путь к вершинам снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1191
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,602
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -61
1 2
  • Всем привет меня зовут Михаил, давно посещаю различные покерные форумы, но как то руки не доходили зарегистрироватся да и писать всегда особо было не о чем сейчас же решил завести блог что бы мог узнать что то новое для себя, контроля и дисциплины. Что могу сказать о себе в покер играю около года, узнал о нем через телешоу звезда покера, сначала играл на старзах на условные, покорял какие то фриролы на шоу, потом решил получить бездеп от сайта который выдает халявные полтиники на пати покере, потом еще и еще, представление о бр менеджменте у меня не было и я сразу грузил турбо снг если не ошибаюсь по 13 и за вечер его проигрывал, хотелось сразу многа многа денег. Потом месяца на два примерно не играл, после этого сделал депозит в айпокер там долго гриндил снгшки 9 макс одностоловые не турбо, в середине декабря вывел деньги на нг и на время отдохнул от покера. Потом прислушавшись к товарищу решил перейти на пс и играть теже одностоловые снг только формата кнокаут. Так как человек я не богатый и нету возможности делать депозиты в размере 500-1000 долларов в рум, кинул на прошлой неделе 50 долларов и сразу начал играть 6.75 лимит там фишной по первому впечатлению был и покорился за два дня, после чего удачно перешел на 13.5 вот такой вот ап, на данный момент бр 735, играю сетами по 6 окон, подходов по 5-6 в день. В планах есть с бр 1200-1300 перейти на 27 хотя как я заметил он набирается не оч быстро, в планах миксовать его с простыми 9 макс снг с би 33, поля на пс показались даже фишнее чем в айпокере надеюсь что все получится. Ник на старзах QsJsKs, буду старатся почаще отписыватся постить раздачи и делится успехами и неудачами(надеюсь их будет не так много)
    Вопрос к регам снг не турбо скоко в среднем би нужно иметь на лимит? У многих спрашивал кто то говорил 100 кто то 25, кто то 50, сам стандартно с 30 би перехожу на лимит после просадки 10 би ухожу вниз возможно это слишком агрессивно и не правильно, хочу узнать ваше мнение..
    Gl2Me
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Привет!
    Сам играю turbo sng i 6 max, но хочется дать тебе совет 30би -это реально мало, советовал бы 100. Со 100би даже психологически легче.
    На своем лимите играю с 200би вот!
    GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, удачи.
    30би по мне тоже маловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GL !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребят за совет прислушаюсь, вчера играл весь день как хотел отписатся дак инет сразу рухнул, пришлось отложить на утро, давать лимит совсем перестал видимо был какой то жуткий ап вначале щас по статистике более реальная картина, а не рои 43 как было после отыгрыша 150 снг, на данный момент бр упал на 100 и планирую на время стрика спустится на 6.75 и переждать его. Еще жутко стали раздражать реги, вроде большинство тупые гриндеры, но когда регаешься 6 к 5 регам за стол и первые улетают все рыбы, игра превращается в пиханину с наименьшими шансами на победу, закрывать по к4 они не будут.
    Еще встречается ситуация когда вначале заходят карманки типо валетов флопы не мои фолжу фолжу и к блинах например 50-100 у меня стек в районе 1050 или 950 и стол например уже 5 макс блины ездят часто так что я не могу понять какие руки пихать, пихать в рыбу 56 имея 9бб когда он qj не зароет мне не нравится, пихаю любой а хай даже с утг и попадаю естественно в доминацию и улетаю, может немного фишовый вопрос но что в такие моменты делать
    Еще вызвало недоумение что парень который занес wcoop на 60к играет со мной за столом 13 лимита и похоже довольно минусово
    Удачи мне сегодня на 6.75 надеюсь после перезагрузки сервера гсч пс станет на место и все станет как раньше.
    P.S Хотел еще спросить можно ли вещи из магазина пс заказывать не на себе а на другого человека, например я продам ему товар из магазина что бы ему выслали? И скоко в среднем рои должен быть у регов одностоловых снг не турбированных? Всем спасибо за удачу она мне понадобится
    Сообщение отредактировал BoomBoom - 2.2.2011, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Вчера сыграл отвратительно, пошел на 6.75 там из сессии 10 окон вышло 2 и 1 место из всех, ездят неимоверно монеты не стоятся абсолютно, толи в тильте толи желание вернуть деньги пошел играть на 27 смешанный с 13 и результат тоже в -70 получился, вроде все делаю правильно но куллера и монеты не дают выйти хотя бы в ноль, вечером хотел днг сыграть прошел саттелит но подумав отменил регу и ради разнообразия регнул турнирные деньги в снг за 55, регов много но как ни странно победил фиш, я же вылетел баблом запихав 55 с сб ну и конечно там валеты и валет на флоп, на время возьму перерыв нужно все обдумать и понять что делать дальше. На данный момент бр 400 ну и плюс придут деньги за лидерство на орбите, пока же до понедельника отдохну, поставил себе ограничения на игры и лимиты... Возможно я как то призрачно смотрел на эти снг что там можно иметь хороший плюс, так как пробив многих регов 100 лимитов у них у всех типо профит с игры 0.75 идет плюс видимо только за счет рейкбека супер нов. На 13.5 же видел рега который за 38к снг имеет 20к долларов в среднем на отыгрыш уходит около года их, но и по числу гриндит он их не слабо, просто хочется нормального покера а не как они грузить 30 окон и по борду 4567 одномастные пихать дам на терне ожидая что их щас по 99 закроют...
    Вводы посмотрел тут на досуге и в чем там полезная инфа не нашел лимпим карманки на сет и играем тайтово, а так будто я не понял без них что блефовые 4беты в фишей на 22 не бить, и под рейз рега 6бб 33 не пихаем на блинах 10-20, во многих из вводов какие то пуши дам в регов бьют после их трибета на своем лимите для меня уже давно стало понятно что 3бет гриндера говорит что там у него аа ну и с такой же вероятностью кк, так что благодаря этим снгшкам научился фолдить кк префлоп на мелких блинах , но это только против гриндеров с 15+ окон которые играют абц, против фишей на начальных блинах выставляюсь токо от qq+ на валетах стараюсь играть просто колом рейза на сет, возможно нитово просто стараюсь избегать ранних аутов, как то поты в 200-300 фишек вначале ничего мне не дают а на биг блинах можно одним стилом забрать такой же банк без каких то сложных решений . Удачи всем за столами снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • если кто играет их тоже пишите в личку оставляйте данные, хотелось бы пообщатся с теми кто так же гриндит кнокауты моих лимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • решил ощутить прелесть денег и поставил на вывод 250 долларов, терь бр 145 и тем интереснее будет подыматся снова, правда с таким бр думаю с чего начинать, можно учитывать что придут не менее 60 призовые за битву планет и билет на освной турнир перейти на 4.1 лимит, правда понял главное снг нужно жестко гриндить что бы был виден плюс, так что отбрасываем все глупости про 6 окон и начинаем играть 15-20, если мог мультитэйблить на софте айпокера на старзах сам бог велел, буду старатся постить свои мысли и многое что думаю из разных сфер покера что бы блог не увядал мыслей оч много а бывает и обсудить их не с кем, раздачи спорные возникают в снг редко но вот пример который вводит меня в ступор возможно это немного
    саму раздачу не нашел но опишу она думаю базовая
    мы на бб у нас aj трое фишей заходят лимпом блины 10-20
    борд 8ak
    лимпер из утг лепит ставку в треть пота другие колят, вообщем дешево можем проколить но сколько я играю и на опыте знаю что они ставят с трешем типо кт к3 и прочим шлаком на доске еще есть флеш дро другие могут его тянуть, крутить и ставить пот тогда можем легко отдатся флопнутому сету и пот не тот за который хочется воевать, плюс есть шанс на доезд флеш дро да и аj в моем понятие далеко не натс, так что в данной ситуации я выбираю просто фолд, колить не вариант так как допер вечно кому то доедет из 3 участников и просто проколю фишки которые мне в дальнейшем больше понадобятся, если кто читает обьясните видение данной ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Если хочешь подниматься по лимитам, я бы не советовал особо кешаутить. Именно из-за кешаутов я сейчас на 5-10 лимите сижу и исправляюсь. Лучше сейчас немного поэкономить, но на дистанции в разы быстрее увеличить свой лимит и $/час соответственно :) По мультитейблингу не советовал бы так резко переходить с 6 окон на 15-20, ну это если конеч ты на айпокере по столько не играл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Если хочешь подниматься по лимитам, я бы не советовал особо кешаутить. Именно из-за кешаутов я сейчас на 5-10 лимите сижу и исправляюсь. Лучше сейчас немного поэкономить, но на дистанции в разы быстрее увеличить свой лимит и $/час соответственно :) По мультитейблингу не советовал бы так резко переходить с 6 окон на 15-20, ну это если конеч ты на айпокере по столько не играл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Snowwhite @ 4.2.2011
    Если хочешь подниматься по лимитам, я бы не советовал особо кешаутить. Именно из-за кешаутов я сейчас на 5-10 лимите сижу и исправляюсь. Лучше сейчас немного поэкономить, но на дистанции в разы быстрее увеличить свой лимит и $/час соответственно :) По мультитейблингу не советовал бы так резко переходить с 6 окон на 15-20, ну это если конеч ты на айпокере по столько не играл :)

