Обсуждение ГСЧ из "Марафона на миллион"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    106
  • Просмотров
    17,423
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,529
1 2 3 6
  • Ой помарофонил бы я с вами ребята с большим удовольствием. Но лафа прошла. Надо было 2 года назад лохов рвать. Теперь сайты жестко борятся с плюсовыми игроками и сильно понижают МО. Думайте что хотите на этот счет. Я конечно всем желаю удачи и время все расставит на свои места.
    Кстати пусть мне напишет хотя бы один игрок постоянно выигрывающий хорошие деньги скажем на фултилте играя кэш на лимитах от 5-10 до неограничено. Интересно пообщаться с этим человеком. Спасибо за внимание!!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Люблюкатать @ 8.1.2010, 4:24
    Ой помарофонил бы я с вами ребята с большим удовольствием. Но лафа прошла. Надо было 2 года назад лохов рвать. Теперь сайты жестко борятся с плюсовыми игроками и сильно понижают МО. Думайте что хотите на этот счет. Я конечно всем желаю удачи и время все расставит на свои места.
    Кстати пусть мне напишет хотя бы один игрок постоянно выигрывающий хорошие деньги скажем на фултилте играя кэш на лимитах от 5-10 до неограничено. Интересно пообщаться с этим человеком. Спасибо за внимание!!!!

Да что за бред? Если перестал развиваться и твой скилл остался на уровне 2007 года, то так и напиши. Почему-то наноноко, дргигги, ай_вин_флипс, диатти и т.п. сайты не занижают МО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Да что за бред? Если перестал развиваться и твой скилл остался на уровне 2007 года, то так и напиши. Почему-то наноноко, дргигги, ай_вин_флипс, диатти и т.п. сайты не занижают МО.

ну в целях маркетинга, должны же быть и свои герои
    -)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Канеш, занизить ваш колоссальный доход на НЛ1К на скажем 10'000$, это так важно для рума. А риск обонкротить компанию с миллиадрными оборотами (в случае если этот факт всплывёт) канечно ни на что не влияет )

Rigged +1

Кстати, можно послушать такого игрока тут: https://www.gipsyteam.online/live/id/689
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Канеш, занизить ваш колоссальный доход на НЛ1К на скажем 10'000$, это так важно для рума. А риск обонкротить компанию с миллиадрными оборотами (в случае если этот факт всплывёт) канечно ни на что не влияет )

Rigged +1

Кстати, можно послушать такого игрока тут: https://www.gipsyteam.online/live/id/689

я не фанат этой теории и отношусь к ней скептически, но порассуждать на эту тему могу. так вот я вполне могу представить ситуацию, когда рандомно одному из 10к игроков в руме сужается/расширяется диапазаон на n% сдаваемых кард, это нетрудно сделать программно и это никак не доказуемо "из вне". соотв. он неплохо поднимается по лимитам. а остальным 80% временами сужать/расширять диапазоны сдач. как говорил тот же феруэл, румам не выгодны хайролеры, кроме маркетинга. денег они не приносят, если сравнивать с рейками микролимитчиков, поэтому смысл чтобы большинство играло и перемалывало свой бр в рейк на микростеках для румов всеже есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • можно подумать, что если рум не будет ничего ограничивать, то все в итоге станут хайроллерами и перестанут приносить сайту прибыль
    уймись, болезный

большинство хайроллеров и так были рандомно выбраны, но не из 10.000, а из миллионов и это сделала природа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Народ, завязывайте ГСЧ-срач, хочу напомнить, что этот колодец немного о другом )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Люблюкатать @ 8.1.2010, 4:24
    Ой помарофонил бы я с вами ребята с большим удовольствием. Но лафа прошла. Надо было 2 года назад лохов рвать. Теперь сайты жестко борятся с плюсовыми игроками и сильно понижают МО.

66600-v_ozhidanii_apstrika-kkkam8.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Костя это ты так перевоплощаешься когда катаешь?))))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Лично я с ними не знаком. Я имею ввиду из России. И то что он катает сам от себя на одном аккаунте последние два года.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Не, читай надписи под клавишами:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rigged @ 8.1.2010, 6:18
    Да что за бред? Если перестал развиваться и твой скилл остался на уровне 2007 года, то так и напиши. Почему-то наноноко, дргигги, ай_вин_флипс, диатти и т.п. сайты не занижают МО.

