Всем привет меня зовут Михаил, давно посещаю различные покерные форумы, но как то руки не доходили зарегистрироватся да и писать всегда особо было не о чем сейчас же решил завести блог что бы мог узнать что то новое для себя, контроля и дисциплины. Что могу сказать о себе в покер играю около года, узнал о нем через телешоу звезда покера, сначала играл на старзах на условные, покорял какие то фриролы на шоу, потом решил получить бездеп от сайта который выдает халявные полтиники на пати покере, потом еще и еще, представление о бр менеджменте у меня не было и я сразу грузил турбо снг если не ошибаюсь по 13 и за вечер его проигрывал, хотелось сразу многа многа денег. Потом месяца на два примерно не играл, после этого сделал депозит в айпокер там долго гриндил снгшки 9 макс одностоловые не турбо, в середине декабря вывел деньги на нг и на время отдохнул от покера. Потом прислушавшись к товарищу решил перейти на пс и играть теже одностоловые снг только формата кнокаут. Так как человек я не богатый и нету возможности делать депозиты в размере 500-1000 долларов в рум, кинул на прошлой неделе 50 долларов и сразу начал играть 6.75 лимит там фишной по первому впечатлению был и покорился за два дня, после чего удачно перешел на 13.5 вот такой вот ап, на данный момент бр 735, играю сетами по 6 окон, подходов по 5-6 в день. В планах есть с бр 1200-1300 перейти на 27 хотя как я заметил он набирается не оч быстро, в планах миксовать его с простыми 9 макс снг с би 33, поля на пс показались даже фишнее чем в айпокере надеюсь что все получится. Ник на старзах QsJsKs, буду старатся почаще отписыватся постить раздачи и делится успехами и неудачами(надеюсь их будет не так много)
Вопрос к регам снг не турбо скоко в среднем би нужно иметь на лимит? У многих спрашивал кто то говорил 100 кто то 25, кто то 50, сам стандартно с 30 би перехожу на лимит после просадки 10 би ухожу вниз возможно это слишком агрессивно и не правильно, хочу узнать ваше мнение..
Gl2Me
Вопрос к регам снг не турбо скоко в среднем би нужно иметь на лимит? У многих спрашивал кто то говорил 100 кто то 25, кто то 50, сам стандартно с 30 би перехожу на лимит после просадки 10 би ухожу вниз возможно это слишком агрессивно и не правильно, хочу узнать ваше мнение..
Gl2Me