да это так уж в блоге написал что вкус денег ощутить а так мне просто они требовались в реал, иначе бы не стал оставатся с микро бр, по мультитэйблингу имел опыт игры 20-30 окон на фтп малясь гриндил строгий абц покер можно играть, правда хапы и 3 максы часто запарывал в них так как оч уж быстро скачут окна в начальной же стадии легко с этим справлялся, на 4.1 нету думающих опов и какие то хитрые уловки там не нужны, на 13.5 уже сложнее так как регов значительно больше да и оппы фишные хоть но и адекваты тоже заглядывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • на айпокере с ума сойти думаю можно играя по 20-25 окон там в сит ауты кидать будет постоянно софт раньше ничего казался, сейчас с переходом на старзы понял что я ошибался совсем не предназначены в мелких румах они для мультитэйблинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • о так ты играешь снгшки, сначала подумал доны))) я пробовал стандартно 12 окон снг играть, оказалось намного сложнее чем 12 окон донов, в плане стадии где игроков 4 и меньше :) там рои должен теряться не хило с таким мультитейблингом, прикидывал на бумаге выгодность?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ДОНы я справлялся и 20 столов, а вот СНГ 9мах мне хватает 9 столов, больше уже трудно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Snowwhite @ 4.2.2011
    о так ты играешь снгшки, сначала подумал доны))) я пробовал стандартно 12 окон снг играть, оказалось намного сложнее чем 12 окон донов, в плане стадии где игроков 4 и меньше :) там рои должен теряться не хило с таким мультитейблингом, прикидывал на бумаге выгодность?)

