Люблюкатать @ 8.1.2010, 4:24
Ой помарофонил бы я с вами ребята с большим удовольствием. Но лафа прошла. Надо было 2 года назад лохов рвать. Теперь сайты жестко борятся с плюсовыми игроками и сильно понижают МО. Думайте что хотите на этот счет. Я конечно всем желаю удачи и время все расставит на свои места.
Кстати пусть мне напишет хотя бы один игрок постоянно выигрывающий хорошие деньги скажем на фултилте играя кэш на лимитах от 5-10 до неограничено. Интересно пообщаться с этим человеком. Спасибо за внимание!!!!
Да что за бред? Если перестал развиваться и твой скилл остался на уровне 2007 года, то так и напиши. Почему-то наноноко, дргигги, ай_вин_флипс, диатти и т.п. сайты не занижают МО.
Канеш, занизить ваш колоссальный доход на НЛ1К на скажем 10'000$, это так важно для рума. А риск обонкротить компанию с миллиадрными оборотами (в случае если этот факт всплывёт) канечно ни на что не влияет )
Rigged +1
Кстати, можно послушать такого игрока тут: https://www.gipsyteam.online/live/id/689
Rigged @ 8.1.2010, 6:18
Да что за бред? Если перестал развиваться и твой скилл остался на уровне 2007 года, то так и напиши. Почему-то наноноко, дргигги, ай_вин_флипс, диатти и т.п. сайты не занижают МО.
ConstOr @ 8.1.2010, 10:04
Канеш, занизить ваш колоссальный доход на НЛ1К на скажем 10'000$, это так важно для рума. А риск обонкротить компанию с миллиадрными оборотами (в случае если этот факт всплывёт) канечно ни на что не влияет )
Rigged +1
Кстати, можно послушать такого игрока тут: https://www.gipsyteam.online/live/id/689
Люблюкатать @ 8.1.2010, 16:15
На счет скила могу с тобой поиграть в любую покерную игру. хоть и играю я слабо но очень дорого. Я лишь высказал свое мнение к которому могут присоединиться много профессиональных игроков. Лично вы сколько заработали игрой он-лайн за последние два года?
Gipsy @ 8.1.2010, 16:34В лимитированом холдеме безусловно он мозг.
По стилю письма вроде догадался, кто скрывается под ником "люблюкатать"))). По теме.Из тех кто играл или играет реально дорого, процентов 80 людей у нас уверенны, что на ФТ например, честной игры нет на высоких лимитах. Те же, кто смеются над этими высказыываниями, либо не играют совсем, либо ещё не доходили до высоких лимитов. Единственное исключение, из тех что я слышал-это Feruell. К его мнению отношусь с огромным уважением, один из самых грамотных людей в покерном мире. Но возможно пока недостаточно наиграл просто.
Кстати пусть мне напишет хотя бы один игрок постоянно выигрывающий хорошие деньги скажем на фултилте играя кэш на лимитах от 5-10 до неограничено. Интересно пообщаться с этим человеком. Спасибо за внимание!!!!