На счет скила могу с тобой поиграть в любую покерную игру. хоть и играю я слабо но очень дорого. Я лишь высказал свое мнение к которому могут присоединиться много профессиональных игроков. Лично вы сколько заработали игрой он-лайн за последние два года?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ConstOr @ 8.1.2010, 10:04
    Канеш, занизить ваш колоссальный доход на НЛ1К на скажем 10'000$, это так важно для рума. А риск обонкротить компанию с миллиадрными оборотами (в случае если этот факт всплывёт) канечно ни на что не влияет )

Rigged +1

Дружок не буду с тобой спорить. У меня есть источники. А ты катай и наживай миллионы. Особенно на ФТП. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • K0STYA_Spb @ 8.1.2010, 16:10
    Не, читай надписи под клавишами:))
    Ну примрно так и происходит только все настолько хитрожопо что никогда не подкопаешься и никогда ничего не докажешь.
    От даунстриков крышняк съедет))))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Люблюкатать @ 8.1.2010, 16:15
    На счет скила могу с тобой поиграть в любую покерную игру. хоть и играю я слабо но очень дорого. Я лишь высказал свое мнение к которому могут присоединиться много профессиональных игроков. Лично вы сколько заработали игрой он-лайн за последние два года?

По стилю письма вроде догадался, кто скрывается под ником "люблюкатать"))). По теме.Из тех кто играл или играет реально дорого, процентов 80 людей у нас уверенны, что на ФТ например, честной игры нет на высоких лимитах. Те же, кто смеются над этими высказыываниями, либо не играют совсем, либо ещё не доходили до высоких лимитов. Единственное исключение, из тех что я слышал-это Feruell. К его мнению отношусь с огромным уважением, один из самых грамотных людей в покерном мире. Но возможно пока недостаточно наиграл просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Костя а ты не хочешь покидать монетку с "люблюкатать"? У тебя 0 аутов!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Gipsy @ 8.1.2010, 16:34
    По стилю письма вроде догадался, кто скрывается под ником "люблюкатать"))). По теме.Из тех кто играл или играет реально дорого, процентов 80 людей у нас уверенны, что на ФТ например, честной игры нет на высоких лимитах. Те же, кто смеются над этими высказыываниями, либо не играют совсем, либо ещё не доходили до высоких лимитов. Единственное исключение, из тех что я слышал-это Feruell. К его мнению отношусь с огромным уважением, один из самых грамотных людей в покерном мире. Но возможно пока недостаточно наиграл просто.
    В лимитированом холдеме безусловно он мозг.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • а мы похоже сегодня будем жарить в китаечку!!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ludoman @ 8.1.2010, 17:10
    а мы похоже сегодня будем жарить в китаечку!!!!
    А они пусть катают в матрице! Флопы смотрят))))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • затронута весьма интересгая тема: отношение к интернет игре!
    ты значит считаешь что там все нечестно, хммм интересное высказывание и готов играть любую игру и дорого, заманчиво весьма!
    а вот кто то сказал что твой(люблю катать) уровень игры отстал на пару лет, интересно что сейчас играешь ты.. наверно 1-2 в инете и выигрываешь свою 1к в месяц, да и то не факт......
    так вот вернемся к теме... интернет это не покер - а плебейский тренажер для развлекаловки.. есть те кто в нем наживает - сомневаюсь я что то очень.. скорее вы попали в работники сайта и он вам плюет какие нить крохи типо 10к в месяц думаю, но как зарплату исключительно за то что вы ботрачите по 40 часов в день:))), а не за то что вы что то там понимаете, хотя сыгрывая по 1млн сдач тяжело не разобраться в какой либо игре:))) это наверно предел, ну конечно вы считаете что очень хорошо играете - ну что тут можно сказать молодцы.... посмотрел бы как вы будете играть в живой покер а не в цифорки, где аппарат ставит вам положительные руки в 10 раз чаще чем другим....
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.