нет с трудом могу представить как ее высчитать если честно, просто уже какие то спектры есть, но теряются такие вещи как стилинг так как не вижу совсем игру опов у кого можно у кого не стоит, открываются токо натсы поначалу ну это как и с маленьким числом окон, а при коротких столах пихается шире, рейзить и падать точно никакого внимания не хватит, возможно стоит купить хм со статами будет проще,а доны та понятно их меньше 8-10 окон играть совсем скучно будет, доны еще удобно нон стопом играть, а тут если всегда держать 20 окон открытыми с разными стадиями часов по 6 включенными точно с ума сойти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • DpakoLLIa @ 4.2.2011
    ДОНы я справлялся и 20 столов, а вот СНГ 9мах мне хватает 9 столов, больше уже трудно

ну дело привычки, у меня раньше знакомая была что гриндила по 30 окон за 1.75 на пс, бывал в гостях тоже их катал, так и научился играть много окон, они турбо их легче конечно играть но и в эти смог привыкнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • BoomBoom @ 4.2.2011
    ну дело привычки, у меня раньше знакомая была что гриндила по 30 окон за 1.75 на пс, бывал в гостях тоже их катал, так и научился играть много окон, они турбо их легче конечно играть но и в эти смог привыкнуть

встечал таких регов на 1.75, у них статы были 3/3, из-за количества столов они обычно очень тайтовые и это можно эксплойтить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DpakoLLIa @ 4.2.2011
    встечал таких регов на 1.75, у них статы были 3/3, из-за количества столов они обычно очень тайтовые и это можно эксплойтить :)

в одностоловых они такие же, даже может тайтовее, так как в этих турбушках много неадекватов с которыми можно и на jj на стек играть на начальных блайндах, в тех же самых одностоловых так как они не турбо до блинов 100 я на валетах ни с кем на стек играть не буду, против обычных регов токо кк аа против полных гриндеров токо на аа стараюсь пихать, как писал выше даже кк фолжу на трибет гриндеров ибо там плюсового сравнения не найду, еще как то не могу как многие реги со стеком 8-9бб с сб толкать эни ту типо треша к3, там вообще нету никакого эквити в фишей которые кт не скинут лучше с мпшки швырнуть а6 и оч часто будут колить всякие 22 какули(kq) и прочий треш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • пока деньги на вебманьках лежат думаю сижу что бы не искать бекинг обратно закинуть просто представляю 4.1 и ужс берет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Конечно купи ХМ, это облегчит тебе жизнь наамного :) Вообще я имел в виду посчитай сколько будет твой примерный рои при хорошем мультитейблинге, сколько ты при этом отыграешь игр за месяц и какой профит на дистанции будешь иметь, ну и сравни с данными по игре на комфортном кол-ве столов, где ты все успеваешь. в каком варианте больше чисто профита выйдет, там и выгоднее) ну и в расчет возьми еще рб :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.