Предлагаю заЛИМПиться! Лига Истинных Мастеров Прогноза
Что это такое: Тут мы будем соревноваться между собой. Кто играл в подобные турниры, тот знает на сколько это прикольно.
Сформировано два базовых турнира. Один исключительно по России, другой по Европе (еврокубки и топ-чемпионаты)
В лиге будет 16 команд.
Вот наш турнир. Пока там пусто, но по мере поступления заявок, он будет заполняться.
Вот например
наш турнир по России, я там зарегистрировался уже, чтоб было нагляднее как это будет происходить.
Каждый желающий поучаствовать, регистрируется на сайте и сообщает об этом мне. Либо тут, либо в ЛС.
о самом процессе: Если в двух словах, то каждый игровой тур вы играете с новым соперником, правила простые.
- Заранее формируется программка на тур (чтоб не было спешки, програмка будет готова заранее на ближайшие 4-6 туров)
- Програмка состоит из 8 матчей.
- Вы делаете свои прогнозы в формате 1 х 2, прогнозы соперника вы увидите только после дедлайна
- Чтоб забить гол, вы должны угадать исход, а оппонент должен ошибиться. Если вы оба угадали либо оба ошиблись счет остается неизменным.
- Чтоб отличать домашние и гостевые матчи, у вас есть возможность ставить двойники. Хозяева могут поставить 2 двойника, гости - 1
- И стандартное начисление очков. Победа - 3, ничья - 1, поражение - 0
Вот програмка 1-го тура России (для примера) допустим я играю дома:
Локомотив - Динамо М 2
Кубань - Рубин 1
ЦСКА - Амкар 0
Спартак-Нальчик - Крылья Советов 1
Терек - Зенит х2
Анжи - Краснодар 2
Спартак М - Ростов 1
Волга НН - Томь 1х
1х и х2 это двойники.
В Россие все туры будут спаренными. На каждый реальный тур будет приходиться 2 наших.
бай-ин
55$ Чемпионаты стартуют:
Европа - 15 февраля (окончание регистрации 11-го февраля)
Россия - 12 марта (окончание регистрации 8-го марта)
Тут работают все те же фишки по продаже долей, созданию фондов и бекингу. В дальнейшем возможны мазы на тему кто будет выше в таблице по окончанию чемпионата, после 1-го круга, на отдельные матчи между собой и прочее прочее.
Лига Истинных Мастеров Прогноза
Что это такое:
Тут мы будем соревноваться между собой. Кто играл в подобные турниры, тот знает на сколько это прикольно.
Сформировано два базовых турнира. Один исключительно по России, другой по Европе (еврокубки и топ-чемпионаты)
В лиге будет 16 команд. Вот наш турнир. Пока там пусто, но по мере поступления заявок, он будет заполняться.
Вот например наш турнир по России, я там зарегистрировался уже, чтоб было нагляднее как это будет происходить.
Каждый желающий поучаствовать, регистрируется на сайте и сообщает об этом мне. Либо тут, либо в ЛС.
о самом процессе:
Если в двух словах, то каждый игровой тур вы играете с новым соперником, правила простые.
- Заранее формируется программка на тур (чтоб не было спешки, програмка будет готова заранее на ближайшие 4-6 туров)
- Програмка состоит из 8 матчей.
- Вы делаете свои прогнозы в формате 1 х 2, прогнозы соперника вы увидите только после дедлайна
- Чтоб забить гол, вы должны угадать исход, а оппонент должен ошибиться. Если вы оба угадали либо оба ошиблись счет остается неизменным.
- Чтоб отличать домашние и гостевые матчи, у вас есть возможность ставить двойники. Хозяева могут поставить 2 двойника, гости - 1
- И стандартное начисление очков. Победа - 3, ничья - 1, поражение - 0
Вот програмка 1-го тура России (для примера) допустим я играю дома:
Локомотив - Динамо М 2
Кубань - Рубин 1
ЦСКА - Амкар 0
Спартак-Нальчик - Крылья Советов 1
Терек - Зенит х2
Анжи - Краснодар 2
Спартак М - Ростов 1
Волга НН - Томь 1х
1х и х2 это двойники.
В Россие все туры будут спаренными. На каждый реальный тур будет приходиться 2 наших.
бай-ин 55$
Чемпионаты стартуют:
Европа - 15 февраля (окончание регистрации 11-го февраля)
Россия - 12 марта (окончание регистрации 8-го марта)
Тут работают все те же фишки по продаже долей, созданию фондов и бекингу. В дальнейшем возможны мазы на тему кто будет выше в таблице по окончанию чемпионата, после 1-го круга, на отдельные матчи между собой и прочее прочее.