River: (18,180) 2 (2 players) Hero checks, MP3 bets 12,546 and is all-in, Hero folds
опп - адекватный рег. не самый тяжелый оппонент, но и не фиш.
чекал на терне, чтобы ФД ставило на полублефе, думая что я сдался после стандартного сибета. а Король бы ставил, добирая в свою очередь с меня.
а вот ривер... я понимаю что есть большая вероятность, что на мой чек пушило бы busted flush draw (А хай в надежде на сплит? ТТ? Валеты?), но какая именно вероятность и какие у меня шансы на плюсовый кол? не знаю. после фолда оставил за спиной средний стек, но структура турбо, так что после проиграно пару монеток и все.
чек пуш лучшее на терне. ( мы ставили в 3их флоп и чекаем терн тут очевидно что у хиро чтото есть.) пушим для того чтобы изобразить ФД тк он ставит и тамтоже явно король или фулл младше как сыгранно я бы матерился и плакал но выкинул (
ну вот хотел добрать с королика + надеялся что флаш может ему ривером закроется... но, плиать, тааакой ривер. рисковать вылетом из турнира. фул превратился в блефкетчер
Flat @ 17.2.2011 я за чек/пуш терн, король не выкинет, мб и на флеш дро кольнет Оо
ConstOr @ 16.2.2011 у парня жаркие комменты )) Flat, точно 100+ регулярно играешь? )
Flat @ 17.2.2011 через раз))
Flat, постарайся писать здесь тоже через раз. А лучше вообще перестать временно и подозревать коллы на флеш-дро в других местах. Твой комментарий в эту тему ничего не принес, кроме зеленой аватарки.
имхо слоуплей терна хорош только против агро-обезьяны. идеальная карта на тёрне для 2го барреля. не сужает твой диапазон бета флопа - раз. практически не сужает диапазон кола всего спектра, который колил этот флоп - два. (тут очевидно, что спектр смещен в сторону рук, которые имеют какое-то велью). надеяться, что в мультибанке кто-то на тёрне будет вытворять пируэты с дровами, если не сделал это на флопе - чересчур оптимистично, по-моему. в случае кола олын на ривере будет смотреться достаточно естественно.
чек терна не нравится, потому что ставку ты получишь тут далеко не так часто, как думаешь. а если и получишь, то от рук со средним велью типа тех же карманок, которые не будут способны колировать твой пуш. по крайней мере, чтобы тебя ловили по чек-пушу на блефе - нужна история или специфический опп.
резюмируя, тут лучшая линия игры бет-бет-бет. Будь проще, и люди к тебе потянутся ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $100 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools by CardRunners - Hand Details
MP3: 20,001 (66.7 bb)
CO: 6,260 (20.9 bb)
BTN: 12,035 (40.1 bb)
SB: 7,171 (23.9 bb)
BB: 6,868 (22.9 bb)
Hero (UTG+1): 24,724 (82.4 bb)
UTG+2: 8,840 (29.5 bb)
MP1: 4,005 (13.4 bb)
MP2: 6,005 (20 bb)
Preflop: (360) Hero is UTG+1 with 9
Hero raises to 770, 3 folds, MP3 calls 770, CO folds, BTN calls 770, 2 folds
Flop: (3,120) 9
Hero bets 1,770, MP3 calls 1,770, BTN calls 1,770
Turn: (8,430) K
Hero checks, MP3 bets 4,875, BTN folds, Hero calls 4,875
River: (18,180) 2
Hero checks, MP3 bets 12,546 and is all-in, Hero folds
опп - адекватный рег. не самый тяжелый оппонент, но и не фиш.
чекал на терне, чтобы ФД ставило на полублефе, думая что я сдался после стандартного сибета. а Король бы ставил, добирая в свою очередь с меня.
а вот ривер... я понимаю что есть большая вероятность, что на мой чек пушило бы busted flush draw (А хай в надежде на сплит? ТТ? Валеты?), но какая именно вероятность и какие у меня шансы на плюсовый кол? не знаю. после фолда оставил за спиной средний стек, но структура турбо, так что после проиграно пару монеток и все.
любые комментарии приветствуются!!!