Всем привет)) Я с покером знакома не очень давно, а знакомства наше началось с того момента как я перехала к парню Первые две недели, я очень бесилась от того что по ночам он не спал со мной, а сидел за компом, и на крики иди спать кричал что-то про каких-то фишей... Вобщем мы поругались, а на следующий день он купил мне ноутбук, установил покер старз, сделал депозит 200$ и сказал играй, и не отвлекай.... Ну я и поиграла хватило вроде минут на 20 =))) Но мне понравилось, и я попросила дать мне еще денег и научить, сначала он отнекивался установил мне фильтры, сказал вот еще сотка играй по доллару турниры. Но я быстро справилась с фильтрами и еще одна сотка была залита, тут после моих скандалов он здался и начал меня учить.
Совсем микролимиты я не играла, начала с 300 (естественно хитро выпрошенных у парня когда он был пьяный) .... Смотрела за его игрой играла 1-2ФЛ , болталасть в плюс минус 100 , но потихоньку уроки начали давать свои плоды. В итоге у меня 650 на ПС и 150 ФТП , играю я не много, играю только ФЛ.
Тут я хочу пообщаться о покере, поболтать с интересными людьми, а то мой о покере мне говорит тока когда играет сам... а мне интересно... Кстати зовут меня Аня мне 18 лет=)
пс. Парень играет ФЛ все лимиты и ПЛ до 1-2 . Ник просил не писать. Это я=) а это мы =)
Да ты просто девушка-мечта любого покериста! Вот бы и моя заинтересовалась покером, не обязательно становиться регуляркой, но чтобы она хотя бы немного понимала суть и не переспрашивала значения каждого понятия в покере. Удачи и упорства!
Увиии)))) скока народу))) Всем спасибо)) Вот я лудоманка сижу играю, даж мой уже спит как час)))) Отыграла в +40 ) Попрошу завтра научить меня раздачи сюда выввешивать, а то в других блогах есть а у меня нет... Кстати забыла сказать что на фотках этих, нам по 16 и 17 лет соответственно, как домой к себе приеду выложу свежие, у него нет. Он тогда только начинал играть, незнаю какие лимиты играл но постоянно тратил много денег на кафешки всякие, а на вопросы откуда деньги , начинал рассказывать про сит н го, про рои и еще чо то, мне становилось скучно и я его перебивала, и вот раз он разозлился и пообещал про покер ни слова не говорить... я и забыла о нем на 2 года пока к нему не переехала.ААААА.... нет 1 раз, пришла домой к нему у него дверь в комнате выбита , и пол бутылки вискаря стоит на столе.... он ответил коротко)) ПОКЕР CCCС**A! ))) И да... А кто такой swen?
Кстати как истинная лудоманка, буду играть турнир за 200 по пятикарточному через полтора дня, если завтра уговорю парня меня проспонсировать, а я уговорю=))))))
AnkO @ 11.2.2011 Кстати как истинная лудоманка, буду играть турнир за 200 по пятикарточному через полтора дня, если завтра уговорю парня меня проспонсировать, а я уговорю=))))))
Это на пс который? Где играют 15 регов и 1-2 залетных человека? :) Лучше было бы фтопс сыграть, но он был 2 дня назад, к сожалению :)
А так - удачи, ну и ник парня по секрету-то расскажи нам
AnkO @ 11.2.2011 Кстати как истинная лудоманка, буду играть турнир за 200 по пятикарточному через полтора дня, если завтра уговорю парня меня проспонсировать, а я уговорю=))))))
Не играл(а)? Открыл тот турнир, из постсоветского пространства, вижу только PikovijBrat из Латвии. Который вылетел самый первый. Это ты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первые две недели, я очень бесилась от того что по ночам он не спал со мной, а сидел за компом, и на крики иди спать кричал что-то про каких-то фишей...
Вобщем мы поругались, а на следующий день он купил мне ноутбук, установил покер старз, сделал депозит 200$ и сказал играй, и не отвлекай.... Ну я и поиграла хватило вроде минут на 20 =))) Но мне понравилось, и я попросила дать мне еще денег и научить, сначала он отнекивался установил мне фильтры, сказал вот еще сотка играй по доллару турниры. Но я быстро справилась с фильтрами и еще одна сотка была залита, тут после моих скандалов он здался и начал меня учить.
Совсем микролимиты я не играла, начала с 300 (естественно хитро выпрошенных у парня когда он был пьяный) .... Смотрела за его игрой играла 1-2ФЛ , болталасть в плюс минус 100 , но потихоньку уроки начали давать свои плоды. В итоге у меня 650 на ПС и 150 ФТП , играю я не много, играю только ФЛ.
Тут я хочу пообщаться о покере, поболтать с интересными людьми, а то мой о покере мне говорит тока когда играет сам... а мне интересно...
Кстати зовут меня Аня мне 18 лет=)
пс. Парень играет ФЛ все лимиты и ПЛ до 1-2 . Ник просил не писать.
Это я=)
а это мы =)