде рейза, ребят, я вам честно говорю из повседневного опыта - постоянно рейзят лиды терна полным блефом или х пойми чем еще.
Как сыграно - ривер - пуш. Или ох-нный бет. Тут именно та ситуация, где не стоит скупиться - чаще всего если мы получим колл, то колл ЛЮБОЙ ставки. Доска такая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предистория. Соперник играет агрессивно (статы 56\38 на момент этой сдачи), рейзит с баттона широко, про меня знает, что на средних и сильных тузах я делаю 3бет, слабых могу 50\50 колл-3бет. Без руки конбет не ставит, знает что я не сброшу, а то 3бетну его, так, что на тот момент я на 99% был уверен, что без совпадений он не будет ставит флоп.Так же оппу известно, что сильные руки я разгрываю пассивно чек-колл и доборной ставкой на ривере (или 3бет).
Теперь вопрос, учитывая всё это, как надо было максимально выигрышно сыграть вот такую раздачу?
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1770)
SB (t1230)
Hero's M: 59.00
Preflop: Hero is BB with 4
SB bets t54, Hero calls t34
Flop: (t108) Q
Hero checks, SB bets t77, Hero calls t77
Turn: (t262) 4
Hero checks, SB bets t159, Hero calls t159
River: (t580) J
Hero checks, SB bets t300, Hero calls t300
Total pot: t1180