Рейтинг

0
Статистика
Статистика
0
  • Первый раз столкнулся с системой рейтинга на форуме (угу я из леса вышел). А в чём её смысл? У кого-то много плюсиков у кого-то мало, это всё зависит от того сколько у тебя знакомых? или как? Я вот не могу никому плюс поставить, хоть и хотел бы, а почему?

Не смейтесь сильно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Рейтинг можно выставлять если у тебя у самого есть какой-то минимально необходимый плюсовой рейтинг. Вроде нужно +30 минимум? Или +10, хз).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1. Рейтинг - это отношение пользователя к пользователю.

2. Он находится в равном диапазоне значений: например, от +10 до -10. Максимум +50/-50.

3. Способность выставлять рейтинг появляется не раньше, чем пользователь напишет 10 сообщений.

4. Рейтинг должен выставляться с комментарием.

5. Диапазон выставляемого рейтинга зависит от собственного рейтинга. Пользователь может выставлять другим 1/20 своего рейтинга.

6. Через полгода с момента регистрации и после достижения максимального диапазона выставления рейтинга у пользователя появляется возможность выставлять еще +50/-50, таким образом его диапазон выставления рейтинга расширяется до +100/-100.

7. Редактировать рейтинг невозможно. Если вы изменили свое мнение, то просто присвойте пользователю новый рейтинг, и система перезапишет старый вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добавлю, что в соответствии с правилом #5, рейтинг пользователя должен быть не меньше +20, чтобы появилась возможность оценивать других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо, может и у меня со временем появится такая возможность :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну, когда у тебя будет больше 8-ми сообщений на форуме, наверняка найдется, за что поставить положительный рейтинг :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 9.1.2010, 6:59
    Добавлю, что в соответствии с правилом #5, рейтинг пользователя должен быть не меньше +20, чтобы появилась возможность оценивать других.

Уважаемый,если что простите старого...хочу поинтересоваться
    Пользователь .... поставил мне +1(8января) и написал-что-то "приятная неожиданность"...а 9января надпись другую-*вампир* держи кол в онлайне,потом в офлайне кол получишь=) (дословно)
    Вопрос:Он каждый день будет "заходить в гости" и писать всякую х*й*ю...или как в подъезде у него написано:"Игрок дебил",а он каждый день мелом ставит НЕ дебил...
    Ставя рейтинг от 1-100 это у каждого такая привилегия или только у "избранных"?(я на счёт коментов...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кстати, зря нет возможности выставить рейтинг команде сайта. А то получается, как избранная каста какая-то. Пусть даже я лично никому из "аватаров" не хотел выставить минуса, но они же тоже иногда ошибаются или пишут ерунду, зачем нужно быть, как некоторые и скрывать свой рейтинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AlexPolArs @ 9.1.2010, 17:45
    Уважаемый,если что простите старого...хочу поинтересоваться
    Пользователь .... поставил мне +1(8января) и написал-что-то "приятная неожиданность"...а 9января надпись другую-*вампир* держи кол в онлайне,потом в офлайне кол получишь=) (дословно)
    Вопрос:Он каждый день будет "заходить в гости" и писать всякую х*й*ю...или как в подъезде у него написано:"Игрок дебил",а он каждый день мелом ставит НЕ дебил...
    Ставя рейтинг от 1-100 это у каждого такая привилегия или только у "избранных"?(я на счёт коментов...)

*Без смешного нельзя познать серьезное,и вообще противоположное познается с помощью противоположного ..*(Платон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • игроку...
    Нет!Мир совсем пощёл не так;
    Обиняков не понимают;
    Скажи не просто:ты дурак.
    За комплимент уж принимают?-
    Всё то,на чём ума печать,
    Они привыкли ненавидеть!-
    Так стану ж умным называть,Когда захочется обидеть!
    (М.Лермонтов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С рейтингом команды вопрос сложный) Я скорее был за рейтинг, но меня убедили, что так лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.