NL50: 2 пары на 4-стрит доске и вопрос по алл-ин ЕВ

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($83.20)
    Hero ($216)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6.50, Hero calls $6.50

TURN ($23)

bets $12.50, Hero calls $12.50

RIVER ($48)

bets $32, Hero calls $32

shows
    (Pre 62%, Flop 27.2%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 72.8%, Turn 65.9%)

wins $111

Нормально сыграно против овераггро(3 бет под 50%)? Колл ривера конечно неприятный. Я посчитал, что незакрывшихся дро, флешдро а также тех случаев, когда он вельюбетит пару дам или старше, достаточно для колла. Терн рейзить не стал, т.к. вся дрянь с нулем эквити отвалится и не поставит третий баррель.

Второй вопрос - по all-in EV у меня пропишет -55.5$ с этой раздачи?
    Сообщение отредактировал swordfish - 1.2.2011, 13:44
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну если он постоянно ставил три барреля с пустотой, то ок, но вообще рейз терн, аггро фиш здесь на терне не выкинет кучу рук, а 3 барреля только совсем уж отмороженные часто ставят с пустотой. Если бы он сделал колл рейза и запушил ривер - было бы намного проще выкинуть, чем так )

Про EV не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он стеканулся с K8o на мой 4-бет, больше сотни бб. По 3 баррелю немного инфы, но вторым лупил часто.

Опп плюсовый, но последнее время заливает в манки тильте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В зависимости от того понимаешь ли ты как и с какими руками опп играет так терн и ривер , я вижу 2варианта -
    1. среднего размер рейз на терне и фолд на агрессию на ривере
    2. второй вариант рейз большого размера и на стек играем.
    НРавится бОльше первый вариант +1сворфиш главное выбрать такой размер чтобы не замазываться в пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень понимаю, если честно. Видел у него К7о, J7s в 3-бет потах.

Вспомнил еще раздачу, где он трайпл баррелил в трибет поте - запихался овербетом на ривере с недоехавшим ФД против моего трипса.

На терне у него куча гатшотов, оесд, ФД. Мне показалось, что рейзом я оставлю себя против сильного диапазона - стриты, доперы, сэты иногда. Топ-пар или оверпар там очень мало, так что особого велью в рейзе не было.

Спасибо всем за комментарии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • против агроманки было все таки.... я за рейз терна... ривер сложно конечно будет выкинуть, но можно. хотя после динамики недоехавших дро и трипл бареллей считай, что верно сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против агроманки я не колирую 3бет с 4 хай, т.к. кроме как собрать монстра никакого плана переиграть оппа у меня нет. В такой ситуации К7о будет даже лучше.
    как сыграно рейз терн для защиты и велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.